Детство лидера, режиссерский дебют Брэйди Корбета, выглядит и звучит, как в 1919 году.

VANITY FAIR. 

ДЕТСТВО ЛИДЕРА  ВЫГЛЯДИТ  И ЗВУЧИТ ТАК, БУДТО СНЯТО В 1919 ГОДУ. 

Лиам Каннингем и Роберт Паттинсон, на съемках Детство лидера в Будапеште, Венгрия.
Фотограф Том Мунро
 

Детство лидера, режиссерский дебют Брэйди Корбета, выглядит и звучит, как в 1919 году.
 

Режиссерский дебют Брэйди Корбета о семье, живущей после Первой мировой войны и Роберт Паттинсон в старинном костюме, переносящий нас в начало прошлого века.

 

- "Я действительно горжусь им" - говорит Роберт Паттинсон, 27-летний актер и близкий друг Корбета. Паттинсон подписал контракт на эпизодическую роль репортера Чарли.
- "Я давно прочитал сценарий  и подумал, что это будет удивительно", - говорит Паттинсон. - Я доверял Брэди. Он настолько особенный в своем видении—я никогда не встречал кого-то в кино,с такими чистыми намерениями. ".
События происходят после Первой мировой войны во  Франции, в период подписания  в 1919 году Версальского договора, эта психологическая семейная драма, рассказывающая о становлении фашизма.
Отец, которого играет Лиам Каннингем, был отправлен президентом Вильсоном из Америки, чтобы помочь вести переговоры в подписании договора.
Он, его жена, играемая Беренис Беджо, и их маленький сын, Прескотт,роль которого исполняет британский актер-ребенок Том Свит, участвуют в борьбе за власть, которая показывает и манипулирование  мальчиком его старшего окружения и жестокость и попытка поставить на колени, которую его родители осуществляют пытаясь подавить несгибаемую волю их сына .
То, чему мальчик становится свидетелем, оказывает решающее влияние на формирование его убеждений, и перед нами разворачивается картина рождения ужасающей личности.
Громоподобный, зловещий результат дает музыка Скотта Уокера-это практически еще один персонаж, и зернистость 35-мм пленки  усиливает игру света и темноты в фильме.
Каннингем, как и Паттинсон, восхищенно отзывается о Корбете: “Он самый знающий киноман которого я когда-либо встречал в своей жизни. Он руководит так, как будто это его 20-й фильм, и он любит европейские традиции”. Паттинсон соглашается: “Я думаю, что он станет одним из самых важных людей в кинематографе".

Идея "Детство Лидера" пришла в голову Корбету 11 лет назад, и он начал писать, когда ему было 17 лет, но тогда он отказался от проекта, потому что он решил, что проект был слишком амбициозен, чтобы срежиссировать его. Он снова вернулся к нему в 2013 году, когда его партнер, норвежский режиссер Мона Фастворд, предложила ему закончить его вместе.
 

На съемках Детство лидера в Будапеште, Венгрия.

Фотограф Том Мунро.


  “Это была постоянная борьба”, говорит Корбет, “но эти вещи удаются, пока Вы столь неустанно, решаете все возникающие проблемы".

 

источник 

перевод и редакция Grace_Kelly

поиск kolomar


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 132 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
0
2  
Спасибо за перевод

0
1  
Маша громадное спасибо за перевод .Вынося цитату из статьи, я и не думала, что её переведут.Жду фильм.Может Роб ещё раз у Брейди снимется?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]