Дрейк Доремус говорит о фильме «Равные» и упоминает Кристен Стюарт(Deadline)

В интервью Дрейк Доремус рассказывает о футуристической истории любви в фильме Равные,о локациях для съемок фильма и актерах. 

 

 

"Я познакомился с Кристен и подумал, что она действительно уникальна. Я чувствовал,  в ней было нечто, что не задействовано еще."

Deadline

Режиссер "Равных", Дрейк Доремус рассказывает о фильме. Сценаристом выступил Мун Натан Паркер. Фильм рассказывает историю о людях, живущих в "бесчувственной утопии", где запрещены все чувства, их отсеивают на генетическом уровне, во имя создания стабильного свободного общества. 



В один момент двое, Сил и Ниа, в исполнении Николаса Холта и Кристен Стюарт, влюбляются, возвращая возможность чувствовать  благодаря таинственной болезни, их любовь приводит к конфликту с обществом. Фильм был показан на фестивале Трибека в  этом году, вскоре состоятся показы в Венеции и Торонто, с 26 мая фильм выйдет на VOD, 15 июля стартуют показы в кинотеатрах. Доремус снял созерцательный научно-фантастический роман, в котором кроме Кристен Стюарт и Николаса Холта сыграли Джеки Уивер и Гай Пирс.

"Равные",это футуристическая история любви, разворачивающаяся в мире без эмоций, в мире, в котором нет места любви, любовь искоренена во имя сохранения человеческой расы, так сказал о своем фильме сам режиссер. 
"Я встретил Николаса Холта благодаря общим знакомым, характер героя был смоделировал под него, затем познакомился с Кристен Стюарт, узнав ее, подумал, что она действительно уникальна, я чувствовал, в ней есть что-то особенное, что-то чем зритель еще не насладился,думаю, ее игра особенна, она сырая и красивая."

Режиссер отметил то, как хорошо был принят фильм в Венеции, в рамках Венецианского фестиваля прошла премьера, однако он понимает, что его фильм не для всех, и это нормально. "Большинство моих фильмов поляризационны, кто-то их любит,кто-то ненавидит. Интересно, когда премьера происходит в Европе, публика была невероятной. Думаю, публика прочувствовала фильм. "Равные" снимали в Японии, Сингапуре, было затрачено много времени на съемки".

"Мы искали по всему миру, прежде чем нашли все красивые места, показанные в фильме, Япония, Сингапур, думаю мы все сблизились благодаря тому, что долгое время повели на чужбине, трудно быть вдали от близких и знакомых, удобств почти не было, поэтому мы полагались только друг на друга, получая бесценный опыт. Япония волшебное место, одно из самых любимых в мире".

перевод и редакция rebekka

 

Новый стилл фильма.

Постер фильма(Россия)

 

 

источник

поиск Anisha,черносливка


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

09.12.2016 | 173 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2  
Спасибо за перевод! t4813 Российский постер интересный. good

1
1  
спасибо за перевод)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]