Кристен Стюарт фотосессия для календаря Pirelli 2020

 

Кристен Стюарт для календаря Pirelli Calendar 2020 .

«Вдохновение от Ромео и Джульетты Шекспира, поскольку они были приглашены фотографом, чтобы представить роль Джульетты в идеальной кастинг-сессии».

Ежегодно над календарём работают только лучшие мировые фотографы и лучшие модели и актрисы. Предложение поработать с Пирелли для любого фотографа — его официальное признание на мировом уровне. Сниматься для календаря Пирелли также делает честь любой из суперзвезд, а сам календарь выходит очень ограниченным тиражом и распространяется среди «сильных мира сего», и купить его можно разве что на аукционе
.

Перевод закадрового интервью.
Кристен Стюарт: «Я бы никогда не сыграла роль, которую я где-то глубоко не спрятала в себе, даже если это была менее известная грань, она все еще там. Я никогда не смогу сыграть кого-то, кем я не была, потому что это просто ложь ».
   "Паоло: Что делает вас актрисой, какой вы сегодня являетесь? Это странно, потому что для меня выступление - это самая худшая вещь, которую мне приходилось делать. Когда кажется, что это обнаружилось, и кажется, что есть накопившиеся усилия, чтобы что-то раскопать, и вы не очень хорошо знаете, что это:в этом есть сюрприз. И я научилась этому. Когда я смотрю кино, я хочу видеть, как люди учатся. Я не хочу видеть, как люди говорят, я не хочу учиться; Я хочу видеть, как люди спотыкаются о вещи, которые их шокируют и пугают"
"Паоло: Вам нужно время, чтобы выйти из себя, когда вы в роли?
Кристен:Ну, у нас много версий себя внутри. Я никогда не пытаюсь лгать и быть кем-то другим .Моя любимая вещь в моей работе, и то, что я делаю в качестве выражения, - это удивлять и говорить: "О, Боже, я не знала, что во мне это было".

Каждый год звезды участвуют в съемках для популярного календаря Pirelli. В этом году Pirelli 2020 войдет в историю как один из самых эмоциональных. Ведь его героини, среди которых Эмма Уотсон,Кристен Стюарт, Индия Мур, Крис Ли, Розалия, Мия Гот, Клэр Фой, Яра Шахиди и Стелла Роверси, перевоплотились в одного из самых романтичных персонажей – Джульетту.

В объективе фотографа Паоло Роверси звезды каждая по-своему раскрывали характер средневековой героини. Причем, им требовалось не только придумать образ, но и воспроизвести отрывок из трагедии.

"Это было невероятно трогательно – видеть актрис такого высокого уровня настолько волнующимися, – вспомнил Роверси. – Порой создавалось впечатление, что это их первый кастинг".

Маэстро решил не ограничиваться одним фото. Каждая из героинь примерила два образа – в современном наряде и вдохновленном временем создания Джульетты. Подобный прием позволил продемонстрировать актуальность шекспировской истории и провести параллели с настоящим.

Источник: segodnya.ua

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4 5


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

12.12.2019 | 38 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1
1 kolomar  
Джульетту Мазину тут напомнила Кристен в ночах Кабирии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]