Новости о фильме «Лиззи». Новый постер фильма.

 

 

Премьера фильма состоится 14 сентября 2018 года.

Официальный постер фильма.

Новый стилл


Трейлер "Лиззи"

Скринкапсы

Новое фото за кадром фильма "Лиззи"


Американское народное сказание получает неожиданный поворот в новом фильме Крэйга Уилльяма Макнейлла. 
 

Лиззи Борден топор взяла, 
И сорок ударов матери нанесла, 
Потом увидела, что натворила, 
И отцу сорок один раз топор всадила.
 
Старая детская считалочка

 

История о Лиззи Борден и жестоком убийстве ее отца и мачехи уже давно стала отличительной чертой ранней Америки — и весьма кровавой — народным сказанием, историей, вдохновившей огромное количество адаптаций как на театральных подмостках, так и на большом экране, включая оперу в 1965 году и телевизионный фильм вместе с небольшим сиквелом-сериалом, в которых в образе обвиняемой в убийстве снялась Кристина Риччи. 

Но поп-культура еще не готова оставить Лиззи в покое, и новый фильм от режиссера «Мальчика» Крэйга Уилльяма Макнейлла и сценариста-новичка Брайса Касса (ранее, в 2014 году, он написал сценарий фильма «Пророк вне закона: Уоррен Джеффс») собирается придать живучей истории новый поворот. В фильме снимаются Хлоя Севиньи (в роли Лиззи) и Кристен Стюарт (в роли горничной Бриджет Салливан), и, как сообщается, отношения этой пары будут использованы в качестве нового объекта, который привел к совершенному преступлению. 

Новый взгляд на мифологию Борден можно охарактеризовать как «готический психологический триллер с несмываемым налетом романтики». Фильм исследует «события, которые привели к известному убийству семейства Борден — и раскроет многослойность странной, хрупкой женщины, которую обвинили в столь жестоком убийстве» и затронет момент «когда Бриджет Салливан, молодая горничная, поступила на работу к семье Борденов, и Лиззи находит сочувствующего и единомышленника; и то, что начинается, как невинное дружеское общение, со временем превращается в притяжение, любовь и кровавую месть». 

Также в «Лиззи» снимаются Фиона Шоу, Джейми Шеридан, Ким Диккенс, Дэнис О’Хэр и Джефф Перри. 

Съемки подходят к своему завершению в Саванне, шт. Джорджия, что и отпраздновали, явив первый официальный кадр фильма. Никакой кровищи, но, определенно, несколько мертвый людей. 

Смотрите сами

«Лиззи» еще не купили для дистрибуции, но, вероятно, фильм выйдет на экраны в 2017 году. 

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.


источник твиттер инстаграм 1 2 3 

17.08.2018 | 480 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Спасибо! t4813 
Напряженная атмосфера,серьезно все так,какая уж тут романтика... триллер есть триллер. smile1

0
3  
Романтики тут не вижу! Крис хороша,вместо Хлои Савиньи могла быть любая другая актриса! Грохнули папу садиста ,Бритжит нас же посадят,Лиззи пошли целоваться,все мужики гады! Конец фильма!Если бы все изнасилованные и брошенные стали лесбиянками человечество бы практически вымерло!и сильно сократилось!

0
2  
Ну, мне не понять многослойность хрупкой женщины, заварившей кровавую кашу, которую хлебает публика уже почти полтораста лет.

0
4  
смысл в том, что она смогла уйти от ответственности)

0
1  
Спасибо за новость! t4813 
«готический психологический триллер с несмываемым налетом романтики». 
 Звучит заманчиво ! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]