Интервью для "Toronto Sun" (перевод)

Это совсем не является сюрпризом, когда 31-летний Джесси Айзенберг и 25-летняя Кристен Стюарт заканчивают предложения друг за другом. У них много общего. Они оба умны. Они оба четко выражают свои мысли. Они оба кажутся неспособными на глупости, к счастью. 

Актеры снялись вместе в черной комедии Ультраамериканцы, фильме о двух простых ребятах, которые становятся экшен героями. Айзенберг и Стюарт также снялись вместе в Парке культуры и отдыха в 2009. И они снова будут командой в новом фильме Вуди Аллена. 

Нравятся ли они друг другу на самом деле? 

"Достаточно", - отшучивается Джесси, и они оба смеются. 
"Да, мы нравимся, очень", - продолжает он. "Кристен - одна из самых лучших. Она замечательный человек и феноменальная актриса." 

В Ультраамериканцах этот дуэт играет пару со скрытыми возможностями, живущую в маленьком городке в западной Вирджинии. Они влюбленная пара, но у них ничего особенного не происходит. Персонаж Джесси - Майк страдает от приступов паники, которые ограничивают его поступки. Более того, он курит травку и работает в небольшом магазине. Персонаж Кристен  - Фиби любит и поддерживает Майка.Но она тоже не особо активная. Когда обнаруживается, что Майк на самом деле экспериментальный правительственный агент, способный на гениальные идеи и обладающий огромной физической силой, он сам удивляется этому больше всех. 

Ультраамериканцы становится дебютом для Айзенберга как экшен героя. В каком-то роде. 
"Для меня самое лучшее возможное развлечение как актера - иметь возможность поделать что-то физическое, потому что такие съемки сразу сносят тебе голову", - рассказывает он. "У тебя нет второго шанса подумать или усомниться в чем-то. И это лучший способ изменить твой характер. Поэтому вся эта физическая работа, что мне пришлось делать по ходу съемок, была лучшей подмогой"

Со своей стороны Стюарт (которая тоже присутствует в этом телефонном разговоре) говорит, что она пошла на съемки в этом фильме, ожидая, что там будет весело. 

"Я снялась в тонне тяжелых фильмов. Поэтому я хотела сняться в чем-нибудь чуть более легком. Но когда я приехала на съемки все оказалось наоборот! Все было так же тяжело, как и вся остальная работа, что я до этого делала". 

У Айзенберг и Стюарт есть еще одно общее. Они оба начали сниматься в детстве. 

Джесси посещал со своей младшей сестрой детский театр, где она пыталась излечиться от своей застенчивости, а его привлекала игра. Его дебют в кино состоялся в 18 в фильме "Любимец женщин" (2002). В его резюме есть отличные фильмы: "Кальмар и кит", "Святые роллеры", "Зомбиленд", а звездой он стал в "Социальной сети" (2010) в роли создателя Фейсбук Марка Зюкерберга, он выиграл номинации Оскара и Золотого глобуса. 

И он стал звездой. Его другие фильмы: "В Рим с любовью", мультик "Рио", "Иллюзия обмана" (1 и 2 часть). В этом году его можно увидеть в "Конец тура" и в "Громче чем бомбы". Последний фильм будет показан на TIFF. 
Джесси еще играет и в театре, дебютировав на Бродвее в 2011 в "Асунсьон". Его другие пьесы: "Ревизионист","Трофеи Вавилона". 
Сборник его рассказов "От леща я икаю" и другие истории (Bream Gives Me Hiccups) будет опубликован осенью. 
Фанаты ждут как он сыграет злодея в выходящем фильме Бэтмен против Супермена: на заре справедливости, зная, что он придаст своему герою глубины. 
Джесси недавно познакомился с этим интересом фанатов к такой роли, когда посетил Комик Кон. 
Это не был полностью приятный опыт. Как он объяснил: "Да, если ты говоришь что-то милое, то, что в ответ кричат тысячи людей, это ужасает". 
Актер попался на фотографиях со своей девушкой Миа Васиковски. Но все равно у него получается личную жизнь оставлять личной. Изменит ли это Бэтмен против Супермена? 
"Может какие-то дни и трудные, как такие медиа-дни", - поясняет он. "Но в остальном жизнь нормальная. Ну, или кажется нормальной". 

Тот вид внимания, которому подвержены многие звезды, к счастью, по его словам на его опыте не имеется. "Поэтому мне не приходится так рассматривать жизнь". 

И он добавляет, по-дружески:"Возможно, Кристен так рассматривает". 

Безусловно так. Роль Кристен в сумеречных фильмах (и ее отношения с коллегой Робертом Паттинсоном) окунули ее в самый центр всего этого внимания, да так, что каждое ее движение: личное или по работе, документировалось до каждой мелочи. 

Актрисе было 8 лет, и она пела в школьной пьесе, когда ее заметил охотник за талантами. И именно тогда ее карьера и началась. Кристен привлекла внимание в роли подростка в "Безопасности вещей" в 2001 и в "Комнате страха" в 2002. И продолжила обращать на себя внимание в ряде фильмов: "Дьявольский особняк", "Поедатели пироженых" и "В диких условиях" - среди них - все это до того, как сумеречная франшиза сделала ее знаменитой. 

"Так здорово рос интерес" - рассказывает она о своей работе. "Потому что, когда я впервые осознала мое желание работать в кино, оно не было целью быть актрисой." Стюарт хотела быть на съемочной площадке, потому что ее оба родителя работали в сфере кино и тв. 

"И я думала, то, что они делают, так классно. А потом мне исполнилось 13. Я очнулась и поняла - а я уже была работающей актрисой - как сильно я люблю делать это. Сейчас я понимаю, насколько я удачлива, потому что я выбрала это занятие в 9-летнем возрасте, и это был полностью мой выбор. И я не думаю, что у меня не было бы возможности сделать такой выбор, как неуверенному в себе подростку или как взрослому, считающему это беспричинными ожиданиями от жизни." 

Очевидно,что Кристен любит то, что она делает. " Я получаю просто от этого так много! Это столько создает! Любой, кто выбирает искусство, как дело своей жизни - это чертовски здорово! Мне правда повезло, что я решила это делать в 9 лет, потому что теперь я пожинаю плоды". 

Говоря о "чертовски здорово", Стюарт было только 17, когда она снялась в первом сумеречном фильме. Понимала ли она, во что обернется экранизация такой популярной книги? 

"Вообще-то, я прочла сценарий Сумерек, когда я и Джесси снимались в "Парке культуры и отдыха". И я не осознавала ничего. Даже наоборот." Кристен думала, что она и режиссер Кэтрин Хардвик сделают небольшой фильм. 

" Я думала, что мы просто можем делать все, что мы пожелаем, что никогда никакого сиквела не будет, а книга была просто отправной точкой, а мы просто оттолкнулись бы от ее популярности и сделали свое дело. А потом, внезапно, это превратилось во что-то такое, это случилось буквально за одну ночь". 

И никто не был готов к тому, что случилось. 

"Это был огромный шок для всех, причастных к фильму. Не говоря лично о каждом. Вся производственная команда, каждый актер, вовлеченный в фильм, как будто на всех свалилась тонна кирпичей." 

Стюарт продолжает искать материал с изюминкой, как ее роли в фильмах: "Раневейз", "Добро пожаловать к Райли", "На дороге", "Облака Зильс Марии". 
Если ей и пришлось пожертвовать частицей спонтанности, чтобы пережить удар славы, пусть будет так. 

"Честно говоря, если ты собираешься зацикливаться на том, что ты потерял, чем на том, что ты получил в такой ситуации - а я не имею в виду денежную прибыль - и я получаю так много счастья и стимуляции тем, что я делаю. Было бы глупо зацикливаться на факте, что я больше не могу ходить в торговые центры. Я лучше сконцентрируюсь на факте, что я работаю с невероятно умными, вдохновленными людьми, рядом с которыми я хочу быть и дальше." - Кристен Стюарт. 

 

 

 


Источник

Поиск: Darisha

Перевод: черносливка

Редакция: Elena_Aleksandrovna

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

05.12.2016 | 274 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
1
5  
Спасибо за перевод вьюшки)

3
4  
Спасибо за интервью! t4813 t4813 t4813 Правильно - не стоит зацикливаться на том,что потерял - " история не терпит сослагательных наклонений". Прекрасно,что Крис в свои 25 это понимает и концентрируется на позитиве от работы и общения с коллегами и друзьями! good

3
3  
Огромное спасибо за перевод girl_in_love Классный инью good

5
1  
Девочки, спасибо всем за материал t4813

Черносливке, вообще особый респект и уважуха, такая оперативность и добросовестность редка сегодня smile107

Как пишут в первом абзаце - Крис и Джесси умны. Всё! Этим всё сказано, именно поэтому все вью в промо Ультра такие спокойные, интеллектуальные, и содержательные. Никаких провокационных вопросов, попыток потрясти "грязным бельём". А главное, никто не спекулирует фактами из личной жизни, ни во вступлении интервью, ни в эпилоге...

3
2  
Ппкс!! Даже добавить нечего!!! А Наташе!! Огромнеееейшее спасибо за такую оперативную работу!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]