«Хорошее время»: Джошуа Сэфди упомянул Роберта Паттинсона в интервью Le Cinema Club

 

На этой неделе мы представляем короткое выступление Джошуа Сэфди, одного из наших любимых американских режиссеров еще с тех пор, как он был студентом факультета кинематографии в Бостоне. Сэфди, который вырос и живет в Нью-Йорке, вместе с братом Бенни снял отличную серию короткометражек и четыре полнометражных фильма, признанных критиками, включая их последний фильм «Бог знает что» (2015). За последние десять лет они заявили о себе как о паре самый интересных голосов в новом американском кинематографе, придерживаясь индивидуального стиля, сочетающего в себе любовь к Нью-Йорку и эклектичный характер с истинной страстью к искусству кино. Недавно они завершили съемки фильма «Хорошее время», в котором снялся Роберт Паттинсон в роли грабителя банка в бегах, который выйдет благодаря A24 в следующем году.

Над какими проектами вы работаете сейчас?

Это благословение – иметь возможность затеряться в каждом прожитом моменте. Мы много работаем, и каким-то образом умудряемся оставаться вменяемыми. В настоящее время мы заканчиваем «Хорошее время». Это фильм о беглецах, заряженный размытым понятием братской любви, который выйдет в течение  2017 года.

источник

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группыhttp://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

 

29.04.2017 | 131 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
1
2  
Вот есть у меня опасения по поводу этих братьев , где то подсознательно

1
1  
Почему слова только персонаже, а о нём самом ничего.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]