Клер Дени говорит о фильме"High Life" и Роберте Паттинсоне в Vogue Homme .

Интервью с абсолютно фантастическим с режиссером Клер Дени , в апрельском номере журнала Vogue Homme . Это долго читать, но оно того стоит!

 

Скан журнала с интервью Клер Дени

Галерея

В новом интервью для Vogue Homme Клер Дени высоко оценивает актерские способности Роберта Паттинсона, режиссер делится небольшим количеством ранее неизвестной информации о новом совместном проекте High Life. 
На вопрос о том, как был выбран актер на главную роль, г-жа Дени ответила, что покойный г-н Хоффман изначально был выбран на главную роль. 
Дени говорит о Хоффмане - "никогда ранее я не встречала никого, кто сравнился бы с ним в человечности, это было что-то особенное, материальное, что-то к чему можно прикоснуться." 
Клер признается, что после известия и смерти Хоффмана, она не думала, что будет в состоянии снять задуманный фильм, психологически она связывала главную роль только с Хоффманом. "Я думала, что никогда не смогу снять этот фильм.. в моем воображении я видела только его, его лицо,тело,слышала его голос, видела его загадочную сущность". 
"К счастью для проекта и режиссера, через несколько месяцев после известия о скоропостижной кончине Хоффмана, о фильме узнал Роберт Паттинсон, он протянул режиссеру руку. Хотите верьте,хотите нет, Клэр говорит о своей боязни, что идея фильма может разочаровать актера. Она говорит:"Я думала, что возможно, он не будет заинтересован в кино такого рода, которое я снимаю". 
"Мне хотелось бы, чтобы Клэр знала о том, что ранее Роберт рассказывал, что мечтает поработать с ней. Со слов Клэр, Роберт прочел сценарий и пришел в восторг. Она сказала: "Прочитав сценарий, он сказал, что хочет сыграть эту роль. Я была впечатлена, сработал элемент неожиданности, появилось ощущение свободы, я вновь уверилась в том, что мой проект состоится." 

"Мне нужна минутка, чтобы сказать, вау! Она так же рассказывает о сюжете фильма, о роли, которую исполнит Роберт. Ему предстоит сыграть человека, который находится вдали от земли, один за другим умирают его товарищи, он выживает, возможно благодаря тому, что когда-то он дал молчаливый, почти монашеский обет, который оберегает всеми силами.Ему предстоит принимать решения, которые повлияют не только на него, но и на других. Его герой напоминает рыцаря Круглого стола от фантастического мира. Я представляю его, скованным тайным обетом, он зажат со всех сторон, он всегда один,даже когда рядом кто-то есть. Запас прочности и моральные качества позволяют ему выдержать все испытания, преодолевая боль и страх. 
Клэр рассказывает, что впервые встретилась с Робертом Паттинсоном в Лос-Анджелесе, его уверенность и желание сыграть в ее фильме, заставили забыть о том,насколько фантастически он известен. Она говорит "Когда я увидела Сумерки, то поняла сразу, мне нравится фильм, я увидела душераздирающую харизму актера." 
Г-жа Дени признается, что с физической точки зрения, зрительно, Роберт очень отличается от покойного г-на Хоффмана, она добавляет к ранее сказанному "Роберт весьма загадочен, у него сильная энергетика, его аура, притягивает вас, заставляя снимать его". 
В конце интервью Клэр произносит фразу, равноценную драгоценности, "Я надеюсь,что смогу сохранить холодную голову, работая ежедневно с Робертом Паттинсоном". 

Это интервью одно из самых любимых на сегодняшний день. Думаю,что оно действительно исключительное, невероятно хорошо написано.

Интервью с Клер Дени

Клер Дени, меланхолический кинорежиссер и сценарист арт-хаусных фильмов (независимого кино), объединилась
с подростковым идолом, Робертом Паттинсоном, в
   одном увлекательном сотрудничестве на данный момент, на данный момент.
Вот, что она говорит о «High Life», о склонном к размышлениям научно-фантастическом фильме, съемки которого начнутся в мае.
Глаз «Идола»
- Роберт Паттинсон, был распределен в главные роли криминалистического триллера Оливье Ассаяса «Idol’s Eye» , но после того, как
спонсоры удалились, проект  был отложен
на неопределенное время.
Молодая британская знаменитость, он впервые появился
в центре общественного внимания в роли вампира Эдварда Каллена, в готических
сериях фильма «Сумерки», постоянно в поисках оригинальных проектов, которые
кардинально отличаются от тех, в которых актер достиг таких успехов. Сейчас он
распределен на главную роль в научно-фантастическом фильме кинорежиссера и
сценариста Клер Дени, который (фильм) написан в соавторстве с британским
кинорежиссером и писателем-романистом Зэди Смит.

Патрисия Аркетт и Миа Гот уже был объявлены  ,в главных ролях в фильме всмете с Паттинсоном.У полностью занятой подготовкой к проекту, Клер Дени, нашлось  время между встречами в Париже, Лондоне и Кельне, где расположены  киностудии, и только что она рассказала нам, как  пришла к  встрече с   с  Робертом Паттинсоном - это  длинный и извилистый путь.

У меня был сценарий, который был естественно на английском языке, потому что история происходит  в космосе и, я не знаю, почему, но для меня, люди говорят на английском языке - или русском  языке или на китайском языке - но определенно не французском  в космосе.   При написании сценария,я видела только  одно лицо: актера  Филиппа Сеймура Хоффмана. Никто никогда не заставлял меня испытать такое чувство человечности как он. Это было что-то материальное и осязаемое . Я чувствовала, что мог почти коснуться к нему. И затем он умер от крупной передозировки различных наркотиков. Он был найден дома одним со шприцем в его руке. В то время,  я подумала, что никогда не буду делать этот фильм ….
В моем мысленном взоре я видела его лицо, его тело, его голос и его загадочное существо. Хоффман был очень сломанным человеком, внезапная, и безвременная кончина которого была ужасно болезненной для меня, как я думаю, что я любила в нем это была эмоциональная и духовная  реальность, которая находилась на грани невыносимого . В то время ,когда я чувствовала себя абсолютно удрученной, я узнала, что Роберт Паттинсон услышал о проекте и хочет встретиться со мной. Я боялась что он будет разочарован …, я думала, что, возможно, он не будет интересоваться работой и фильмом, которые я делаю! Он прочитал подлинник и сказал мне, что хочет сделать это. Что-то еще произвело на меня впечатление в нем, чувство свободы и элемент  удивления и неожиданности. Его уверенность во мне возобновила мою уверенность в проекте”.

"Роберт играет ведущую роль: человек находящийся далеко от земли, его  товарищи умирают один за другим,а он выживает, возможно потому, что он по монашески молчаливый,и стоит в стороне, и это его защищает. Он должен будет принять решения, которые затрагивают других,а  не только его. Он скорее походит на рыцаря Круглого стола,  в мире научной фантастики. Я предполагаю, что он знает тайны, такие,которые, даже когда находится в группе, он оказывается в одиночестве, и этот резерв или неуверенность в себе дает ему возможность, которой нет у других, для того чтобы выдержать страх и боль.

В первый раз, когда я встретилась с ним, Роберт был в Лос-Анджелесе. Он был на своей собственной территории, и так непринужден и ознакомлен с моим проектом, что я закончила тем, что забыла, что он был так известен. Когда я увидела его в  Сумерках,он  мне немедленно понравился, потому что у него есть ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ОБАЯНИЕ. Это странно, хотя бы, потому что было бы трудно вообразить любого человека имеющего больше в отличий от Филипа Сеймура Хоффмана физически, но Роберт ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНЫЙ, С СИЛЬНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ.  Он испускает ауру, которая немедленно заставляет Вас хотеть снять его”.
Я надеюсь, что смогу сохранить холодную голову в первый день съемок с Робертом Паттинсоном.”
 

поиск и редакция  rebekka  malva

 

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 802 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
0
2  
Ань, Июнь стоит в графике, ранее был Апрель этого года.Спасибо за перевод и комментарии.

0
1  
Ого, все так запутано... Интригу держат. Когда будут съемки?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]