Кристен берет интервью у Лили-Роуз Депп для журнала V Magazine (выпуск V116)

Кристен берет интервью у Лили-Роуз Депп для журнала V Magazine
(выпуск V116)

«Текст: Кристен Стюарт»

Кристен Стюарт: Я видела фотографии. Они выглядят очень мило и честно.

О, спасибо. На самом деле, это то, к чему мы с Люком стремились. Люк - мой очень хороший друг и он был им в течении многих лет.  Приятно иметь возможность работать с такими людьми—например, как давать интервью тебе - с кем-то, кого я знаю. Люк знает меня так хорошо, и я снималась у него раньше, только одна.

 

Это дар, который обычно не дается, способность полностью поделиться и разделить свою истину. И актеры отчаянно нуждаются в этом.

Первая съемка, которую я сделала с Люком, была очень простой, потому что мы снимали просто для удовольствия. Я сделала себе прическу и макияж, и мы просто вытащили одежду из моего шкафа и шкафа моей мамы.

 

Кстати, весь мир слушает это и буквально сходит с ума. [Лили-Роуз смеется. ] Потому что мы все рылись в мамином шкафу, но у тебя определенно другая история.

Да, это определенно не то же самое, что у всех мам. Мне определенно повезло, потому что моя мама сохранила все свое старое дерьмо, когда она была моложе. Так что это похоже на золотую жилу. Но мы просто сделали это так просто. Мы просто выбирали вещи и просто фотографировали. Вы можете сказать, что когда я смотрю в его объектив, это похоже на то, что я смотрю в глаза своего друга.

 

Это - наркотик, что ты уже можешь работать с людьми, которые позволяют тебе это делать. Мне потребовались годы, чтобы понять, как именно владеть своим голосом и не нервничать по этому поводу, или как я давала ответы на вопросы, на которые у меня действительно не было ответов. А потом внезапно я говорю то, что не имею в виду.

Я действительно стесняюсь, когда дело доходит до этого, поэтому я так люблю играть. Это позволяет мне выкинуть саму себя из головы. Мне намного легче вести себя как кто-то другой, чем вести себя как я.

 

Что ты делаешь? Что питает тебя сейчас?

Сейчас я готовлюсь к роли, которую буду играть в следующем году. Я не уверена, могу ли я сказать, что это такое, но это то, что требует много исследований и подготовки. Я просто получаю фору в исследовательском процессе и действительно наслаждаюсь этим. И я только что сняла фильм для Netflix под названием "Король" этим летом. Я играю французскую принцессу с французским акцентом, так что было очень весело. Недавно я посетила TIFF с фильмом Луиса Гарреля.

 

Поразительно. Каково это - работать с таким человеком? Потому что это сносит мне башку.

Мы начали репетировать месяцами раньше, потому что это были очень конкретные съемки. Мы снимали очень быстро и на пленку, как на 35 мм. Мы как бы должны были знать форму, которую каждая сцена собиралась принять, прежде чем мы даже добрались туда.

 

Да, и он также сын блестящего режиссера. Это как бы в области твоего воспитания. Это странно.

Наверняка. И я думаю, что он очень уважает своего отца, который является великим режиссером. И я очень уважаю обоих своих родителей. Это определенно то, о чем мы могли рассказать друг другу.


Это круто. Клево. Где ты сейчас живешь? Я знаю, что ты сейчас в Париже, но где именно ты обосновалась?

Я живу в L.A., но мне кажется, что я живу в обоих местах. Я определенно чувствую, что я больше обитаю в Париже. Я тоже люблю гулять, и я могу прогуливаться вокруг своего квартала.  

Да, в Лос-Анджелесе ты просто плаваешь. Тогда как в Нью-Йорке... ты слышишь [город] все время. Таким образом, ты такая -  я должна сотрудничать с этим.

Забавно, что ты заговорила о Нью-Йорке, потому что этой осенью я останусь в Нью-Йорке на несколько месяцев. Я чувствую, что с каждым таким изменением ты так сильно растешь. И я чувствую, что в этом году я сильно выросла и стала более независимой. Поэтому я думаю, что это будет хорошо для меня.

 

Это будет очень весело. Первый раз, когда я останавливалась в Нью-Йорке в течение длительного периода времени было тогда, когда я снималась в кино и... Это будет звучать супер безответственно, но я не спала там так много, потому что я была так взволнована, чтобы быть там.

У меня хорошее предчувствие. Это идет с моими попытками быть более независимой. Я чувствую, что я вошла в саму себя много как женщина в этом году, так что я чувствую, что это поможет мне продолжать на этом пути.


Ничего себе, это замечательно. Это хорошая вещь, чтобы быть в состоянии полностью сказать. [Это] чертовски удивительно. А как насчет Шанель? Я буквально помню, как увидела тебя в гримерной, тебе было 14 или 15, и я подумала: “ Она выглядит офигенно круто. Я хочу подружиться с ней.”

Я сделала свою первую кампанию для них, когда мне было 15, что было безумием. Помню, когда мне сказали, мне показалось, что я сплю. Для 15-летней девочки, которой это сказали, я была так взволнована и просто не могла поверить, что они хотят меня. Карл [Лагерфельд] и я действительно встретились, когда мне было восемь, я была со своей мамой.  Он такой милый. Очень редко можно найти кого-то подобного, который является такой иконой во многих отношениях, и был так долго, но кто такой искренне сладкий и гостеприимный человек. Мы присылаем друг другу фотографии своих кошек.


Это так мило! Да, не хочу показаться странным, но ты встречаешь самых лучших и самых худших людей в мире моды. Как буквально, худшие, подлые, противные, просто ползающие и взбирающиеся, ужасные люди. И тогда ты встречаешь самых креативных, диких, просто совершенно уникальных личностей.

Я также думаю, что то, как мода связывает с кино, действительно интересно. Для меня волосы, макияж и костюм персонажа так важны для меня.

 

Полностью. Я ненавижу, когда люди спрашивают меня об этом в интервью, но я также чувствую, что это интересный вопрос: Какой твой любимый фильм?

Все в порядке, я получаю его постоянно.  Мне кажется, что я выросла, смотря столько старые французские фильмы. Я выросла, смотря столько фильмов Луи де Фюнеса. Бум («Бум» (фр. La Boum) — французская романтическая комедия. Фильм, сделавший известной Софи Марсо) – фильм, который я люблю. Никто не узнает, что это такое. Это старый французский фильм. И тогда  Peau d'Âne («Ослиная Шкура» или «Ослиная Кожа» (фр. Peau d'Âne) — сказка Шарля Перро, впервые опубликованная в 1694 году в двух вариантах — в стихах и прозе. Сказка вошла в сборник «Сказки матушки Гусыни» и неоднократно экранизировалась, фильм, упомянутый Лили-Роуз - экранизация с Кетрин Денев считается классикой французского кинематографа, снят в 1970г ) - один из моих самых любимых фильмов. Он культовый.


Ты должна простить меня, потому что ты вся француженка и дерьмо. [Смеется. ] Какое английское название?

Вообще-то, я не знаю...Я собираюсь посмотреть его прямо сейчас. Интересно, это называется «Ослиная кожа»? Наверное, нет. Это не очень хорошее название. Но это один из моих любимых фильмов. Катрин Денев играет эту удивительную, волшебную принцессу, а затем она надевает шкуру осла и убегает в лес.

Честно говоря, это довольно круто, что ты выросла с этим. Знаешь, у большинства людей нет реальной причины начинать смотреть французские и иностранные фильмы в таком юном возрасте. Очень круто, что ты так рано начала. Тебе повезло, что так получилось.

Не думай, что я тоже не смотрела "Сумерки", когда была моложе! Я была большим поклонником. Ты не сможешь избежать этого.

 

[Смеется. ]  Боже мой, это так забавно. Так что, черт возьми, еще? Ты много читаешь?

Да. Я много читаю. Я была одержима Харуки Мураками в течение многих лет. Он мой любимый писатель. Я сейчас читаю «Дневники Баскетбола» Джима Кэрролла, которые мне очень нравятся и я ими действительно наслаждаюсь. Мой младший брат, которому 16, постоянно читает. Этим летом мы были в отпуске и он такой: “О, ты читал Буковски? Мне нравится эта книга.”

 

Это так здорово и так мило. Кстати, тебе определенно стоит почитать Буковски, он - мой чертов мальчик. Он один из моих самых любимых. Ты когда-нибудь хотела снять фильм? Ты вообще заинтересована в режиссуре?

Я не знаю. Я бы никогда не сказала Никогда. Может быть, позже в жизни. Ты бы хотела снять фильм?

 

Да, да, определенно. Я прямо сейчас к этому стремлюсь. Позволь мне рассказать тебе все об этом. [Смеется.] Я чувствую себя так неловко говорить о себе в интервью. Но сейчас я адаптирую мемуары. Я напишу тебе об этом. Тебе стоит это прочитать.

Я бы с удовольствием. Здорово, что ты это делаешь. Некоторые книги действительно притягивают нас и действительно захватывают наше воображение. И это как создать свой собственный фильм в своей голове, вот что мне нравится в чтении.

 

Я только начала читать с телефона по необходимости, например, если я снимаюсь в кино или что-то еще, и у меня нет книги. Я также просто супер сумасшедше пристрастилась к подкастам (повсеместное вещание, широковещание) — процесс создания и распространения звуковых или видеофайлов (подкастов) в стиле радио- и телепередач в Интернете (вещание в Интернете)).

Я просто слушала этот подкаст, который сравнивает жизни Джейн Фонды и Джин Себерг, которые являются двумя людьми, которых я нахожу такими интересными. И я просто шла по беговой дорожке полчаса, просто изучая всю эту новую информацию.

 

Чувак, не могу поверить, что ты только что это сказала. Я только что сыграла Джин Себерг в фильме, который я закончила только две недели назад, о ее принадлежности к Черным пантерам и ФБР. Это такая случайность.

Боже мой, это невероятно! Это такая болезненная роль. Не могу дождаться, чтобы увидеть это.

 

Ничего себе, какое путешествие. Да, на самом деле это было...чертовски ... это было много.  О, боже. Больше поговорить нужно. 

источник

перевод: Anisha


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу)  и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

21.11.2018 | 66 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
0
4 черносливка  
спасибо!!!!!!

0
3 malva  
Про Сиберг-бывают же совпадения.
Спасибо за перевод.

2
1 робокашка  
на конкретные вопросы туманные ответы   fund02002

1
2 Anisha  
как все звезды

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]