Обновление 15.09.18. Кристен на пресс-джанкете фильма Лиззи. Добавлен перевод

23 августа состоялся пресс-джанкет фильма Лиззи.Кристен Стюарт и Хлоя Севиньи ответили на вопросы журналистов и дали интервью.

*******

 

Q&A: Хлоя Севиньи, Кристен Стюарт о Лиззи Борден, режиссуре и вкусе

Лос-Анджелес (AP) — Хлоя Севиньи уже более десяти лет пытается сделать новую историю о Лиззи Борден.  

Судьбоносная поездка в дом в Фолл-Ривер, штат Массачусетс, убедила ее взглянуть на жизнь Борден через другой, более чуткий объектив, приоткрыв занавес на удушающие обстоятельства, окружающие печально известные убийства ее отца и мачехи в 1892 году, и что могло заставить ее сделать это. Борден была судима и оправдана за убийства, но продолжает оставаться источником интриг и сегодня.

После многих лет фальстартов «Лиззи» - напряженный и красиво оформленный психологический триллер,  в главной роли Кристен Стюарт в роли Бриджит Салливан, горничной и ключевой фигурой в жизни Борден, наконец, делает это, чтобы штурмовать кинотеатры в пятницу в ограниченном прокате.

Севиньи, 43 года, и Стюарт, 28 лет, это девушки разных поколений, рассказывали Associated Press о съемках, почему нагота в нем это "панк"(имеется в виду хулиганская – прим.пер) и о режиссировании короткометражных фильмов перед полнометражными.

Следующие высказывания были отредактированы для ясности и краткости.

AP: Как вы решили пригласить Кристен?

Севиньи: Брайс (Касс), сценарист, сказал Кристен, и я подумала: "О да. Никто больше". И тогда мы стали пытаться соблазнить ее.

Стюарт: Со мной действительно было легко. Это было совсем не сложно.

AP: Посещение дома помогло вам понять историю?

Севиньи: Это подтвердило наше решение рассказать историю таким образом. Мало того, что нас интересовала история любви, трагическая история любви, и они обе искали свободу и нашли друг друга, но и просто практичность, что она (Бриджит) была вне дома. Она никак не могла знать, что происходит.

AP: Кристен, что тебе понравилось в Бриджит?

Стюарт: Я чувствовала, что защищаю ее. У нее действительно нет голоса. Мне очень понравился тот своего рода взгляд через объектив, который она дала нам на Лиззи. То, как она ее видела, было очень мило и невинно, но также и чисто.

AP: Фильм показывает женщин разных классов в то время.

Севиньи: они все заключенные Эндрю (Бордена). Я, Эбби, Эмма и Бриджит. Мы все заключенные в этом доме, и у нас нет выбора.

AP: расскажите о решении сниматься полностью раздетыми в этом фильме.

Севиньи: фильм это заслужил. Это то, что нужно фильму. Думаю, это было даже мое решение. Я хотела, чтобы это было в фильме. И я думаю, что быть голым-это своего рода панк (хулиганство), чтобы быть голым в  43. Я чувствую, что мы засыпаны этими идеалами красоты, и я пытаюсь по-своему (в своем  Instagram) сказать, посмотрите на эту женщину, посмотрите на Анну Маньяни, она великолепная красота, и девочки видят это и видят больше разнообразия, форм и размеров, и знают, что эти люди также ценятся за то, что они приносят, не только их внешность, но и их талант.

AP: я видел в твоем Инстаграме, что вы двое тусовались в этом баре, Original Pinkie Masters, во время съемок в Джорджии.

Севиньи: это был первый гей-бар в Саванне. Там есть художественная школа, так что там бывало много студентов и преподавателей. Это был хороший разрыв поколений. У них был отличный музыкальный автомат со всей этой удивительной неясной музыкой, и это было просто наше место.

Стюарт: это просто отличный бар.

Севиньи: классная толпа. Никто ее не беспокоил. Они беспокоили меня больше, чем ее.

Стюарт: это означает, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классный бар.

Севиньи: это просто означает, что они старше.

AP: почему вы обе начали снимать первыми короткометражки, прежде чем взяться за полнометражные фильмы?

Севиньи: я была расстроена как актриса, всегда отдавая себя чужому видению. Не то, чтобы я не всегда соглашалась с их видением или хотела быть частью этого, или думала, что они великие режиссеры, но все же ты не находишься в монтажной комнате, это дело кого-то другого. Я хотела иметь свое собственное дело и выражать свои собственные идеи, видения и любовь.

Стюарт: да то же самое, я была такой юной, когда начинала, и я никогда не чувствовала себя более замеченной или выраженной, или как будто мне действительно разрешено быть, как когда ты действительно рассказываешь историю, которая попала внутрь тебя. Я не провожу большого различия между актерским мастерством и режиссурой. Я думаю, что в качестве актера я обожаю снисходительность, но я не хочу говорить об отсутствии контроля, потому что я очень контролирую, я всегда в заднем кармане режиссера, такая «Как это видно?» Я хочу быть в состоянии идеально вписаться в ваш кадр. Я хочу знать, как это выглядит.

Севиньи: Я не делаю. Я становлюсь слишком самокритичной.

Стюарт: но я хотела сделать короткометражку перед полнометражным фильмом, потому что я никогда не делала этого раньше. Прямо. И мне нравится, что короткометражки делают для желания людей делать странные вещи. Вы не пытаетесь развлекать людей, не то, чтобы это то, что мне не нравится, мне это тоже нравится, но весело делать действительно стихотворение в свободном стиле стиха.

Севиньи: Больше выражения.

Стюарт: он не должен быть полтора часа, он не должен быть удобоваримым. Это просто нужно попробовать.

Севиньи: люди такие: «почему вы делаете еще одну короткометражку, почему вы не делаете полнометражный фильм?» И у меня такое почтение к режиссерам, я еще не готова. Я до сих пор экспериментирую и учусь.

AP: и как актеры вы обе часто бунтуете против крупного бизнеса Голливуда, последовательно выбирая интересные проекты и режиссеров для работы.

Севиньи: это называется вкусом.

Стюарт: И она снова наносит удар! Чувак! Честно говоря, если бы я это сказала, то  звучала бы как такая титька, но потому что это сказала она, потому что у вас действительно есть тяга, вы действительно можете поднять это заявление и (ругательно) бросить его.

перевод:Anisha

источник


нтервью KTLA5


Журналист: Такие напряженные сцены вместе. Это сделало вас ближе? Вы почувствовали себя ближе друг к другу после таких съемок?

Хлоя говорит, что наверное. Они вместе прошли через битву. И да, они ведь в этом бизнесе обе уже давно и это сумасшедший цирк.И ты всегда сближаешься с партнером по фильму, а с Кристен она всегда была близка, всегда за ней следила. И что она талантлива, в любой момент все, что она делает, лучшее. 


дальше они друг друга перебивают. непонятно. Кристен начала говорит, что все дело в......


"Я всегда обращала внимание на нее, когда видела ее на экране.. Я верю в выбор, который делает Кристен Стюарт. Я думаю, что она настоящий артист. "-Хлоя Севиньи. 

"Она очень реальна", Севиньи говорит о Стюарт. "Я постоянно в восторге от того, как ее мозг работает, так ярко и так изобретательно, и просто так много идей. Я была, как: "не удивительно, что ты (блипин') кинозвезда! Может быть, я могла бы узнать вещь или два от этой девушки и быть более вокальной ". 


интервью Black Hollywood Live

ПЕРЕВОД:

Журналист: почему, вы думаете, Бриджит в "Лиззи" была такой уставшей? Думаете дело было в тех страхах, что они разделяли? Страхах насилия, быть униженной? 

Кристен: Я играю человека с самых низов, она были нищей. И она предана своему хозяину. И колеблется, не зная, какая форма насилия позволяема. И идея - сказать что-либо против для нее просто немыслима. И в фильме есть еще одна девушка, которая является свидетелем всего этого. Которая имеет дело со своей версией привелигированного оценивания своей жизни. И когда они знакомятся, у них сразу ... знаете, девушки помогают друг другу. это так естественная вещь. Это так естественно для нас. Мы обычные люди. Да. 

Журналист: Я смотрела фильм в основном потому, что я огромный фанат вас обеих. Движение MeToo и движение TimesUp. Как вы думаете, если бы была в то время женщина, которая была бы настолько храбра, чтобы говорить о правах женщин в то время, как вы думаете, как бы это выглядело в 1800-е?

Хлоя говорит, что такое было всегда, что мы всегда помогаем друг другу, даем возможность выговориться. Это было всегда

Журналист: Здорово. Ну, а эта песня в фильме: "Лиззи Борден взяла топорик и порубила папашу", знаете ее?
Хлоя допевает эту песню, про маму, увидевшую эту и тоже получившую топором
(смеются)
Кристен: Она увидела, что она упала и...

Журналист: Спасибо вам, что уделили свое время

перевод черносливка

 

интервью IMDb

Хлоя рассказывает, что её героиня была жертвой обстоятельств и давления на нее, на женщин того времени. И она находит, как этого избегать через отношения с Бриджит. В ней она находит облегчение. И так она ищет свободу, не зная что делать, у нее правда нет выбора. 

Кристен: Эта девушка, то, как она преподнесена в фильме, она жила в нищете. И с самого начала у нее есть то, что на самом деле люди вообще не посчитают ни за что. И есть в фильме женщина, у которой есть всё: есть дом, о ней есть кому заботиться. Но это совсем не значит, что она радостная и успешная из-за всего этого. И они узнают друг друга и увлекаются. И это держит их. 

Хлоя говорит про своего персонажа, что она великий американский боец, который восстал против социальных норм. И что много похожего происходит в современном обществе. Она надеется, что люди все правильно поймут. Это просто фильм.

перевод черносливка


Новое интервью Кристен и Хлои с Пресс- джанкета фильма Лиззи в Лос-Анджелесе.
Хлоя Севиньи и Кристен Стюарт объясняют, что вдохновило их на рассказ о печально известной исторической фигуре Лиззи Борден в интенсивной драме «Лиззи», их связи с историей и связью между их персонажами.


Кристен Стюарт рассказала о съемках "Ангелов Чарли", отношениях с Робертом Паттинсоном и любви к фильмам ужасов

Выхода продолжения франшизы фильма "Ангелы Чарли" (Charlie's Angels) его поклонники ждут с большим интересом, особенно после того как стала известна команда, которая будет работать над его созданием. Вчера, 23 августа, 28-летняя Кристен Стюарт, которая сыграет в картине одну из главных ролей, в интервью изданию ET рассказала, чем фильм будет отличаться от предыдущих картин. 

— Фильм, на котором я выросла, был довольно смешной. Новый же покажет, как женщины могут сейчас работать вместе (напомним, режиссером картины стала Элизабет Бэнкс. — Прим. ред.), — поведала она. 

Актриса также рассказала, что уже начала физическую подготовку к съемкам фильма. 

— Я стала немного боксировать, чего прежде никогда не делала. И у меня появилась от этого некоторая зависимость. Я стала представлять, что на меня действительно нападают и что я ненавижу этого человека. Скоро я буду тренироваться еще больше и стану агрессивнее, — разоткровенничалась Стюарт. 

Впрочем, говорила актриса не только об "Ангелах Чарли", но и о своих предыдущах работах. В этом году исполняется десять лет с момента выхода фильма "Сумерки" (Twilight), благодаря которому она обрела мировую популярность. По словам звезды, она до сих пор общается с исполнителями главных ролей: Робертом Паттинсоном, Тейлором Лотнером, Анной Кендрик и Никки Рид. 

— Всегда есть определенные вещи и воспоминания, которые будут тебе близки, — сказала она. 

Последней же работой Стюарт стал психологический триллер "Лиззи" (Lizzie) — работа не совсем для нее типичная. Но, по признанию Кристен, она всегда была большой поклонницей этого жанра, хотя сама от этого нередко страдает. 

— Когда я смотрю такие фильмы, я всегда сожалею об этом, потому что потом плохо сплю и мне снятся странные сны, — призналась Стюарт. 

За информацию благодарим сайт www.spletnik.ru.


E! Live from the Red Carpet

интервью E!News

Перевод

Журналист: давайте поговорим об Ангелах Чарли. Вы смотрели оригинальный фильм?
Хлоя: я не смотрю телевизор никогда (смех)



Кристен: Да, конечно я видела оригинальную версию. Мне он очень нравится.

Журналист: Что можешь нам рассказать о своей роли в новой версии этого фильма?

Кристен: Я так взволнована. Лиз Бэнкс, на мой взгляд, идеальный выбор того, кто может снять это. И воплотить всю идею. Переделывать что-то - это всегда стояще. Потому что она всегда такая... Я люблю ее чувствительность. Мне нравится, как она подходит к этому проекту. Реально женский, феминистский подход. Очень внимательный и очень приземленный. Забавно конечно будет. Мы будем перелетать через людей, прыгать. Но есть хорошая причина, чтобы это сделать снова. 

Журналист:Нам следует ожидать камео, большой публики?

Кристен: Я не знаю. Это первый большой фильм, который я делаю спустя довольно длительное время. И я сейчас только: "Я не знаю, что мне можно говорить о нем! Понятия не имею!"

перевод: черносливка

 

интервью Кристен и Хлои Hollywood XYZ

ПЕРЕВОД

Кристен: по правде говоря ее имя на заголовке, поэтому целиком и полностью фильм о ней. На самом деле, я прочла сценарий и идентифицировала с тем, что я знала. Это было не столько ответственность за произошедшее, как говорили, это было то, что я действительно хотела сделать и что я могла сделать. И когда я впервые познакомилась с этой историей, и она пришла ко мне с ней, я сразу же прониклась ею.

Хлоя рассказывает, что ее никто не побуждал выбрать Кристен, что она была помешана на Кристен с тех пор, как впервые увидела ее в Комнате страха и следила за ее карьерой. Кристен была ее первым выбором на эту роль. И что Кристен поражала своей грацией в роли и тем, как она вживалась в нее. И что она талантливая. И еще будучи ребенком так сумела сыграть еще тогда свою роль. Она великолепна.

Кристен: Спасибо.

Журналист спрашивает, как они смогли изобразить любовную историю, которой в оригинале ведь не было. И что они все это сделали вместе по сюжету

Кристен: Никто бы из них это не сделал.

Журналист спрашивает, не будет ли молодежь шокирована тем, как вся эта история показана

Кристен: Да, я думаю поворот в сюжете может быть настоящим шоком, потому что , с какой-то точки зрения то, что они делают очень неправильно и по-настоящему темное дело. Тебе остается только чувствовать то же чувство неизменности происходящего, как и персонажи чувствуют. Фильм очень неспешный и сдержанный,. и постепенно развивается сюжет. И это именно то, как мы и хотели,чтобы получилось. Это как - мы не развивались, не менялись эмоционально. Мы не становились сильнее и умнее. Все они жили настоящим, как будто оно будет вечным. А затем, только представьте, когда загоняют в угол, и тогда и может произойти вот это животное состояние. Когда им действительно не оставляют выбора. Тогда и случается все плохое. И тогда ты сближаешься с тем, кто так же способен на реально устрашающие вещи. И тогда он становится способен на реально ужасно темные вещи. Когда это самое плохое из него извлекается и становится очевидным тебе самому. Фильм- это как зеркало, которое показывает твое: " О, БОЖЕ. Не могу представить, чтобы я мог когда-либо повести себя таким же образом!" Но ты на самом деле начинаешь задавать себя вопросы такого типа - о морали, о том, что бы ты сделал в такой ситуации, когда тебя к этому буквально подталкивают. 

Хлоя рассказала, что это замечательный фильм о поисках свободы, в том числе и свободы любви.

перевод: черносливка
 

 

ГАЛЕРЕЯ

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

25.09.2018 | 211 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (9):
0
9  
"Хлоя говорит про своего персонажа, что она великий американский боец" - это про Лиззи Борден  kez_08  А чтоб еще больше привлечь внимания к фильму, дамы решили оголиться. Дааааааааааа ужжжж...

0
8  
Аня спасибо за переводы.

1
6  
Спасибо за новости и переводы! t4813 
Кристен отлично выглядит!

0
5  
В "Ангелах" столько спецэффектов, там любая девушка сыграет

0
7  
Ну любую не взяли,а Крис  взяли.

2
4  
Спасибо! good

1
3  
Спасибо за перевод.Крис увлечена съемками Ангелов.

2
2  
Крис так увлеченно на вопросы отвечает.

-4
1  
Хороша Крис, а Хлоя ни о чём. Ей бы мамочек играть, а не сообщниц любовниц героини.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]