Кристен на показе Chanel Métiers d'Art 2021.обновление

Показ Chanel Métiers d'Art 2021 4 декабря 2021

Кристен на выставке Chanel Metiers d'Art 2021

ELLEfrance
Показ мод CHANEL
Привилегированный зритель показа мод "Métiers d'Art" 2020-2021, Кристен Стюарт проскользнула для нас за кулисы замка Шенонсо.
Фотограф Юрген Теллер.


скринкапсы видео

Кристен Стюарт посол дома Chanel: она была единственным VIP гостем, снявшимся на показе Métiers d'Art в замке Шато де Шенонсо, а также стала (в очередной раз) лицом кампании, сфотографированной Юргеном Теллером.
WWD: Chanel снимало своё шоу в замке с актерским составом и съёмочной группой из 300 человек,и точно с одним VIP гостем: Кристен Стюарт.
Кристен снимется в рекламной кампании коллекции Chanel Métiers d'Art 2021

Кристен примет участие в кампании по созданию коллекции Chanel Métiers d'Art 2021

 

Когда иностранные гости совершают экскурсию с гидом по замку Шенонсо, одной из жемчужин французской долины Луары, они часто заинтригованы взаимосвязанными элементами, которые появляются по всему замку.

Инициалы принадлежат Екатерине Медичи, бывшей королеве Франции, чей портрет висит над искусно вырезанным каменным камином, охраняемым львами. Но для глаз 21-го века они удивительно похожи на логотип Chanel.

Также известный как дамский замок, Шенонсо имеет историю, отмеченную чередой влиятельных женщин, из которых правители эпохи Возрождения, в частности, вдохновили основательницу лейбла Габриэль “Коко” Шанель. То, что французский модный дом решил выставить свою коллекцию Métiers d'Art, является, таким образом, чем-то вроде полного круга совпадений.

Шанель надеялась пригласить 200 гостей на первый показ мод креативного директора Виржини Виар за пределами Парижа, но вторая французская блокировка вынудила бренд пересмотреть свои планы.

Вместо этого дом представит коллекцию онлайн сегодня вечером (в 7 часов вечера по центральному времени), а во вторник в бальном зале замка состоится показ мод. В съемках приняли участие актеры и съемочная группа из 300 человек, а также точно один VIP-гость: Кристен Стюарт, которая будет фигурировать в рекламе коллекции, сфотографированной Юргеном Теллером, отмечая его первую кампанию для Chanel.

"Действительно, единственное отличие от того, что мы планировали изначально, заключается в том, что здесь нет гостей”, - сказал Бруно Павловский, президент fashion и президент Chanel SAS.

“Даже если это видео, даже если оно не в прямом эфире, результат будет таким же, как на подиуме”, - добавил он. “Мы постарались сделать так, чтобы все ингредиенты были на месте и создавали одинаковый фон.”

Впервые дом выпустил эксклюзивный контент, который может быть разблокирован только по приглашению. Он включает в себя фотографии замка Теллера, которые также были собраны в книгу на кофейном столике, а также аудиоклипы, углубляющиеся в историю этого места. Среди рассказчиков ведущих-Кира Найтли на английском языке, Пенелопа Крус на испанском и Анна Муглалис на французском.

Павловский сказал, что потребовалось мужество, чтобы перенести коллекцию в легендарную обстановку Шенонсо, поэтому казалось логичным поручить Теллеру, известному своей сдержанной, казалось бы, импровизированной эстетикой. “Он навел свой острый глаз на это место, - сказал он.

Точно так же Виардо не была чрезмерно благоговейна в своем подходе к коллекции, созданной как витрина для 38 специализированных мастерских Шанель Métiers d'Art. От тонких черных сюртуков и жакетов с оборчатыми воротниками разило дворцовыми интригами, а от стеганых кожаных жилетов и жакетов с пышными рукавами веяло величием принца эпохи Возрождения.

Но не меньше дизайнер откликнулся и на сказочную ауру замка, раскинувшегося на берегу реки Шер и окруженного великолепными лесами и садами. “Это что-то среднее между анимационным фильмом и дерзкими фильмами” Б“, которые я смотрела в детстве", - сказала она, цитируя эпопею мушкетера и китчевую классику 1964 года "Анжелика, маркиза де Анж".”

- Женщины в них всегда были очень сексуальны. Меня также очень вдохновил шахматный пол в бальном зале, Екатерина Медичи, Коко Шанель-это смесь всего.”

Ее сексуальные девицы не боялись надевать лохматые охотничьи жилеты и твидовые жакеты,с  разрезами по бокам, поверх обнажённой кожи — пикантные верхние половинки уравновешивались пышными юбками, в том числе и из чернильного денима с цветочным рисунком.

А как насчет этих крошечных твидовых трико? Один вариант, кремовый с золотым плетением, был увенчан широким черным пальто. Еще один, в черном, был одет только с голыми ногами и смертельным видом, что подчеркивалось угольно-серыми глазами модели и волнистыми черными волосами.

На противоположном конце спектра Виар обратилась к вышивальщице Монтекс, чтобы создать диснеевский геометрический мотив замка с красочными стразами, которые появлялись на вечерних сумочках и поясных ремнях, один из которых украшал блестящую черную атласную юбку, которую носили с белой рубашкой с рюшами и милая черная шляпа в форме конуса с вуалью, такая, как обычно, на детских костюмах принцесс.

В основном монохромная палитра была вдохновлена ​​бывшими дамами дома, а также собственным минималистическим стилем Коко Шанель. Диана де Пуатье, любовница короля Генриха II, известная своей красотой и любовью к охоте, носила только черное и белое. Де Медичи, политически проницательная жена Генриха II, всегда носила черное, иногда с белым воротничком с рюшами.

Это был любимый образ Коко, о чем свидетельствует запоминающаяся фотография дизайнера Джорджа Хойнингена-Хюни. Виар отдала дань уважения обоим, надев графичный белый воротник на прямое черное пальто, которое расширялось до асимметричного подола, но она уравновесила более строгие силуэты роскошными твидами и уютным трикотажем в насыщенных цветах ржавчины и зимних серых тонах.

«Во многом это делается инстинктивно», - сказала дизайнер, обладающая энциклопедическими знаниями о поставщиках Chanel, которые за три десятилетия были правой рукой своего предшественника Карла Лагерфельда.

Виар описала, как заметила вышивку в виде листьев на полупрозрачном белом рукаве пальто в архивах Lesage, что также привело к появлению плотной красной вышивки на лифе платья, окутанного черной шифоновой накидкой. Производитель трикотажа Barrie создал свитера с замком в технике интарсии или цветочными мотивами.

По-настоящему впечатлило обилие царственных деталей: крошечные жемчужины, украшающие твидовое платье с открытыми плечами; сдержанный стеганый узор из переплетенных букв C, увенчанных короной, на костюме с юбкой цвета слоновой кости; золотые пуговицы trompe-l’oeil и четырехлистный клевер, напечатанный на черном бархатном топе - и достаточно шика, чтобы составить конкуренцию драгоценностям короны.

Стюарт сказала, что подготовилась к этому опыту, увидев старые эпизоды «Царства», шоу CW, которое беллетризовало жизнь Марии, королевы Шотландии.

 

“Я узнавала о том, кто здесь жил и кто любил это место, и оно перешло из рук в руки, главным образом, между женщинами. А я как раз рассказывал Виржини, и мне казалось, что история складывается сама собой. Женщины, которые жили здесь раньше, действительно увлекались искусством, много занимались творчеством, любили вдохновляться и вдохновлять других людей приходить творить, и я представляла себе, кем были наши персонажи, пока смотрела шоу”, - сказала она.

” Я всегда горжусь ею, но на этот раз это было очень личное",-сказала WWD звезда свободного времени, одетая в черно-белую университетскую куртку и фирменную Камелию Chanel, приколотую к ее волосам.

продолжение следует,ждите обновлений...

 

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

21.01.2021 | 117 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
2
2 робокашка   [Материал]
Мне показ новой коллекции очень понравился, наряды лучше манекенщиц  fund02002  Действительно монохромные мотивы сразу бросаются в глаза, очень интересно. И так много прикольных шортиков!

2
1 kolomar   [Материал]
Понравилась коллекция - правда наряд     Крис так и не нашла . Крис красавица - похудела только

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]