Кристен Стюарт на показе Chanel Cruise 2023 Collection и ужине CHANEL 5 мая 2022 в Монте-Карло, Монако. Обновление

Кристен Стюарт на показе Chanel Cruise 2023 Collection 5 мая 2022  в Монте-Карло, Монако

От первого знакомства с коллекцией до вечеринки после показа София и Роман Коппола передают праздничную и космополитичную атмосферу круизной коллекции CHANEL 2022/23. Фильм режиссера Романа Копполы. #CHANEL #CHANELCruise

Кристен Стюарт посещает показ круизной коллекции Chanel Cruise 2023, 5 мая 2022 года, в Монте-Карло, Монако.

Подготовка

Тара и Кен (парикмахер Кристен тоже в Монако)

Фотоколл

Видео

На показе

 

После показа #CHANEL Cruise 2022/23 в отеле Monte-Carlo Beach Hotel Кристен Стюарт, Тильда Суинтон и Хаджа Нин вместе с Каролин де Мегрэ погрузились в морские мотивы Виржини Виар, исследуя космополитичную элегантность коллекции.

Портреты Кристен в Монте-Карло на показе Chanel

wwd

Фотограф David Atlan

 

Фотограф Richard Gianorio

vrai magazine

chanelofficial

Madame Figaro

Кристен Стюарт с @VogueThailand  главным редактором на #CHANELCRUISE

Видео интервью  @VogueThailand

«…была какая-то легкомысленная жизнерадостность. Вирджини явно было очень весело. Я поймала себя на том, что смеюсь на протяжении всего шоу. Я все время хихикала — от этого у тебя кружится голова». - Кристен Стюарт #CHANELCruise

Кристен о первом приезде в Монако на показ Chanel:

«Это напоминает мне о времени, в котором я никогда не жила, поэтому внезапно я испытываю ностальгию по высоким каблукам и купальным костюмам, а также по роскоши — этого определенно никогда не было в моей жизни».

@HarpersBazaarSG

Крайне крутая Кристен Стюарт прекрасно говорит по-французски с главным редактором @harpersbazaarsg @kennieboy и делится своими впечатлениями от шоу @chanelofficial Cruise 2022/23.

Кристен Стюарт говорила по-французски, хотела украсть ярко-красный клетчатый комбинезон. Она в восторге от коллекции. Вирджи для нее как рок звезда. И выбрала танцпол вместо пляжа, где будут играть баллады 80-х.

от Тары

Кристен Стюарт после показа посетила ужин CHANEL в Монте-Карло

Chanel использует бывшую виллу Карла Лагерфельда для вечеринки в Монако


Почетный гость Шарлотта Казираги вспомнила много теплых воспоминаний о доме, где она провела свой свадебный прием в 2019 году.
Если бы стены могли говорить, то La Vigie, белая вилла, расположенная на вершине холма с видом на Монте-Карло, определенно могла бы рассказать несколько историй.

В четверг вечером гости, в том числе Кристен Стюарт, София Коппола, G-Dragon, Ванесса Паради и Лина Худри, собрались в романтическом месте на ужин, посвященный круизной коллекции Chanel, представленной ранее днем ​​в соседнем отеле Monte-Carlo Beach. Принцесса Монако Каролина и ее дочь Шарлотта Казираги были почетными гостями вечера.

Креативный директор французского модного дома Виржини Виар вспомнила, как посещала фотосессии на вилле со своим предшественником Карлом Лагерфельдом, который арендовал ее более десяти лет. La Vigie также была фоном для ключевых моментов в личной истории правящей семьи Монако.
«Шарлотта отпраздновала свое 18-летие на вилле La Vigie, она провела свой свадебный прием на La Vigie», — сказала Виар, которая в прошлом году пригласила Казираги в качестве посла бренда Chanel. «На следующий день после ее свадьбы я позвонила ей и спросила: «Когда вы свободны?»

Первая кампания Казираги для дома была частично снята на неоклассической вилле, построенной в 1902 году. В речи перед обедом она вспомнила еще одно воспоминание, связанное с домом.

«Я помню, когда мне было шесть или семь лет, я приехала сюда, чтобы присоединиться к своей матери после дня, проведенного на пляже [Монте-Карло] с моими братьями. На террасе была устроена фотостудия, и моя мать была одета в роскошное темно-синее бальное платье, расшитое звездами в блестках, а Карл фотографировал ее. Я помню, как была буквально ослеплена ее красотой и той волшебной и радостной атмосферой, которая царила в этом доме», — сказала она. 

«Конечно, мне очень не хватает присутствия Карла, но он не выносил ностальгии или эмоций, не говоря уже о том, чтобы говорить о нем в прошедшем времени. Но без этого редкого соучастия между моей матерью и Карлом, без этой привязанности, которая длилась более 40 лет, нас бы не было здесь этим вечером», — добавила Казираги.

Стюарт в белом купальнике с длинной юбкой из прозрачной сетки прибыла на виллу. На шоу ранее в тот же день актриса сказала, что скоро вернется на Каннский кинофестиваль, где она появится в фильме Дэвида Кроненберга «Преступления будущего». В трейлере к фильму ужасов, действие которого происходит в антиутопическом будущем, персонаж Стюарт говорит: «Хирургия — это новый секс». 

«Мы все становимся настолько одержимы технологиями и настолько переплетаемся с ними, что тело устаревает. И в фильме люди ушли от боли, поэтому единственный способ по-настоящему прикоснуться друг к другу — это как бы открыть друг друга ужасным образом», — объяснила она. 

«Кажется, что Дэвид говорит что-то очень интимное и личное о том, что нужно для создания искусства, как это больно и что от вас требуется, и как сильно вам нужно заполнить эту пустоту», — продолжила Стюарт. «Это противоречие, но для меня это не страшно. Я нахожу это очень милым».

Тем временем Коппола заявила, что отложила планы по адаптации книги Эдит Уортон «Обычаи страны» для Apple. «Я просто пишу и с нетерпением жду возможности сделать что-нибудь в ближайшее время», — сказала она, добавив, что очень рада увидеть комнату, которую она курировала для выставки «В Америке: антология моды» в Институте костюма музея Метрополитен.
G-Dragon демонстрировал свой последний аксессуар — украшенную розовыми драгоценными камнями решетку для зубов в форме логотипа в виде двойной буквы C. «Мой зуб? Я здоров. Вы можете сказать, у меня нет проблем», — пошутил он. 

Это был первый визит K-pop звезды в Монако. «Сегодня немного мрачно, но вчера я чувствовал, что нахожусь на небесах», — сказал он. — «Я остановился прямо там», — продолжал он, указывая пальцем на отель Maybourne, высоко на холме. «Это как спать в небе».

После ужина гости собрались в зале с видом на залив, где Нил Роджерс и Чик исполнили сет, включающий хиты «I’m Coming Out», «Le Freak» и «Good Times».

Представляя «Get Lucky», песню, которую он написал в соавторстве с Фарреллом Уильямсом и Daft Punk, Роджерс воскликнул: «Я чувствую себя самым счастливым человеком в мире, потому что сегодня вечером я был здесь с вами, в доме, где я так много развлекался в прошлые дни — и теперь мы снова здесь, на вечеринке сегодня вечером». 

Ужин

Кристен Стюарт и София Кополла

vogue singapore

от Тары

'Все дело в деталях... Немного #BTS с @chanel #montecarlo #cruise #fashionshow #TravelsWithT '

christophedanchaud: Удивительная #kristenstewart в #monaco для #chanel #afterparty #chanelcruise #makeupartist @christophedanchaud_ #hair @kenorourke1 и #style @taraswennen спасибо @chanelofficial

Стиль Кристен на показе Chanel Cruise в Монте-Карло.


На ней Chanel Fall 2022, Образ 56.

Стиль от @taraswennen
Волосы от @kenorourke1

На ней пиджак Chanel Fall 2022, Образ 31.


На ней кольцо Chanel Eternal N5 (7900 долларов).

@JillianDempsey Кольцо Baby Crown

@CHANEL Сандалии из стеганой кожи с ремешком на щиколотке (она носила черное)

@CHANEL Кольцо 'Eternal N° 5' из 18-каратного белого золота и бриллиантов ($7900)

@CHANEL кольцо 'Coco Crush' из 18-каратного белого золота со стеганым мотивом в мини-версии ($1400)

Стиль Кристен на ужине Chanel.



На ней купальник Chanel (850 долларов) и юбка Chanel (3650 долларов).

На ней кожаные туфли Chanel с ремешком на щиколотке (распродано).

следите за обновлением новости...


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

06.07.2022 | 262 | ГОРЯЧИЙ РЕПОРТАЖ | Гость
Комментарии (4):
0
4 робокашка   [Материал]
Шанелевский наряд очень мне нравится, только бант бы убрала

1
3 malva   [Материал]
Прическа интересная.А наряд с боди и прозрачной юбкой оригнальный

1
2 kolomar   [Материал]
С пальто лучше, чем без него. Ей идёт.Во втором образе бант лишний.

2
1 saves   [Материал]
Спасибо за обзор!

Мне понравилось, как  Кристен оптимизировала  образ, накинув пальто. Жаль, что в обычной жизни она пальто почти не одевает.
На ужин ,второй выход -  достаточно дерзко, но выглядит она эффектно и держится смело. good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]