Кристен Стюарт примет участие в благотворительном проекте и 2-м сезоне «Hart to Heart»

Кристен Стюарт примет участие в благотворительном проекте и 2-м сезоне  «Hart to Heart»

Эксклюзив: сериал Кевина Харта «Hart to Heart» возвращается во втором сезоне с участием Jay Z, Пита Дэвидсона, Криса Рока и других
Шоу Кевина Харта «От сердца к сердцу» возвращается со вторым сезоном, премьера которого состоится на «Павлине» в четверг, 14 июля, и еженедельно будут выходить новые часовые эпизоды с участием Джея Зи, Пита Дэвидсона, Криса Рока и других.

«После невероятного первого сезона «От сердца к сердцу» мне не терпелось снова сесть в кресло и пообщаться с одними из лучших в своем деле», — говорит Харт. «Есть что-то особенное в том, чтобы посидеть с бокалом вина, это пробуждает честность и веселье в гостях и позволяет вести настоящие разговоры, которых вы больше нигде не услышите».

Во втором сезоне популярного шоу актер снова встретится с гостями, начиная от комиков и заканчивая музыкантами и актерами первой величины. В каждом эпизоде ​​Харт и его гости участвуют в открытых, проницательных, юмористических и нефильтрованных часовых беседах за бокалом вина в винном погребе Харта. И так же, как и в первом сезоне, в этом сезоне список гостей также составляется.

Второй сезон также будет включать в себя беседы с Марком Уолбергом, Тайлером Перри, Трейси Эллис Росс, Симу Лю, Савити, Кристен Стюарт, Майком Тайсоном и Сетом Макфарлейном. Такие люди, как Джей Зи и Дэвидсон, обычно не дают много интервью или выступлений на телевидении такого рода, но как можно отказать Кевину Харту? Как зрители увидели в прошлом сезоне, нет закрытых тем, и гости не сдерживаются, открыто обсуждая свою карьеру, семью, потерю и любовь.
Клип из эпизода первого сезона с участием Чидла стал вирусным в прошлом году из-за веселой реакции Харта, когда актер заявил, что ему 56 лет. Комик мгновенно сказал «черт!» с обеспокоенным выражением лица, и этот момент неоднократно публиковался в Твиттере и социальных сетях.

Шоу кажется почти таким, как будто вы всматриваетесь в личный разговор между двумя друзьями. Чувство юмора Харта, его гостеприимный характер и остроумие делают его подходящим хозяином. Его харизма в сочетании с его установленной связью с его гостями из A-List также позволяет вести непринужденную беседу и создает гостеприимную среду для звезд, чтобы они могли раскрыться и быть уязвимыми, что важно для любого качественного ток-шоу.

Кристен Стюарт станет гостьей второго сезона ток-шоу Кевина Харта «От сердца к сердцу». Премьера эпизодов состоится 14 июля на канале Peacock. 

Видео анонса гостей


Кристен Стюарт посетит благотворительный  проект Шарлиз Терон в Африке (ЭКСКЛЮЗИВ)
Шарлиз Терон выстраивает еще одну звездную программу для своего благотворительного проекта Charlize Theron Africa Outreach Project.

Я могу эксклюзивно сообщить, что ее список гостей на Block Party 2022 11 июня будет включать партнершу Терон по фильму «Белоснежка и охотник» Кристен Стюарт, Кару Делевинь, Пэтти Дженкинс, Сета Макфарлейна, Мэри МакКормак, Дэвида Ойелоуо, Джун Дайан Рафаэль, Пола Шира, Лорен Конрад, Софию Бутеллу, Джордану Брюстер, Алисию Паскуаль-Пену и Лилли Сингх.

Празднества, проходящие на площадке Universal, будут включать в себя показ фильма «Владычество юрского мира» после вопросов и ответов с режиссером фильма Колином Треворроу и звездами Брайс Даллас Ховард, ДеВандой Уайз, Джеффом Голдблюмом и Мамуду Ати, а также писательницей Эмили Кармайкл.

Также ожидается участие продюсеров «Юрского периода» Фрэнка Маршалла и Кэтлин Кеннеди, а также босса Universal Донны Лэнгли.

Wyclef Jean выступит на афтепати.

«Я так благодарна, что мы можем провести это мероприятие уже второй год в поддержку CTAOP, и это будет действительно веселая ночь», — говорит мне Терон. «У нас есть выступление Wyclef Jean и Jurassic World Dominion — что может быть лучше выпивки, танцев и динозавров? Для меня большая честь, что мы все смогли собраться вместе, чтобы продолжить нашу работу для молодежи в Африке».

Меню будет составлено шеф-поварами Эндрю Циммерном и Мелиссой Кинг и вдохновлено интернациональной уличной едой.

Миссия CTAOP — поддерживать здоровье, образование и безопасность молодых людей в Африке.

В прошлом году на первой вечеринке Block Party был показан фильм «F9: The Fast Saga».

Также в воскресную программу включены стенд для настройки банданы, считыватель карт Таро, дегустация текилы и механический бык. В группу спонсоров входят Dior, Universal, Ascent Global Logistics, The Little Market, WME, XX Artists, Bloomberg, Pernod Ricard, Whispering Angel, Breitling и Ultimate Kronos Group, многие из которых пожертвовали предметы для молчаливых и живых аукционов.


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) . Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.08.2022 | 137 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2 saves   [Материал]
Спасибо за информацию!

1
1 робокашка   [Материал]
Не знала об этом шоу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]