Кристен Стюарт сыграет в романтическом триллере «Любовь лежит, истекая кровью» для A24 и Film4. Съемки окончены!

Кристен Стюарт сыграет в романтическом триллере «Любовь лежит, истекая кровью» для A24 и Film4

Кэти О’Брайан рассказывает о работе с Кристен Стюарт над романтическим триллером о бодибилдерах «Любовь лежит, истекая кровью».

«Она была в некоторых из самых больших фильмов в мире. Она супер поддержка, просто отличный человек, с которым легко быть рядом. Она ведет себя очень приземленно и с ней легко разговаривать. Она очень обезоруживает и делает это просто прогулкой в парке». - Кэти О'Брайан о Кристен Стюарт

Недавно вы снялись в квир-драме о бодибилдерах  A24 «Любовь лежит, истекая кровью», в которой вы снялись вместе с Кристен Стюарт. Что вы можете сказать о фильме и о работе с Кристен?

Я думаю, что мой опыт бодибилдинга помог мне больше всего. Я провела пару любительских соревнований. И работать с Кристен было здорово. Во время моего третьего прослушивания мы читали с ней мою химию, и я очень нервничала. И я подумала: «Знаешь, она просто сидит возле комнаты для прослушивания прямо сейчас, и мы обе ждем. Так почему бы мне просто не поговорить с ней?»

Так я и сделала, и она сразу успокоила меня. Просто супер повседневная. Мы говорили о домашних животных и о том, что нам понравилось в фильме, и о [режиссере] Роуз [Гласс] и о том, какая она замечательная. Просто этот [диалог] был таким свободным, и я думаю, что мы смогли создать хорошую химию и быть уязвимыми друг с другом на съемочной площадке.

Я действительно взволнована, чтобы увидеть этот фильм. Я думаю, что это будет очень, очень крутой фильм со странной историей любви, в которой не только кто-то раскрывается, понимаете? Квир вовсе не является конфликтом фильма, который я считаю таким замечательным и освежающим. Очевидно, что это все еще действительно связано; каминг-аут является проблемой во многих семьях. Но я думаю, что очень забавно видеть истории, в которых это не единственный виновник проблем в их отношениях.

Хотя О'Брайан не смогла раскрыть многие детали «Любовь лежит, истекая кровью», она могла дать некоторое представление о том, что готовит Гласс. «Любовь лежит, истекая кровью», это история о бодибилдерше, которая — я пытаюсь обдумать все, что мне разрешено говорить — отправляется в этот маленький городок, мы встречаем нашу возлюбленную, Кристен, и безумие следует [от] оттуда и дальше», — сказала она Nemiroff. «Это Роуз Гласс, это A24, так что это будет немного дико». Подведя итог, она сравнила фильм с предыдущей работой Гласс, номинированной на премию BAFTA «Сен-Мод», но намекнула, что по мере продолжения разработки фильм развивался в своем собственном уникальном направлении с упором на историю любви. Она сказала:

«В оригинальном сценарии было много моментов в духе Сен-Мод. Например, боди-хоррор и тому подобное. Нам как бы пришлось консолидировать его, я думаю, немного больше. Я очень рада видеть, как выглядит окончательный вариант, но я думаю, что он больше сосредоточен на истории любви и больше сосредоточен на аспекте триллера. Так что это любовный триллер, что-то вроде вестерна. Он снят как вестерн. Он такой уникальный, такой интересный, и только мозг Роуз мог придумать это. У нее непревзойденное воображение. [У нее] есть, я думаю, действительно, действительно уникальное чувство повествования. [Она] придумывает истории, которые просто не рассказываются, а если и рассказываются, то рассказываются действительно, действительно уникальным способом. Было действительно здорово работать с ней и сниматься в подобном фильме, где все не только об эшене, это не только о том, чтобы надрать задницу или что-то в этом роде. Это по-настоящему душераздирающая история, и я действительно чувствовала, что должна соединиться с персонажем больше, чем когда-либо прежде. В одну секунду ты плачешь, в следующую ты смеешься. Я думаю, что это действительно полноценная красивая история, и я очень, очень рада, что люди увидят ее».

О'Брайан чувствовала себя очень комфортно со Стюарт в роли ее партнерши
Во многих смыслах триллер О'Брайан соответствует типу типичного триллера A24, предлагая уникальное видение художника в очень искренней, но не пугающей, немного причудливой упаковке. Стюарт помогает сделать этот проект чем-то особенным. Она может похвастаться длинным и разнообразным послужным списком: от роли хедлайнера в фильмах «Сумерки» до участия в центре внимания в причудливом хорроре Дэвида Кроненберга «Преступления будущего» и, наконец, получения своей первой номинации на «Оскар» за роль Спенсер. Здесь она стала идеальным партнером в глазах О'Брайан, представляя собой идеальное сочетание страсти и поддержки, чтобы актриса чувствовала себя непринужденно в ее, возможно, самой большой главной роли. О'Брайан только похвалила Стюарт, добавив:

Кристен, когда ты работаешь с кем-то, кто… я имею в виду, она всегда была в индустрии. Она была в некоторых из самых больших фильмов в мире. Она была рядом всегда, и, чтобы увидеть это, А, она все еще увлечена проектами. Я люблю это. Мне нравится видеть людей, которые были в этом бизнесе всегда, он не раздавил их полностью, и они очень увлечены тем, что они делают. Она предпринимает другие шаги, продюсирует проекты, она расширяется в других проектах, работает над написанием материала и тому подобными вещами. Так что видеть это действительно здорово, а затем видеть, что она очень поддерживает, просто отличный человек, с которым можно быть в одном помещении. Она не… Я не хочу, чтобы это звучало как что-то плохое. Она не пугает. Она ведет себя очень приземленно и с ней легко разговаривать. И особенно для такого фильма, как этот, где вы должны быть очень близки с кем-то, и это может быть неудобно, неловко, странно, что угодно, она очень обезоруживает, и это делает это просто прогулкой в ​​парке.

 


Тестовые показы фильма Роуз Гласс "Любовь лежит, истекая кровью" с Кристен Стюарт показали, что фильм для «интуитивной» реакции аудитории


В Нью-Йорке прошел тестовый показ фильма Роуз Гласс "Любовь лежит, истекая кровью" от A24.

Фильм, написанный в соавторстве Гласс и Вероникой Тофильской, был снят прошлым летом, и некоторые предполагали, что он появится на боковой панели Канн, возможно, в «Двухнедельнике режиссера».

Вот реакция:

Тест показан сегодня вечером в Нью-Йорке. Зрители испытывали висцеральную реакцию на запекшуюся кровь, свежую кровь и рвоту повсюду. Имеет странный конец, из-за которого этот фильм можно полюбить или ненавидеть. «Pain & Gain» для инди-лесбиянок. Эд Харрис великолепен и Кэти О’Брайан тоже.


Говорят, что Стюарт очень хороша в этой роли, но она играет главную роль. Она превосходно справляется с такими задумчивыми, созерцательными частями.

Говорят, что «Любовь лежит, истекая кровью» рассказывает о начинающей бисексуальной бодибилдерше конца 1980-х, которая переезжает из Оклахомы в небольшой сельский городок в Неваде и безумно влюбляется в героиню Кристен Стюарт, которая работает в местном спортзале. По иронии судьбы персонаж К-Стью также является дочерью ее нового босса, которая знакомит ее с миром стероидов, а также оказывается вовлеченной в их семейную драму.

В фильме снимались Кристен Стюарт, Эд Харрис и Дэйв Франко, и его описывают как «романтический триллер, действие которого происходит в мире бодибилдинга». Есть романтика, эго, желание и американская мечта.

Премьера дебютного фильма Гласса 2019 года «Сен-Мод» состоялась на TIFF, где он собрал очень хорошие отзывы и сделал Гласс известным режиссером, за которым стоит следить. A24 также производил его, но он не обязательно произвел такой же фурор в Штатах, как на родине Гласс в Великобритании.


Некоторые пересъемки Love Lies Bleedings проходили в Нью-Мексико конец января-начало февраля  


Съемки фильма Роуз Гласс «Любовь лжет, истекающая кровью» с Кристен Стюарт в главной роли завершились. Премьера триллера A24, скорее всего, состоится в Каннах в следующем году.

Новое/старое фото Кристен Стюарт с Роуз Гласс в Альбукерке, Нью-Мексико.

"Особое лето в Стране чар, в окружении добрых и красивых людей. Только что обработал эти фотографии и чувствую себя счастливым и эмоциональным "


Эд Харрис: "Я почти закончил работу над этой картиной с Кристен Стюарт под названием «Любовь, лежит, истекая кровью», режиссером которой является молодая англичанка Роуз Гласс [..] Это было путешествие. Это дикий фильм, чувак. Это действительно интересно."


Фото с Кристен

от костюмера

Фото Кэти О’Брайан

зекадровые

 

Вся съемочная группа в восторге от этого проекта.

 


09.08.2022


 

29.07.2022

День 28 (осталось 7 съемочных дней)


День 24 #LoveLiesBleeding (IG сториз Карлы Мари Кристенсен ) 23 июл. 2022 г.


Кристен Стюарт носит прическу маллет на первых фотографиях со съемок фильма «Любовь лежит, истекая кровью»

У Кристен Стюарт совершенно новый образ. 

32-летняя актриса впервые была замечена на съемочной площадке в среду (29 июня) в Альбукерке, штат Нью-Мексико, во время съемок своего предстоящего романтического триллера Love Lies Bleeding.

Галерея


Дэйв Франко, Кэти О’Брайан, Эд Харрис и Джена Мэлоун присоединились к Кристен Стюарт в «Love Lies Bleeding» для A24


ЭКСКЛЮЗИВ: Кэти О’Брайан, Дэйв Франко, Эд Харрис и Джена Мэлоун присоединились к Кристен Стюарт и Анне Барышников в фильме «Любовь лежит, истекая кровью» с участием A24 и Film4. Роуз Гласс будет режиссировать по сценарию, который она написала в соавторстве с Вероникой Тофильской.

Фильм описывается как роман, подпитываемый эгоизмом, желанием и американской мечтой.

A24 будет продюсировать фильм вместе с Андреа Корнуэлл для Lobo Films и Оливером Кассманом для Escape Plan Productions. Film4 разработал фильм вместе с создателями фильма и будет софинансировать с A24, которые будет заниматься глобальным выпуском фильма. Производство стартует на этой неделе.
Франко покидает свою захватывающую сцену роль в популярном сериале Apple The Afterparty. Что касается фильмов, то у него есть вампирский фильм «Дневная смена» от Netflix, в котором он снялся вместе с Джейми Фоксом. Он также недавно дебютировал в качестве режиссера в триллере 2021 года «Прокат».

Это первая крупная роль О’Брайан в кино. На ее счету повторяющиеся роли в сериалах «Мандалорец», «Ходячие мертвецы», «Новичок» и «Черная молния».

В настоящее время Харриса можно увидеть в сериале HBO «Мир Дикого Запада», премьера четвертого сезона которого состоялась в воскресенье. Он появляется на экране в фильме «Лучший стрелок: Маверик», который в минувшие выходные преодолел отметку в 1 миллиард долларов по всему миру. Мэлоуна можно увидеть вместе с Билли Бобом Торнтоном в последнем сезоне сериала «Голиаф» на Amazon Prime.

Франко представляют WME, Anonymous Content и Felker Toczek Suddleson, О'Брайан представляют Daniel Hoff Agency и RCM Management, Мэлоуна представляют Gersh и Entertainment 360, а Харриса представляет CAA.


22.06.2022 Из истории IG Джона МакГинти #LoveLiesBleering


«Я собираюсь работать с молодым режиссером Роуз Гласс. Я думаю, что она такой своеобразный дальновидный артист и такая немного робкая, сумасшедшая, психованная — ей так много нужно сказать, что она полностью изменит для нас вещи». - Кристен Стюарт #LoveLiesBleeding

Действие «Love Lies Bleeding» Роуз Гласс разворачивается в 1980-х годах, а съемки будут проходить с 20 июня по 8 августа в Нью-Мексико. В фильме @A24 Кристен Стюарт играет любовницу чемпионки по бодибилдингу.


 

День 1: #LoveLiesBleeding поехали 

фото от Карлы Мари Кристенсен


Кэти О'Брайан утверждена на главную роль культуристки в фильме «Love Lies Bleeding».


Проба! #LoveLiesBleeding


Анна Барышников присоединится к Кристен Стюарт в романтическом триллере Rose Glass «Любовь лежит, истекая кровью» для A24.


Даты и места репетиций и производства 
Съемки с 20 июня по 8 августа в Альбукерке, Нью-Мексико.


Режиссер Роуз Гласс находиться там уже некоторое время


«Любовь лежит, истекая кровью» с Кристен Стюарт в главной роли в настоящее время выбирает актрису на главную роль. Фильм А24 ищет актрису 18-24 лет любой национальности с опытом бодибилдинга. Актриса сыграет любовницу Стюарт.


www.thewrap.com

Двукратный номинант на премию BAFTA Роуз Гласс («Сент-Мод») собирается стать режиссером

Номинантка на премию «Оскар» Кристен Стюарт («Спенсер») сыграет главную роль в романтическом триллере «Любовь лежит в крови» для A24 и Film4, по словам человека, знакомого с проектом.

Признанный режиссер и дважды номинант премии BAFTA Роуз Гласс («Сент-Мод») будет режиссировать фильм по сценарию, который она написала в соавторстве с Вероникой Тофильской.

Хотя детали сюжета держатся в секрете, синопсис «Love Lies Bleeding» описывает проект как роман, подпитываемый эгоизмом, желанием и американской мечтой.

Film4 разработали фильм вместе с создателями фильма и будет софинансировать его вместе с A24. A24 будет продюсировать фильм вместе с Андреа Корнуэлл из Lobo Films и Оливером Кассманом из Escape Plan Productions. A24 также займется глобальным выпуском фильма. 

Стюарт получила свою первую номинацию на премию Оскар за лучшую женскую роль за роль Дианы Спенсер в биографическом фильме «Спенсер», режиссером которого был Пабло Ларрейн. Ранее она снялась в праздничной романтической комедии «Самый счастливый сезон».

Гласс вспыхнула со своим дебютным фильмом «Святая Мод», за который она получила премию Дугласа Хикокса за лучший режиссерский дебютант на церемонии British Independent Film Awards, а также награды «Британский/ирландский фильм года» и «Прорывный британский/ирландский режиссер года» на церемонии вручения наград   Лондонского общества кинокритиков.

Стюарт представляют WME и McKuin Frankel. Гласс представлена Casarotto Ramsay.


https://www.hollywoodreporter.com/

Кристен Стюарт сыграет в романтическом триллере «Любовь лежит, истекая кровью» для A24 (эксклюзив)
 

Создатель фильма «Сент-Мод» Роуз Гласс стала соавтором сценария и будет режиссировать серию фильмов о сверхконкурентном мире бодибилдинга.

Кристен Стюарт примет участие в романтическом триллере "Love Lies Bleeding" («Любовь лежит, истекая кровью» ), действие которого происходит в мире бодибилдинга, режиссером которого станет Роуз Гласс, режиссер знаменитого британского фильма «Святая Мод» .

Гласс написал сценарий в соавторстве с Вероникой Тофильской, и источники говорят, что история сосредоточена на экстремальных качествах, необходимых для успеха в конкурентном мире бодибилдинга.

Стюарт играет со-героиню истории, любовницу-защитницу бодибилдерши.

На данном этапе компании описывают проект как роман, подпитываемый эгоизмом, желанием и американской мечтой.

Гласс сняла несколько короткометражек, прежде чем ворваться в главную сцену с "Мод", психологическим ужасом 2019 года, сосредоточенном на монахине, одержимой пациентом. Эти фильмы принесли ей премию Дугласа Хикокса как лучший режиссер-дебютант на British Independent Film Awards, помимо 15 других номинаций. Он также был номинирован на премию BAFTA как выдающийся британский фильм года, а также как выдающийся дебют британского писателя, режиссера или продюсера. Ее представляет Казаротто Рамзи.

Стюарт получила свою первую номинацию на «Оскар» в начале этого года за роль усопшей принцессы Уэльской Дианы Спенсер в биографическом фильме «Спенсер» режиссера Пабло Ларрейна. До этого она снялась в праздничной романтической комедии «Самый счастливый сезон». Ее представляют WME и McKuin Frankel.


По информации @prodweek «Love Lies Bleeding» от Роуз Гласс с Кристен Стюарт в главной роли будет распространять A24. Съемки начнутся этой весной в Лондоне. Оператор «Сент-Мод» Бен Фордесман вернется к работе с Роуз Гласс «Любовь лежит, истекая кровью». В фильме A24 Кристен Стюарт играет бодибилдера-чемпионку.


Кристен Стюарт  снимется в новом фильме.Следующий проект режиссера Роуз Гласс называется Love Lies Bleeding, и это история о женщине, решившей стать чемпионкой по бодибилдингу, которая обнаружила, что ее жизнь и мироощущение изменились из-за использования стероидов. Rose Glass — режиссер «Санта Мод», одного из любимых фильмов Кристен!


Информация и материалы использованные в статье, взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу)  Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.06.2023 | 867 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
5 saves  
0
Успела отвыкнуть от Кристен брюнетки. Придется привыкать! giri05003

4 kolomar  
0
Анна похожа на Дакоту Фаннинг). Без подписи подумала именно на неё.

3 робокашка  
0
Любовница-защитница бодибилдерши giri05003 дааааа... главное, быть в тренде
Не глядела ещё однополых романтических триллеров

2 saves  
0
Спасибо за обзор!

1 kolomar  
0
Готова следующая номинация на Оскар

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]