Кристен Стюарт участвует в кампании средств по сбору средств для строительства школ в Никарагуа.Добавлен перевод видео.

Кристен Стюарт вместе с Райли Кео и другими своими друзьями участвует в кампании "Никарагуа 2017 BuildOn Campaing" по сбору средств  на строительство школ в Никарагуа. 

Короткое видео Кристен Стюарт и Алисии призывающее к сбору средств для строительства школ в Никарагуа.

Видео разместила Алисия в соцсети.

ПЕРЕВОД

Все вместе: Привет друзья!
Райан: Может быть, некоторые из вас уже видели это сообщение с информацией о проекте одного из наших друзей. Именно поэтому мы хотим этим роликом вдохновить всех принять участие. 
Алиша: Мы очень надеемся собрать средства для поддержки системы образования, которое сегодня невозможно.
Кристен: Этот проект собирает деньги для общины, которая действительно нуждается в школе. Мы очень рады этому. Так что, если это так же беспокоит вас, если вы хотите помочь или узнать больше, пожалуйста, нажмите на ссылку!
Райан: Да!
 

Бренд "MERCENARIES" проникся видео-сообщением Кристен и тоже присоединился к проекту по строительству школы в Никарагуа .

@mfc.la: Существует невероятное чувство, которое вы получаете делая что-то для других, кто не в состоянии сделать все это для себя. Кристен Стюарт уже много раз доказала свою невероятную сердечность. Этот строительный проект - еще один пример ее самоотверженной попытки признать достоинство других и воспользоваться своим влиянием, чтобы помочь. Вот почему мы поддерживаем эту невероятную леди, ее путь и единомышленников. Мы будем выпускать оригинальные #Kstew Letterman снеп-беки (классическая бейсбольная кепка, но с прямым козырьком) в течении ограниченного времени, чтобы собрать деньги для этой акции. Мы добавим ссылку на наш сайт для пожертвований и ссылку на покупку бейсболок, от продажи которых будет перечисляться каждые $10. Мы счастливы внести свой вклад. #Rebel #Ambition #United #MERCENARIES #BuildOn #Nicaragua.
 

 

за информацию и перевод спасибо сайту http://kristenstewart.today/

скриншоты

О кампании

 

Текст со страницы сбора средств

Добро пожаловать на страницу фонда.

Райли Кео, Бен Смит,Эбби Ли Кершоу , Джина Гаммел, Крис Стрейси, Аланна Мастерсон, Брик Стауэлл, Саша Лэйн, Алисия Карджил, Кристен Стюарт, Тиана-Бахр, Алекса Роуд, Бен Кео, Райан Смэйл, Леви Rivoire и Miccah Rivoire.Каждое небольшое пожертвование принесет помощь. Подумайте, если каждый из тех, кто посещают страницу могут пожертвовать на стройматериалы, для школы, насколько быстро школа может быть построена!Мы хотим дать детям возможность получить образование и вырваться из неграмотности и бедности. Эта школа-это первый шаг, это предоставление молодым людям безопасного места, чтобы учиться.Если вы не можете пожертвовать, это хорошо, пожалуйста, только поделитесь ссылкой на эту страницу как можно больше в Facebook или Instagram, Twitter или даже отправьте несколько писем.Большое спасибо за вашу щедрость!

источник источник2


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 207 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
3
4  
Благим делом занимаются ! Честь им и хвала!Спасибо за новость!

3
3  
Хорошое дело .БЫЛ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛК от этих пожертвований.

2
2  
Спасибо за новость! t4813 Благотворительность всегда благородное дело! good

2
1  
Молодцы,помогают детям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]