Новая фотография Роберта Паттинсона в Нью-Йорке (+Добавлено фото+Информация)

Новая фотография Роберта Паттинсона в Нью-Йорке.

 

Новая фотография Роберта в Нью-Йорке 30 апреля 2016 года.

*"Вчера гуляли с друзьями по городу и, конечно, пошли покушать. Повела в место where you can never go wrong по опыту. За соседним столиком сидела девушка с таким знакомым лицом как-будто знакомы давно или учились в одной школе и тут я понимаю, что это моя любимая Зои Барнс, журналисточка, которая так лихо соблазнила сенатора Андервуда в "Карточный домик", т.е. актриса Кейт Мара. Ухо жжет и не могу нормально поесть, потому что безумно хочу пообщаться. Друзья в этот момент заприметили напротив Кейт самого знаменитого вампира всех тинейджеров Роберта Паттинсона. Узнать было легко, потому что коктейль был, видать, крепок, и глаза были красные. Вышли вместе на улицу - наша компания и их, и актеры аккуратненько ждут кто выиграет в конкурсе "а можно с вами сфотографироваться". Пока я выдумывала речь для Кейт, чтоб выразить свою признательность, моя подруга Кейт попросила пьяного Робби о фото. Так и вышел мой очередной эпик фэйл с селебрити - wrong person, wasted vampire."

*"Роб был с другом, девушку, про которую все спрашивают, мы не заприметили. Была ещё актриса Миа Васиковска."

Галерея

источник


ОБНОВЛЕНИЕ

"Очень известная знаменитость прошлой ночью. Думаю, вы хотели бы это видеть."

Источник

поиск malva 


 

*Роберт был с компанией в ресторане корейской кухни Do Hwa.

**Говорят, Квентин Тарантино является совладельцем ресторана домашней корейской кухни Do Hwa. Причем режиссер активно участвовал в оформлении интерьера и даже рисовал эскизы обложек меню. В итоге получился стильный ресторан, в меню которого встречаются традиционные и современные корейские блюда, в некоторые столики встроена решетка-гриль, а барбекю делают на глазах клиентов. Впрочем, здесь также придумывают собственные блюда, что неудивительно, учитывая любовь режиссера к оригинальным сценариям. О фильмах Тарантино напоминают еще яркие постеры из известных кинофильмов режиссера и его друзей.

Средний чек: $40

Источник


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

08.12.2016 | 808 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
1
2  
ПЬЯНЫМИ СУДЯ ПО ВСЕМУ БЫЛИ И ФАНАТКИ СДЕЛАВШИЕ ФОТО .ДАЖЕ ИМЯ РОБЕРТА вспомнить и правильно написать не смогли.Имхо.

1
1  

Нафотографировался Паттинсон прошлой ночью...

Цитата
Узнать было легко, потому что коктейль был, видать, крепок, и глаза были красные.
Прославился  снова на весь инет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]