Новая роль Кристен Стюарт в фильме "Самый счастливый сезон"

Новая роль Кристен Стюарт в фильме "Самый счастливый сезон"

Кристен Стюарт сыграет в «Самом счастливый сезон» от  TriStar Pictures  (ЭКСКЛЮЗИВ)


Кристен Стюарт ведет переговоры про роль в «Самом счастливом сезоне» от TriStar Pictures, сообщают источники Variety.

Ранее в этом году студия приобрела права на фильм, написанный дуэтом Клеа ДюВалл и Мэри Холланд. ДюВалл также станет режиссером, что будет ее режиссерским дебютом на студийном уровне.

Марти Боуэн и Исаак Клауснер будут работать вместе с Жаклин Хантлинг, курирующей Темпл Хилл.

В фильме рассказывается о молодой женщине, которая план сделать предложение своей подруге во время ежегодного праздника ее семьи развалился, когда она обнаруживает, что ее партнерша еще не рассказала своим  своим консервативным родителям о своей ориентации.

Ханна Мингелла и Шари Ширази будут курировать проект от TriStar Pictures.

У Стюарт уже есть хорошие отношения с компанией Sony, которой принадлежит TriStar Pictures, так как она в настоящее время задействована студийном ребуте «Ангелов Чарли». Фильм режиссируется Элизабет Бэнкс, и также играют Наоми Скотт и Элла Балинска.
В дополнение к «Ангелам Чарли», Стюарт имеет несколько фильмов, выпущенных в 2019 году, которые включают фильм Чернина «Подводный мир», а также «Против всех врагов», в котором она играет роль актрисы Джин Себерг. Недавно она была замечена в фильме про Лиззи Борден «Лиззи».

Ее представляет агенство Герш.

источник

”Самый счастливый сезон - это освежающе современная комедия о сложности навигации по романтическим отношениям и семейной динамике", - сказала Ханна Мингелла, президент TriStar Pictures, когда сценарий был приобретен в начале этого года. "Клеа и Мэри написали веселый и сердечный фильм, полный эмоциональной истины, который обязательно станет классикой праздника."
"В фильме "Самый счастливый сезон" Клиа и Мэри придумали блестящий поворот в рождественской комедии, смехотворный, смешной и глубоко трогательный", - добавил продюсер Марти Боуэн.
Если все сделки будут подписаны, фильм может быть самой известной студийной комедией, в которой лесбийская пара находится в центре истории. Ранее в этом году, после того, как Эллен посетовала на отсутствие студийных однополых романтических комедий, а также отметила, как мало голубых женщин снимаются в них. Стюарт все еще может играть скрытно о точных фактах ее личной жизни, но в последние годы она все более открыта, что, да, она встречается с женщинами.
Романтические комедии переживают что-то вроде возрождения прямо сейчас, и в основном это разнообразие, которое стимулирует рост.  Сумасшедшие богатые азиаты, в частности, показали полностью азиатский каст, в то время как в фильме Netflix "Для всех мальчиков, которых я любил" главный азиатский персонаж был отличным. А также также предстоящий  предстоящая романтическая комедия с Ребел Уилсон "не романтично ли это?" может быть не первой романтической комедией, в котором главная роль у актрисы/актера сайз плюс, но ее разнообразный актерский состав по-прежнему заметен. Затем была подростковая романтика "С любовью, Симон", который сделал довольно много истории (и совсем немного денег), показывая гей-героя.
Новость также приходит в то время, когда Стюарт пересматривает свои взгляды на мейнстрим-фильм после ее пост-сумеречного погружения в инди и европейское кино.  У нее есть боевик "Под водой", а также перезагрузка Ангелов Чарли.

источник

Обе и Стюарт и ДюВалл являются членами сообщества LGBTQ, что означает, что «Самый счастливый сезон» находится в хороших руках, чтобы доставить смешные и честные истины о предстоящем опыте. Удивительно, что фильм создается в TriStar Pictures, который является подразделением Sony Pictures, и означает, что в этом году, наконец, появился новая LGBTQ романтическая-комедия в голливудской студии после «С любовью, Симон» этим летом.

источник

перевод: Anisha

Интернет-портал Variety сообщает, что Кристен Стюарт ведет переговоры о съемках в фильме «Самый счастливый сезон» (Happiest Season), производством которого займется киностудия TriStar Pictures. Режиссером проекта и сценаристом назначена Клеа Дювалл («Факультет», «Американская история ужасов»), о других участниках съемочной группы официальной информации пока нет.

Сюжет комедии расскажет о девушке, которая планирует сделать предложение своей возлюбленной во время семейного торжества. Но есть одна проблема: консервативные родители девушки еще не знают о ее ориентации, и парочке предстоит непростой путь к свадьбе.

Кристен уже сотрудничала со студией Sony, которая владеет TriStar Pictures. Актриса недавно снялась в ребуте «Ангелов Чарли» вместе с Наоми Скотт, так что проблем с переговорами у звезды «Сумерек» быть не должно.

Когда именно «Самый счастливый сезон» появится в прокате и доберется ли он до России, пока неизвестно.

источник: kinoafisha.info


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт

 

10.12.2018 | 79 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
-4
1 робокашка  
ну, пошли эксплуатировать-пиарить лесбийскую связь в кино и в жизни  facepalm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]