Новости о фильме 'Равные' .(Обновление ,видео+перевод )

18 и 19 апреля 2016 года состоялась премьера фильма "Равные" на кинофестивале Трибека в Нью-Йорке.Мы хотели бы ознакомить вас с некоторыми ключевыми моментами этого мероприятия.

"Равные" режиссер Дрейк Доремус.В ролях Николас Холт ,Гай Пирс,Кристен Стюарт,Бел Паули,Джеки Уивер и др.

 

Обновление.

Продолжают поступать новости о фильме "Равные"

 

Режиссер Дрейк Доремус упоминает Кристен на 2-м скрининге 'Равных' на кинофестивале Tribeca - 19 апреля 2016 года

1.Кристен - очень трудится много, она действительно волнуется , пытаясь сделать всё правильно, пытаясь сделать всё так, как она хочет, чтобы это было. И я думаю о выборах, которые она делала последние пару лет, которые очень особенные. но. Мы просто много вместе проводили времени, и я мог видеть, как мы работаем, что мы работали ради этого. И я всегда могу видеть роль, какой она должна получиться в конце. И всегда там была Кристен, у которой этот год будет очень интересным, потому что у нее столько всего есть!

 

2. Этот толчок вперед,у нее действительно запущен этот процесс. Так что, мы собрались вместе, мы искали ее образ....- это и была причина, почему она такая в фильме?
Д: Всегда так.

 

3. Вы как-нибудь тренировались для этого фильма?

Д: Единственная тренировка нужна была - как перестать чувствовать, как стереть все эмоции. Но она на самом деле понимала то, какой она была,когда ты одинок, безразличен, но ты все равно можешь чувствовать.

4. Так ,что мы тренировались, какими бы их персонажи могли быть детьми, как они росли. Но мы никогда не репетировали их сцены. Мы так и снимали, многое как шло, в процессе. Находили сцены, моменты, хорошие повороты камеры. Используя задний план, фон, как всё чтобы вписывалось.

 

5. И так много в фильме зависело от их чувств, понимания, того, как они чувствовали это. Тот опыт - как много происходит, когда актеры играют, когда они в процессе. Ник и Кристен невероятные актеры. Очень хорошо вошедшие в образ здесь. Динамика между ними была настолько реалистичной. Как все это перешло на экран. Так круто получилось, что все, что происходило за кадром , вписалось просто.

 

6. Так много есть, что можно увидеть в этом фильме. Я не впервые делаю такое. Мы очень осторожно пытались передать этот момент их первой встречи, когда они сошлись. Очень осторожно развивали процесс развития их отношений.

 

7. -Последний вопрос: как вы вышли на идею о таком обществе?

Д: Я не знаю, это сценарий прежде всего. Мне импонировала мысль снять фильм о мире, где ничего нет, где любовь больше не существует . И при этом она находит себе путь.

перевод черносливка

источник

Николас Холт смущенно наблюдает за эротическими сценами в фильме "Равные".

Взгляды пронизанные любовью, эротика прелюдии и соблазнительная трогательность чувств, вспыхивающих между героями Кристен Стюарт и Николоса Холта. Новый научно-фантастический фильм "Равные" мрачен и очень сексуален. 
Для некоторых актеров съемки провокационных и эротичных сцен сложны, однако сразу становится ясно,что Холт не относится к их числу, для него нет сложности в том, что за ним наблюдают многие во время съемки, это довольно причудливо.
"Дрейк(Доремус, режиссер фильма "Равные") умеет снимать сцены данного рода", сказал Холт Vulture во время Tribeca Film Festival, прошедшего прошлой ночью. 
"В процессе много импровизаций, вы уверены в том, что никто,буквально никто в комнате, никто из тех, кто принимает участие в съемке, не знает, сколько она продлится, 20, 30 минут, час или множество часов".
Они все создают фон, звук, с нами в комнате оператор по звуку и оператор, отвечающий за съемку. "Когда мы снимали любовные сцены,то процесс был удивительным, было ощущение прохлады, иногда Дрейк заглядывал к нам, просовывая голову в дверь, шептал что-то или передавал записку, затем мы с Кристен продолжали сниматься".
"В некотором смысле, сниматься в таких сценах довольно странно, так же ощущение чего-то необычного возникло у меня,когда я впервые увидел сам фильм. У меня возникло такое чувство, словно да, это я , я чувствую, ничего себе, это я, но я не должен на это смотреть".
Если вы хотите прочувствовать весь эротизм фильма, спешите в кино, 15 июля стартуют показы.

 

перевод и редакция rebekka

источник

 

 

Трейлер фильма "Равные": Кристен Стюарт и Николас Холт, антиутопическая Love Story получает новое превью. 
Первый взляд на их страстную, запретную любовь перед премьерой фильма в США сегодня  на кинофестивале Tribeca. 
В новом фильме режиссера Дрейка Дореймуса ("Как сумасшедший", "Вдох") "Равные", "человеческие эмоции были генетически устранены как способ избавится от всех преступлений и насилия. Поместить в футуристическое утопическое общество под названием «Коллективный», в котором проявление эмоций и даже физический контакт строго запрещены, двух человек (Кристен Стюарт и Николас Холт), которые начинают постепенно чувствовать растущее притяжение между ними, и в конце концов заведут запретные, страстные отношения. Но когда их начальники начинают подозревать что-то неладное, они должны сделать выбор - или вернуться к безопасности своей жизни или совершить смелый новый шаг вперед в неопределенное будущее. В фильме также снимались Гай Пирс ( "Memento") и Джеки Уивер ( "Пикник у висячей скалы", "Animal Kingdom"). Смотрите трейлер к фильму перед премьерой в США сегодня на кинофестивале Tribeca. 

"Равные" является пятым художественный фильм Дореймуса  за шесть лет. Его фильм 2011 года  "Как сумасшедший" выиграл Большой приз жюри на кинофестивале в Санденсе и получил в основном положительные отзывы от критиков. В то же время, "Равные" является первым из многих фильмов, в котором  снималась Кристен Стюарт в этом году. Она появится в фильме Келли Рейхардт "Некоторые женщины", военной драме Энга Ли "Билли Линн долгая прогулка в перерыве футбольного матча", "Красивые люди" Вуди Аллена и фильме Оливье Ассайаса "Персональный покупатель", премьера двух последних произойдет на Каннском кинофестивале в этом году. 

После премьеры США сегодня, A24 выпустит "Равные" в кинотеатрах 15 июля, и фильм будет доступен  исключительно на DirecTV  начиная с 26-го мая.
 

источник

перевод и редакция Anisha

 

 

К сожалению Кристен Стюарт не присутствовала на кинофестивале.Но мы можем посмотреть, как прошла премьера фильма.

Прибытие Ник раздает автографы

Фотоколл

Среди других знаменитостей на премьере присутствовал Роберт Де Ниро и Джейн Розенталь.

 

 

 

Josh Horowitz‏@joshuahorowitzРАВНЫЕ премьера на # Tribeca2016 . Я здесь вместо КСтю. 

Мероприятие Вопрос&Ответ

Николас сказал, что он и Кристен Стюарт провели 2-3 дня в гостиничном номере и просто смотрели друг на друга.
Согласно тому, что было сказано в Q & A, большинство сцен между  Сайласом + Ния были импровизированные.

Видео

Дрейк: "Мы переснимали  сцены в душе около 18 раз я даже не буду говорить, почему.

Nic: "Я не знаю,  должен ли я смотреть  это." Говоря о том, какие интимные сцены были с Кристен.

Ник говорит, что  глядя на Кристен во время репетиций хихикал. Простите мое хихиканье, когда вы слышите его,мне  жаль.

Твитты

EqualsTheMovie фильм является настолько сильным. Иисус! Эмоции, пробегают через меня сейчас!Фильм шедевр!

Кристен Стюарт, Николас Холт, Гай Пирс, и Джеки Уивер доставили такие необычные впечатления в # EqualsTheMovie
 "Nic + Kris потратили много времени катаясь  на коньках по улицам Японии." Краткая история N все в синяках + Stacey сокрытии W макияж # Equals

N: мы провели 2-3 дня в гостиничном номере, глядя друг на друга. 

Реж. Дрейк Доремус и Николас Холт говорили о "Равных" после показа. Прекрасный фильм !!! # tribeca2016

Много импровизации на пленке. В любое время,когда  N + K были в фильме была импровизация Например, сцена , в которой они говорили о своих веснушках.

"Дрейк имеет чувствительное + красивое прикосновение к истории любви" 

 

Мои мысли после просмотра фильма Равные (простой зритель)

Бывают фильмы, которые пробуждают миллионы эмоций: положительных, отрицательных, смешанных чувств. Таких фильмов не много. Фильмов, которые цепляют тебя, которые заставляют тебя задуматься, вспомнить, передумать ради того, чтобы найти больше поводов для мыслей. Равные- такой фильм. Он раскрывает всю гамму положительных и отрицательных сторон личных взаимоотношений и взаимодействий. Дрейк Доремус создает завораживающую канву, используя минимализм безликих зданий, одежды и жестов, чтобы раскрыть ощущение безразличия и апатии. и в то же самое время всё это порождает чувство надежды, раскрытия и сильных эмоциональных связей на фоне зеленых пейзажей, теплоты солнца. и опять же: жесты. Чтобы почувствовать принадлежность. И любовь. Любовь в этом фильме - необходима и осязаема, но и запретна. это противостояние необходимости и запретности любви показано так мастерски в игре Кристен Стюарт и Николаса Холта. Огромная масса эмоций, которые светятся в глазах Мисс Стюарт, хотя ее персонаж - Ниа - должен быть отстраненным и апатичным. Это просто завораживает и затягивает - видеть глубину эмоций, передаваемых только ее глазами. Мистер Холт также очень эмоциональный актер. А его реактивные жесты в роли его персонажа Сайласа демонстрируют как на нем сказывается эта невозможность выражать свои эмоции. Также превосходны актеры второго плана - вездесущие Джонас и Бесс, сыгранные феноменальными Гаем Пирсом и Джеки Уивер - героями "По волчьим законам" . Под вторым планом я имел в виду, что, хотя они и не в центре внимания всего фильма, Джонас и Бесс своего рода якорь, указывающий на всю глубину Нии и Сайласа. Этот фильм затрагивает ваши глубины. Очень печальный местами. Но опять же, в нем присутствует та надежда, которая пронизывает собой весь фильм. Любовь и жизнь - сложные штуки, А Равные - красивый фильм, который смог глубоко раскрыть понимание и того и другого. 

 

источник

перевод черносливка

Вечеринка после премьеры фильма.

 

 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

08.12.2016 | 1231 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
1
6  
класс_) спасибо за перевод)

1
5  
Спасибо за новости о фильме и перевод такого замечательного отзыва! good
Ник значит хихикал,пока поверим на слово...

2
4  
Девочки спасибо за переводы.Хоть одним глазком бы  фильм посмотреть))

1
3  
Черносливка, спасибо за перевод. Народ, хватит ныть, Канны впереди. Надо волю и выдержку тренировать fund02002

1
2  
Без Крис не то .Не интересно.Спасибо.

3
1  
Спасибо за обзор. Жаль, Кристен не было)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]