НОВЫЕ ПРОМО-ИНТЕРВЬЮ "Ультраамериканцев"(ПЕРЕВОД)

Статься для USA TODAY

 Неожиданно в экшен-фильме "Ульраамериканцы" персонаж Кристен Стюарт получает множество шрамов и царапин на лице, сражаясь за свою жизнь. А в реальности актрисе нравится ее кровавый макияж. Она часто оставляет его и после съемок. 
"Я шла по улице после съемок и отправилась на обед с фальшивыми шрамами", - рассказала она на премьере фильма. 

А однажды у нее на лице остались глубокие царапины, когда она села в "рафинированный" самолет, который летел в Канны. Посмотрите видео, чтобы узнать реакцию французских пассажиров. 
Мейкап Стюарт встревожил некоторых, и ей пришлось пойти в ванную комнату и смыть его.Когда она вышла, она вспоминает, как люди говорили ей: "О, милая, а я думала, ты сильно покалечена". 

Стюарт говорит, что она привязалась ко всем своим царапинам и шрамам. "Я люблю их. Я помню их". 

 

ПЕРЕВОД

-У твоего персонажа так много шрамов и боевых ран. Расскажи о мейк апе. Нравилось тебе это и хотела что-нибудь сохранить себе? 
Кристен: Я вышла в нем на улицу после съемок и пошла на обед. Я даже как-то села в самолет так. Кажется, я летела в Канны. И он был такой: Оо, все едут в Канны. Все были такие рафинированные на самолете. И мне пришлось пойти и умыться. И когда я вернулась, они: Ооо, милая. Я думала ты, серьезно покалечена. И я такая: Ээээ. Но знаете, мне нравятся мои шрамы, я помню их. 

 

Источник


Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг ищут здравый смысл в "Ультраамерианцах" 

Нью Йорк. У Джесси Айзенберга есть свое простое правило выбора коллег. 

"Если ты встречаешь кого-нибудь безумного, и они в этом фильме, немедленно подписывайся на этот фильм", - рассказывает он о своем друге Кристен Стюарт, с которой он вновь объединяется для работы в необычной комедии Ультрпаамериканцы. 

"Это действительно хороший подход", - говорит Стюарт. "Некоторые актеры безумные люди. И как-то , что необъяснимо для меня, способны изображать персонажей- нормальных людей". Но с Айзенбергом "Мы как родственные души. Никто никогда не будет тратить свои 10 минут, которые требуются мне , чтобы объяснить некоторые мысли, которые лучше держать при себе. Но Джесси выслушает всё." 

"Ну, это же только 10 минут! да ладно!" - усмехается Джесси, шутя поднимая руки вверх. 

Сыграв стеснительных, зажатых работников Парка отдыха в вышедшем в  "Парке культуры и отдыха" (2009). С тех пор юные актеры выросли профессионально весьма значительно. Айзенберг в свои 31 уже заслужил Оскаровскую номинацию за роль Марка Зукерберга -одного из основателей сети Фейсбук.И Стюарт в свои 25 уже сыграла амбициозные роли в хорошо принятых и критиками, и зрителями драмах после Сумеречных времен. Но они мечтали о возможности вновь объединиться на экране. И эту возможность нашли в фильме смешанных жанров Ультраамериканцы. 

В нем они размахивают оружием и представлены как влюбленная, курящая травку парочка Фиби и Майк, причем последний оказывается смертельным тайным агентом. 

"Я знала, что должен быть достаточно умный парень, чтобы суметь объединить все это в одном. и что именно Джесси сможет это сделать", - сказала Кристен, которая присоединилась к проекту практически сразу после прочтения сценария. "Мы оба так совершенно подошли под своих персонажей. Все чувствовалось как продолжение динамики, которую мы уже имели раньше, и мне это понравилось". 

Но Ультра изначально оказался совсем другим. и не только потому, что им пришлось раздавать удары направо и налево и кидать гранаты в правительственных агентов, но им также пришлось выучиться пользоваться неортодоксальным оружием, включая сковородку, чашку с лапшой, и самое впечатляющее - чайную ложку. 

"Я хотел верить, что Кристен и Джесси смогут сделать это и для них сделать работы с трюками самим насколько это было возможно", - рассказывает режиссер Нима Нуризаде,который создал для команды лагерь для подготовки к съемкам за недели до начала съемок в Новом Орлеане.Где Айзенберг был занят тренировками по юго-восточным азиатским боевым искусствам. 

"Каждый день нам приходилось делать что-нибудь, требующее настолько физической подготовки, что ты инстинктивно вживался в свою роль, потому что на раздумывание дважды или какие-то своим мысли у тебя не было возможностей", - говорит Джесси: Майк, убегающий от агентов ЦРУ весь фильм, для Айзенберга это обернулось непереставаемым экшеном. 
А большая часть размахивания кулаками от Стюарт припасена на конец фильма. когда огромный супермаркет стал полем взрывов и кровавых драк. 

"У меня была возможность показать мои настоящие способности по надиранию задниц только однажды или дважды за весь фильм", - жалуется Кристен. "Джесси буквально кадр за кадром выполнял трюки и всю его хореографию. А у меня было 30 секунд, к которым я готовилась почти 2 недели, это было забавно. Я всего лишь уложила двух парней. буквально моим сильным ударом локтем. 

"Я бы сказал, что это самая сильная часть твоего тела", - сказал Джесси посмеиваясь. 
"Да, там наверно мой создатель денег",- смеется Кристен ,поднимая руку и показывая ее. "Не буквально конечно". 

 

ПЕРЕВОД

Джесси: Я начинаю? Начинать? 
Кристен: Давай. Я за тобой. 

Джесси: Я Джесси Айзенберг. 
Кристен: Я Кристен Стюарт. Мы оба из фильма "Ультраамериканцы". 
Джесси: Который выходит на экраны в пятницу. 21 августа. 2015 года. И каждый год после этого. 

-Какое оружие тебе понравилось больше всего? 
Джесси: Ок, я пацифист. И мой персонаж, и я . И поэтому я полюбил все виды оружия, которые трудно использовать, чтобы они причинили боль кому-нибудь. Так что, возможно ложка. 
Мой персонаж в конце оказывается в супермаркете "Wallmar"t, и ему приходится защищать себя от всех этих нападений. И поэтому он использует все, что подворачивается под руку. 
Кристен: что так статистично. Если вы знаете Джесси. Он такой: мне нравится ложка, как ее можно использовать. 

Джесси: Это правда, это правда. Но определенно звучит глупо. Да, мне нравится использовать то, чего никто не ожидает. 

 

Источник


Интервью для fANDANGO 

ПЕРЕВОД

- У вас двоих потрясающая химия в этом фильме. Вы, ребят, делали что-то перед съемками, чтобы узнать друг друга лучше? Что-нибудь оригинальное? 

Джесси: Мы кровью обменялись и следили друг за другом. 
Персонажи так хорошо написаны в этом фильме. Было важно, чтобы актеры на эти роли были хороши и подготовились. Потому что, когда фильм вдруг становится этим безумным экшен-фильмом, когда ты такой простой, и ощущается всё.. Ставки слишком высоки для этих двоих. 

-Есть что-то, что вы узнали нового друг о друге? Что бы вас очень удивило. 

Кристен: Одна вещь, которая стала немного сюрпризом, меня немного удивила: он владеет умением заставлять других людей не быть гадами. то есть, при этом сам он не является скотиной. Это всегда очень впечатляющая сущность. И это так редко, когда ты делаешь окружающих лучше. То есть люди сами не выносят себя, но они это делают. Это редкое качество.
Джесси: Это здорово.


ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ COLLIDER 

ПЕРЕВОД

 

- Я должен спросить это. Ультраамериканцы - это сон Эми и Джеймса из Парка культуры и отдыха или Парк культуры и отдыха - это сон Майка и Фиби из Ультраамериканцев? 

Джесси: Определенно это есть сон. Он кажется нереальным кошмаром. эти персонажи всего лишь пытались пожениться и жить спокойно посредине страны, и были заброшены в этот экстремальный экшен-фильм. 

Кристен: Я согласна. Я думаю, кто-нибудь другой, ну так или иначе.. 

Джесси: Еще и как карнавал выглядит, похоже на парк развлечений еще. Детский сон. 

Кристен: Да, верно! И мы сами выглядим по-детски в начале. Такие невинные. Как: а я мечтаю о поездке на карнавала со своей девушкой. Ааа. 

Джесси: Так что похоже и то и это. Могут быть оба этих сна. 

-Есть вещь, которая классная в этом фильме. Это химия между вами двумя. Я могу столько фильмов насчитать, где не веришь в пару, встречаются ли они,или они уже вместе. Просто не веришь. А вот вы, ребят, великолепны. Это результат "Парка культуры и отдыха"? Или это результат того, что вы друзья? В чем секрет? Потому что вы были великолепны. 

Кристен: Да. Мы быстро стали друзьями, потому что у нас много общего. Мы скоро будем делать третий фильм вместе. И видно же, что мы схожи по тону. Одинаковые вещи делаем, одинаковые интересы имеем. Я согласна. Когда люди пытаются насильно изобразить эти отношения на экране, и становится так очевидно, как они на самом деле чувствуют, если наоборот. И да -мы настоящие друзья. Это легко. 


Джесси: Да, и не стоит обсуждать, ну как в сценарии персонажи, были я и ты.. 
Кристен: Нет, конечно нет. Это было написано так хорошо . 
Джесси: Да, там и вправду вместе были созданы эти милые персонажи, и в этих ситуациях они чувствовались такими близкими. 

Кристен: И еще , когда кто-то чувствует так же, это заставляет тебя эмоционально переживать, потому что ты не можешь позволить этим людям бить, этим людям опускать. И проявляется преданность и гордость. Ты чувствуешь, мол я должен отстоять это.Понимаете о чем я. Это очень волнительно. 

- Я смотрел фильм со зрителями. И вчера смотрел во второй раз. и есть моменты в фильме,когда реально толпа реагирует ярко. Смотря фильм. 
Джесси: Это здорово. 
Кристен: Мило. А вот я не видела фильм. 
Джесси: Они не показывали нам его. Так все таинственно. Как в фильме. Как будто за нами следит ЦРУ за столом. 

Кристен: Ему бы пригодилась такая слежка.Ты собираешься смотреть фильм? 
Джесси: Да, надеюсь в будущем.Да. Все говорят он классный.Я бы хотел посмотреть 

- А вы, ребят, не наблюдаете никогда? ну , например, могли бы в пятницу, в первый уикенд, пойти в зал на задние ряды и посмотреть реакцию? Или вы так: нет, никогда, вариантов нет. 

Кристен: Ну, вообще-то, мы не делаем такого. 

- А в маске? С мейк-апом неузнаваемым? 

Кристен: О да. мейк-ап. Мы просто придем с мейк-апом, в костюмах, зайдем в зал... 
Я думаю, это страшно- увидеть людей в масках. простите. Ну как бы. 

Джесси: Да. 
Кристен: Да, это устрашающее зрелище. 
Джесси: Да, не делай так. 
Кристен: Не буду. 

-Правда или нет? Потому что вы, ребят, собираетесь и дальше работать вместе с этого момента. Потому что я знаю, вы уже упомянули Вуди Аллена фильм. это было как: вы искали друг друга он лайн, или звонили друг другу? Как это получилось? 

Вуди Аллена сын дружит с Грегом Моттолой , который был режиссером Парка культуры и отдыха. он посмотрел этот фильм, и неожиданно он ему понравился. Так что, я всегда в душе надеялся быть в фильме, который он делает. Потому что я знаю, ему понравился тот фильм. и , очевидно, мы ему оба понравились там. 

-Вы будете играть пару? 
Джесси: Я думаю, мы не можем сказать. 
Кристен: Нам нельзя рассказывать ничего. 

-О, я больше не буду задавать вам вопросов. Поздравляю с этим фильмом! 
Джесси: Спасибо 


ЕЩЕ ОДНО ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ МТV

ПЕРЕВОД

Джош: В Ультраамериканцах ты, Джесси, скрытый правительственный агент. Если бы вам пришлось проходить специальное шпионское тестирование, чтобы пройти в агенты секретные. 
1 вопрос: Сколько людей вы убили? 

Джесси: Сколько людей убил я ? 
Джош: Ну, или животных, если хочешь. 
Джесси: Тогда миллионы бактерий, живущих бактерий-насекомых. 

Джош: Ладно. Могу я так и записать? 
Джесси: да,да. 

Джош: Как бы вы использовали мои очки, чтобы убить меня, если бы вам пришлось? 

2 вопрос:как бы вы убили Джоша? 

Джесси: Ооо, наверно просто сняли их с тебя. И запустить в опасную зону.Не знаю. Типа Нью Йоркского ущелья. 
Кристен: Как ты это делаешь 

Джош: Ладно.Наверно шпион - это всегда профессиональный лгун.У меня есть 2 лжи для вас, ребят, чтобы раскрыть их для меня. Ок? Попытайтесь убедить меня, что это правда. 

Кристен: Конечно. Я люблю сниматься в независимом кино, но моя реальная страсть сняться в сериале "Отчаянные домохозяйки". 

Джесси: Моя идея совершенного дня в том, чтобы сделать кукурузные хлопья вместе с соком и сэндвичем. Все вместе хорошо пойдет. и....(не понятно) 

Джош: Это было какое-то дерьмо. 
Джесси: Да, да, да. А знаешь почему? У тебя ужасный почерк. 
Кристен: Он милый. 

Джош: Спасибо. А вот это от твоих фанатов. 
Джесси: Я не хотел такую работу. 
Джош: Поздравления. Вы агенты ЦРУ.Кристен. 
Кристен: Правда? 

 

 

 


Поиск и перевод:  черносливка

 

 

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.

10.12.2016 | 441 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (5):
2
5  
Джош всегда хорош!Приятно читать его интервью с ребетами.Вопросы не банальные...и атмосфера приятная расслабленая.Спасибо за выпуск промо интервью и переводы

2
4  
угу. и пожалуйста blush

2
3  
спасибо за перевод) Наташа - ты просто золото)

3
2  
Спасибо огромное Наташе за все переводы! t4813 Хорошо сказали:" фильм,который  выходит на экраны в пятницу.21 августа.2015. И каждый год после этого!" А если слова пророческими окажутся,то нас каждый год ждет новое промо и КД! Ну и соответственно Наташе - новые массовые переводы. smile38

3
1  
Спасибо! Наташа ты просто чудо, столько нам переводишь girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]