Новый проект Роберта Паттинсона.Фильм "В ожидании варваров".

Роберт Паттинсон снимается в фильме режиссера Сиро Герра, в фильме "В ожидании варваров",он сыграет полковника  Джолла.

В ролях Джонни Депп,Марк Райлэнс

Фильм снимают по одноименной книге Дж.М Кутзее.

6 декабря- Марроканская глава фильма "В ожидании варваров" завершена

Фото со съемок Джонни Деппа

Фан-фото с Робом со съемок в ноябре

Со съемок "В ожидании варваров", съемочная группа развлекается на локациях

Новое добавленное фото Роберта на съемках фильма.


28.11.2018 последний день съемок в Марракеше, дальше съемочная команда отправится в Европу

Видео со съемок дублера Джонни Деппа

18-Й  ДЕНЬ СЪЕМОК

9-й день съемок

Фото с места съемок фильма


Роберт на съемках

Фото от 13 октября без Роберта Паттинсона, но с Джонни Деппом

11 ноября Марракеш


Новое фан фото Роберта на съемках фильма 07 ноября.


Видео из Марракеша от 09.11.18

Место съемок


Фото Роберта Паттинсона со съемок фильма в Марокко 03.11.18


Джонни Депп присоединился к актерскому составу драмы под названием "В ожидании варваров", в которой ранее были заявлены Роберт Паттинсон и Марк Райлэнс. Действие картины будет происходить в одном из заморских владений Британской Империи.

Фильм будет основан на аллегорическом романе Дж. М. Кутзее и расскажет о британском судье (Райлэнс), живущем в небольшом колониальном городе, который начинает сомневаться в собственной верности империи, когда пытается игнорировать неизбежность войны с так называемыми “варварами". Каких именно персонажей предстоит сыграть Деппу и Паттинсону, пока не уточняется.

Проект будет финансироваться за счет блокчейн-платформы TaTaTu. Ожидается, что съемки стартуют в начале ноября 2018 года в Марокко.

Напомним, что в августе 2018 года, всего за месяц до премьеры, был отменен прокат фильма "Город лжи" с участием Джонни Деппа. Причиной стал судебный процесс, инициированный одним из участников съемочной группы, который обвинил актера в применении насилия на площадке. Представители Джонни Деппа в свою очередь утверждали, что действия актера объяснялись самозащитой.

Источник: kinonews.ru


 

В последнее время Джонни Деппу отчаянно не везет как в личной жизни, так и в карьере. К счастью, актер, кажется, нашел способ поправить свои профессиональные и финансовые дела: он заключил соглашение с криптоплатформой TaTaTu, которая занимается социальными развлечениями. Блокчейн-стартап уже собрал $775 млн в ходе ICO.

Известно, что вместе стороны будут создавать цифровой контент и производить фильмы. Партнерство формализует ранее начатые отношения между Деппом и Андреа Йерволино, владельцем TaTaTu, а первой ласточкой для них стала картина "В ожидании варваров", съемки которой начались в этом месяце.

"Джонни обладает способностью представлять материал в уникальном виде, на что способны немногие – традиционные вещи становятся совершенно невероятными. Джонни станет ключевым элементом нашего успеха и мы очень рады поддержать его видение и инстинкты на пути становления историй", - говорит о сделке Йерволино.

Очень надеюсь, что это начинание действительно вдохнет в карьеру Джонни новую жизнь. А то хватит уже с него испытаний, натерпелся.

Источник: mediananny.com


 

 

Сиро Гуэрра снимет Роберта Паттинсона и Марка Риланса в адаптации «В ожидании варваров».
Колумбийский режиссер Сиро Гуэрра, номинированный в категории Лучшего фильм на иностранном языке на 88-м премии «Оскар» со своим фильмом «Объятие змей», бросается в  международное кино с адаптацией романа лауреата Нобелевской премии по литературе Дж.М. Кутзее «В ожидании варваров / Ожидая варваров», в главных ролях британские актеры  Марк Рилэнс и Роберт Паттинсон, а среди продюсеров - мексиканская американка Ольга Сегура.

Гуэрра, который в этом году представил свой последний фильм «Птицы лета» , будет работать с всемирно известными актерами, как Роберт Паттинсон ( «Сумерки / Twilight»), который в настоящее время работает над несколькими фильмами, и представил «Девицу» на последнем фестивале Sundance; и получивший премию Американской киноакадемии за Лучшую мужскую роль второго плана за роль в «Шпионский мост  / Мост шпионов», Райлэнсе («Дюнкерк / Дюнкерк»), который будет играть главного героя этого фильма , диалоги будут на английском языке.

Основанный на романе 1980 года «В ожидании варваров» это драма о расизме и злоупотреблении властью, которая рассказывает историю магистрата города, расположенного в безымянной империи, который живет на границе, всегда угрожаемой варварами. Но когда он спасет одного из своих врагов, его империализм скоро будет поставлен под сомнение, и он столкнется со своим собственным правительством, показав себя против методов, используемых полицией, которая остановит его и посадят в тюрьму. После побега он станет примером для своего народа.

Роман уже попал в оперу с музыкой Филлипа Гласса, и теперь он будет взят на большой экран в усилиями продюсера Майкла Фицджеральда, который будет отвечать за его производство с мексиканской Ольгой Сегурой.

Съемки фильма планирует начать в этом году и они состоятся в Чили.

ВИКИПЕДИЯ: Повествование истории идёт от первого лица — неназванного магистрата маленького колониального городка, находящегося на самой границе «Империи». Его размеренная жизнь прерывается объявлением Империи чрезвычайного положения и приездом полковника Третьего отдела в связи со слухами, что коренные народы на границе, называемые колонистами варварами, готовятся к нападению на город. После недолгого расследования в городе Третий отдел организует экспедицию в земли, лежащие за границей Империи. В этой экспедиции полковник Джолл захватывает нескольких варваров и привозит их в город, где пытает и убивает пленных, а позже уезжает в столицу, чтобы подготовиться к более серьёзной кампании против варваров.

В то же время Магистрат начинает задавать вопросом законности империализма и лично занимается лечением девушки-варвара, которая после пыток осталась хромой и практически слепой. У Магистрата зарождается интимная, однако не определённая связь с девушкой и, в итоге, он решает отвезти её обратно к племени. После долгого изнурительного путешествия по зимней пустыни, во время которой пара впервые занималась сексом, он доставляет девушку к её племени. В конце путешествия он задаёт ей вопрос, не хотела бы она вернуться обратно в город, но та отказалась. По возвращению назад Магистрат оказывается арестованным Третьим отделом по подозрении в измене. В ожидании суда, который в условиях чрезвычайного положения отложен на неопределённый срок, Магистрат подвергается пыткам и издевательствам, но, когда ему удаётся достать ключ и выбраться на свободу, он понимает, что ему некуда идти и возвращается обратно в тюрьму.

После карательной экспедиции полковник Джолл с триумфом возвращается в город приведя с собой несколько пленных варваров и проводит публичную экзекуцию. Хотя толпа с радостью участвует в пытках, Магистрат встаёт на защиту пленных и пытается остановить действие, но его останавливают. За его самодеятельность группа солдат подвешивает Магистрата на дерево за руки, что ещё больше приводит того к пониманию о жестокости империализма. Эти пытки полностью лишают Магистрата духа и солдаты в насмешку разрешают ему бродить по городу, зная что тот больше не причинит им никаких неприятностей. Однако с наступлением зимы, после сворачивания кампании против варваров, солдаты начинают покидать город. Магистрат делает ещё одну попытку наставить Джолла на правильный путь, но тот отказывается с ним разговаривать и покидает город с остатками солдат. В городе начинают расползаться слухи, что варвары вскоре нападут на город и многие горожане с последними солдатами начинают покидать город. Магистрат же старается воодушевить оставшихся и помочь им подготовиться к зиме. Наступает зима, однако никаких свидетельств близящегося нападения варваров нет.


 

«В ожидании варваров» – роман-метафора, роман-притча. Как и в любой притче, суть скрыта за ширмой сюжета. Автор предлагает нам самим подобрать к этой книге ключи, может быть даже истолковать ее. Пусть, по-разному, пусть, даже бестолково – те выводы, которые мы делаем для себя, в любом случае оказываются полезными. Но начнем с декораций:

В небольшой городок, расположенный на самой окраине безымянной Империи, прибывает с инспекцией полковник Джолл — один из сотрудников Третьего отдела Гражданской охраны, этих “стражей безопасности Империи, знатоков, выявляющих самые скрытые поползновения смуты, поборников истины, мастеров допросов”. Он уверяет, что племена, живущие в приграничной пустыне, намереваются пойти на Империю войной. Главный герой романа, от лица которого ведется повествование, городской судья, убежден в обратном (“Мои собственные наблюдения подсказывали, что каждые тридцать — сорок лет слухи о варварах непременно вызывают всплеск истерии”), но Джолл организует карательную экспедицию. Захваченные в ходе экспедиции пленные под пытками дают нужные полковнику показания, и тот отбывает в столицу за подкреплением. После его отъезда судья встречает на улице девушку-нищенку из числа плененных Джоллом варваров. Отец ее погиб при допросе, у нее перебиты ноги и повреждены глаза. Судья берет ее к себе, превращает в объект полуэротического-полурелигиозного поклонения, а спустя некоторое время отправляется в пустыню, дабы вернуть девушку ее родному племени. После этой поездки судья сам попадает под пытки и унижения властей.

Когда снимаешь первую смысловую оболочку романа, начинаешь проецировать происходящее на Южную Африку. И хотя Кутзее никогда не был активным борцом с апартеидом, многое в романе относится к недавней напряженной социальной ситуации на родине автора. Но это на поверхности. Когда начинаешь прорываться глубже в потаенные смыслы, добираешься до основного конфликтного противоречия. Цивилизация и варварство, соприкосновение культур, власть и насилие – вот те проблемы, над которыми нам предлагается поразмыслить. Империя, во имя своих интересов, поглощает и насилует. Цивилизация, обещая бесконечные блага, продвигается вглубь варварских земель на убийствах и страхе. Кто же на самом деле варвары? Цивилизованные люди или малочисленные племена, отступающие вглубь своих территорий. Для меня ответ очевиден.

Главный герой романа, судья, мне симпатичен. У него хватает смелости противопоставить что-то империи. У него хватает совести, чтобы найти причины происходящего и в себе. Пытки, зверства, старческая любовь, ничтожность опустившегося от боли и голода тела – в этой книге мало красивого, по крайней мере, в рамках нашей устоявшейся эстетики. Самое красивое, что я здесь обнаружил (уж простите за банальность) – честная и сомневающаяся человеческая душа.
PS Повествование от первого лица в настоящем времени всегда мне импонировало – создается эффект присутствия, предельной откровенности, исповедальности.

за рецензию спасибо сайту Интересные книги

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт

10.12.2018 | 1150 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (10):
0
10 робокашка  
Цвет песка такой яркий, необычный

0
9 робокашка  
Джонни неестественный  blush

0
8 kolomar  
Роб в форме hang1  smile181  6c077da48994 И Тобби Джагга вспомнила и Затерянный город зет  и Дамсель

0
7 робокашка  
Роб снова на коне, снова в форме  fund02002 Помню в первый раз увидела его в форме в "Преследователь Тоби Джагга", как же он был хорош..!

0
6 робокашка  
Депп+Паттинсон= дамы будут в восторге  fund02002

1
5 робокашка  
Политическим будет этот будущий"В ожидании варваров", то бишь не для широкой аудитории...

1
4 malva  
Спасибо за перевод

1
3 робокашка  
не для широкой публики подобные сюжеты

4
2 RinaI  
Спасибо за обзор!

2
1 kolomar  
Благодарю за подробности о новом проекте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]