Новый проект Роберта Паттинсона фильм "Сувенир"

Мартин Скорсезе, Роберт Паттинсон, команда Джоанны Хогг в новом фильме 'Сувенир'.


Том Берк, Ариана Лабед и Ричард Айоади также будут участвовать в съемках двухсерийного фильма,работа над которым должна начаться  этим летом.

Роберт Паттинсон и Ариана Лабед

Роберт Паттинсон, Том Берк, Ариана Лабед и Ричард Айоад должны сыграть в фильме «Сувенир» британского кинорежиссера Джоанны Хогг («Архипелаг»), продюсером которого будет  Мартин Скорсезе.

The Souvenir(Сувенир), разработанный совместно с BFI и поддержанный BBC Films, будет состоять из двух частей, первая часть, которая будет сниматься этим летом, а вторая - летом 2018 года.
Охватывая десятилетие 1980-х годов, в фильме будет показана история молодой студентки, вовлеченной в свою первую серьезную любовную интригу,которая пытается отделить факты от вымысла в отношениях со сложным и ненадежным человеком.

Том Берк сыгравший в криминальном артхаусном триллере "Только Бог простит",который так же сыграл в сериале БИ-БИ-СИ-TWC "Война и мир", исполнит роль  этого "ненадежного" человека. Паттинсон, участник Каннского фестиваля с фильмом Good Time, снимется в ведущей мужской роли второй части фильма,и будет  играть актера.

Звезда фильма "Лобстер" Ариана Лабед ,и автор сценария драмы "Субмарина" Ричард  Айоади и по совместительству звезда британского телесериала  "Компьютерщики" , будут среди впечатляющего ансамбля актеров второго плана.

Актрису на роль главной героини еще не выбрали,но ожидается что это будет начинающая актриса .

Главное действующее лицо управляет мировыми продажами в фильме, который  который на сегодняшний день считается самой коммерческой перспективой в стиле арт-хауса кинорежиссера Хогг.

Продюсером станет Люк Шиллер, который продюсировал дарму Хогг "Архипелаг" на 2010 Лондонском кинофестивале.

Том Хиддлстон играл главную роль в предыдущих трех фильмах Хогга, но не ожидается в Сувенире,хотя оба они понимают, что собираются вместе еще снимать проекты в будущем.

Фильм станет первым проектом из  от JWH Films, продюсерской компании, недавно созданной Хогг. 

БРИТАНСКИЙ ТАЛАНТ

Скорсезе рассказал Screen в эксклюзивном интервью: «Фильм случайно попал ко мне. Я был в Лондоне, снимая Хьюго, и кто-то прислал мне DVD фильма "Архипелаг". Помню, как я смотрел фильм на выходных и был очень удивлен этим. Это был потрясающий опыт для меня. Я нашел его трогательным и красивым. Затем я встретил Джоанну в Лондоне ».

Хогг - вторая британская кинорежиссер, которую иконический режиссер поддержал в последние годы, после Бена Уитли, с которым он работал над Free Fire:

«Особый голос важен. Большая часть этого выходит из Англии. На меня всегда оказывали большое влияние британские фильмы. Я нахожу, что так много интересных режиссеров работают в малом производственном масштабе. Это дает вам свободу. Но вам все равно нужны деньги и поддержка, чтобы помочь развивать мастера своего дела. Важно продолжать поддерживать индивидуальный голос. Это одна из причин, по которым я люблю высказываться за эту работу ».

Хогг объяснила: «Эта история была у меня в голове несколько лет. После выставки я поговорила с Мартином о том, что мне делать дальше. У меня было две идеи: одна была история о призраке. Другой была эта.

«Я начну с автобиографии. Когда я исследовала историю, я понимаю, что  не помню, и требования беллетристики берут верх: это самое интересное. Реальность и вымысел настолько запутаны. Эта размытость - это отчасти то, что я изучаю в этой истории ».

Заметка в Каннсом выпуске THR о новом проекте Роберта Паттинсона "Сувенир"

 

источник


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

18.11.2017 | 272 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
1
2  
Роб снова бэтвокалит

2
1  
РАДА ПРОСТО СКРЕЩУ ПАЛЬЦЫ НА УДАЧУ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]