Патрик Ваксбергер продюсер и сценарист со-президент Lionsgate рассказывает о Роберте и о фильме Сумерки.

  В это воскресенье, на кинофестивале проходящем в Цюрихе Патрик Ваксбергер продюсер и сценарист со-президент Lionsgate рассказывает о Роберте и о фильме Сумерки.

 

 Screen Daily 

Немногие франшизы оказались более гибкими  в независимом бизнесе, чем Сумерки, которые собрали более $ 3 млрд по всему миру в прокате в одиночку.

“Сумерки изменили правила игры для всех участников”, - признается он.

Но это могло бы пойти по другому пути. 

"Роберт Паттинсон приехал только через три недели, после начала съемок," говорит Ваксбергер "Ассистент, который впоследствии стал очень успешным менеджером, заявил :Есть такой парень по имени Роб Паттинсон из четвертого Гарри Поттера ... Я сказал:"Ну, давайте пусть
прилетает из Лондона. "Он прошел свои пробы и получил работу. Я не собираюсь рассказывать вам, какой маленькой была его зарплата в первом фильме, но конечно адвокаты были там, чтобы пересмотреть соглашения после его успеха”.


Мы могли бы увидеть еще один эпизод  с такими гигантами как Роберт Паттинсон-Кристен Стюарт?

  "Это возможно," говорит он. "Не уверен, но это возможно. Все дело в Стефани [писательница Стефани Майер]. Если она захочет рассказать историю, связанную с теми персонажами,мы готовы к этому”.
 

источник

редакция malva


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
09.12.2016 | 109 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (3):
0
3  
Оставили бы в покое Сагу,ведь испортят всю историю... blush

1
2  
Не дают им покоя сборы фильма))хотят повторить успех.

1
1  
Если только про Джейка и Несс напишет Стефани продожение, и герои на их свадьбу и битву с Аро в конце придут.Потому что полудампир и полуоборотень непременно заитересует его, и он захoчет его себе в коллекцию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]