Переводы интервью Кристен Стюарт .Канны 2018

Быть членом жюри

с 5.47 минуты

Кристен: На самом деле я получила звонок-приглашение в прошлом году. А я работала над другим фильмом. И это был один из тех фильмов, который получился очень хорошим. Но в середине процесса он был очень сложный, и когда мне пришлось сказать Тьери, что я не могу приехать, и я потом подумала : "Это не стоит того! Что ты делаешь! Ты могла бы быть в жюри!" Я не могла просто даже поверить, что им может прийти в голову опять пригласить меня. Честно говоря, я не любимица фортуны. Но я почти счастлива, что я не смогла приехать в прошлом году. Просто потому, что это такая честь быть в этом жюри. Особенно в какое время это происходит. Это просто , еще когда лидер(Кейт Бланшетт) у нас тот, за кем я следила годами, на протяжении всей моей жизни буквально. Да,я думаю, мы все хотим заставить ее гордиться.
перевод черносливка

Кристен: Я думаю, мой первый раз здесь был, наверное, когда я приехала с фильмом На дороге. И просто идти по этим ступеням в первый раз, и стоять с твоей командой и с твоим режиссером, глядя вниз на всё происходящее там. И чувствуя небольшое безразличие: понравится ли им фильм, или они возненавидят его. Мы здесь! И мы так много вместе работали, мы любили друг друга. Вот это было для меня как....., да, я имею в виду, если вы спросите, что такое Канны были для меня впервые, это именно и всплывет.

 

перевод черносливка

источник 1 2 3


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

23.05.2018 | 56 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2  
Нормальные хвалебные слова  smile1

0
1  
Спасибо большое  t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]