ПЕРЕВОДЫ ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ КРИСТЕН СТЮАРТ С НЬЮ-ЙОРКСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ NYFF54.Часть 2

На кинофестивале в Нью-Йорке у Кристен Стюарт было представлено три фильма."Несколько женщин" режиссер Келли Рейхардт,"Персональный покупатель" режиссер Оливье Ассайас,"Долгая прогулка Билли Линна..." режиссер Энг Ли.Предлагаем вам подборку переводов видео интервью Кристен  прошедших на премьерах и пресс-конференциях этих фильмов.

15.10.16 Пресс-джанкет  "Долгая прогулка Билли Линна..." режиссер Энг Ли

О том, какой посыл в себе несет этот фильм
Кристен: что мне действительно понравилось больше всего, когда я смотрела фильм, это то, что ты можешь себя почувствовать ближе чему-то, что ты не должен по идее знать. Ты можешь сочувствовать другим, ты можешь сочувствовать людям, с которыми ты никогда не встречался. И это своего рода очеловечивание солдата , которое провоцирует и других на это. И еще ты думаешь о самом себе, потому что я думаю, это важное послание этого фильма, особенно сейчас.

Об опыте погружения в видение фильма через призму будущего "Билли Линна"

Кристен: на самом деле, когда ты смотришь фильм, ты чувствуешь сразу, как будто в какие-то моменты ты и есть он, ты "ходишь в его сапогах", как бы говоря. Фильм позволяет его персонажу обращаться прямиком к тебе, или к нему,потому что, он конечно снят в 3 D, но это не научная фантастика или сумасшедший экшен. Это правда очень человеческая драма. Ты ощущаешь себя так, будто ты находишься в комнате с этими людьми с экрана. И ты вроде как можешь сам режиссировать фильмом,наполовину, потому что тебе дается столько много информации, что ты можешь просто выбирать, что именно смотреть, за чем следить. Там так много есть для того, чтобы увидеть, это реально погружающая реальность.

Об игре Джо Элвина
Кристен: я думаю он невероятно проникся ролью. Я не думаю, что еще кто-то другой смог бы сыграть эту роль, кроме него.

О работе с Энгом Ли, как режиссером
Кристен: я бы так хотела знать, как все выглядит его глазами. Я имею в виду, я знаю, что нам никогда не удастся прочувствовать все это так, даже близко загореться так, как он этим фильмом. Но тем не менее, знаете, он продолжает говорить о просмотре нормальных фильмов и о том, что скрыто за поверхностью в каждом из них, как каждый из них его цепляет, его берет. Он просто преодолевает этот разрыв между зрителем и сутью фильма и становится.. просто стирает это расстояние между тобой самим и игрой на экране.

перевод черносливка


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

20.09.2017 | 137 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]