Переводы закадрового видео фотосессий Кристен Стюарт: THE NEW YORK TIMES STYLE и ELLE(Китай).

Предлагаем вашему вниманию переводы видео интервью за кадром фотосессий Кристен Стюарт.

За кадром фотосессии THE NEW YORK TIMES STYLE

ПЕРЕВОД

Кристен: Я Кристен, и я иногда  снимаюсь в фильмах . И я раньше покупала туфли 36 размера, потому что думала, что мне в них лучше, и я просто убедила себя, что у меня 36 размер. Но на самом деле у меня 37 и 37,5 размер. и мне пришлось выбросить 50 пар обуви, потому что я такая:" Кристен, ты сама себе причиняешь боль, и я была вынуждена перестать делать это".
Сейчас я хожу по улицам и смотрю все время на землю, вниз. Потому что я немного..... я определенно стала более открытой, став старше.
И быть суперпопулярной - насквозь просматриваемой, это ненормально. Но я сейчас в каком-то роде разрушаю те стены, что я возвела вокруг себя. Потому что я заметила, насколько люди не видят меня, настолько же я не вижу саму себя, и просто растворяюсь.Потому что я реально позволила сейчас себе быть намного более продуктивнее частью социальной жизни, что у нормальных людей и происходит обычно. Поэтому я думаю, если бы я не была так знаменита, я бы оставалась всегда среди людей, высоко подняв голову и смотря всем в лицо смело, говоря:" привет, как ты?" Ничего другого. Сложно это. Люди так и делают? Или бы:" эмм, эмм". Обычно так и бывает.
Я готова, давайте.

 

Перевод закадрового видео фотосессии для ELLE(Китай)

ПЕРЕВОД

Кристен звонит по телефону.
Кристен?
Кристен: Привет! Я во второй раз была в Китае. Я уже ездила туда, когда мне было где-то 17 лет на 2 недели в отпуск. Я хочу сказать, это может помочь тебе относиться к себе лучше. То есть, это может помочь тебе чувствовать себя такой честной, и это ок, думаю. Но это определенно не самое главное, о чем я думаю, когда пытаюсь оценить другого человека. Знаете, я работаю действительно очень много, очень тружусь. И, если людям интересна я, моя работа , это здорово. Это заставляет меня почувствовать себя так классно. Но, если нет, я понимаю, это ничего из моей работы не обесценит, все это останется моим.
Звучит так заезженно, клише, верно? Но думаю,но думаю не надо волноваться о том, о чем волнуешься часто. Просто нужно быть в гармонии, ощущать комфорт с самим собой. И вот тогда будет круто. Ну как-то так.

перевод черносливка


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 95 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
1
2  

Цитата
И быть суперпопулярной - насквозь просматриваемой, это ненормально. Но
Как точно сказано 
Спасибо большое

0
1  
Спасибо за перевод

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]