Подробности промо фильма "Ультраамериканцы" на Комик-Коне

В Сан-Диего на Комик-Коне в рамках промо фильма "Ультраамериканцы" раздают подарочный пакет, в который, помимо всего входит и.. марихуана #AmericanUltra:

Источник

Источник

Мини-видео от получателей подарочных пакетов:

https://instagram.com/p/4908CrLHw3/

https://instagram.com/p/49wbIqw-mI/

https://instagram.com/p/49xXGCrFVS/

Поклонники в Сан-Диего в восторге.

Вот самый высококлассный выпендреж, который вы можете получить в этом году на  Comic-Con 

Травка, которую еще никто не знает. 

Некоторые участники Comic-Con из Сан-Диего  будут получать специальные  доставки травки (марихуаны) сегодня в поддержку предстоящего выхода экшн-комедии "Ультраамериканцы". 

Ранее на этой неделе некоторые люди получили очень специальный интересный пакет, предлагавший им присоединиться к сверхсекретной программе "Ультраамериканцы". Посетив веб-сайт и сообщив свое местоположение для подтверждения, что они в районе Сан-Диего, а также предоставив другие учетные данные, заявители подписывают себя на участие в программе (работает только на смартфонах с поддержкой GPS - прим. пер.). 

И "присоединиться к программе" мы имеем в виду "возможность шанса на получение свободного косяка с марихуаной". 

Только  не стоит сразу сильно сердится: те учетные учетные записи, что мы упоминали выше, включают действительное удостоверение личности и медицинскую карту (в которой есть подтверждения, что есть рецепт на прием марихуаны), и даже тогда, вы не подтвердили получение выпендрежной высококачественной халявной марихуаны (марихуана в посылке специального сорта Американультра). Те, кого выбрали, получают вело-доставку от поставщика медицинской марихуаны  Good Care Inc. Нет, извините, но звезды кино не будут вручную доставлять интересные пакеты. 

Это все в поддержку экшн-комедии "Ультраамериканцы", в которой звезды Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт играют пару укурков. Персонаж Айзенберга выясняет, что он спящий агент, оставшийся от сверхсекретной правительственной программы и правительство теперь хочет устранить его. 

"Ультраамериканцы" стартуют в кинотеатрах с 21 августа. 

Источник

Поиск и перевод - Anisha

03.12.2016 | 354 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
0
6  
Интересно,а подарочный пакет достается только тем кто с рецептом? Чего-то они там накреативничали однако... smile126 Где-нибудь было еще подобное или они первооткрыватели с такой идеей?

1
5  
Совсем охренели там от своей демократии=вседозволенности! Если это не прикол, канеш.

4
4  
Ничего себе промо.Но видимо у них там разрешено это ,иначе не было бы таких подарков.

1
3  
А мне чет в это не верится...

3
2  
Спасибо. Как-то,даже не знаю,что сказать о марихуане в качестве презента,лучше промолчу.

6
1  
да, оригинальное промо)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]