Последние новости о фильме "Персональный покупатель".Новые сцены с Кристен Стюарт.

Последние новости о фильме  "Персональный покупатель"  .

Обновление от 05.12.16

Новый отрывок из фильма

Луи, это ты? Или это всего лишь я?

Обновление 18.11.16

Кинокритик Алексей Тарасов пишет: "«Персональный покупатель» Оливье Ассайяса полностью принадлежит Кристен Стюарт, актрисе с не очень широким спектром эмоций, от которой здесь невозможно отвести глаз. Француз Ассайяс — мастер почти недосягаемого уровня, которому любые жанры по плечу: тихая драма об актрисах («Зильс‑Мария»), 5-часовой блокбастер о революционере («Карлос») или интеллигентный мистический триллер, с которым мы имеем дело сейчас. Фильм уже освистали на премьере на Каннском фестивале, но людям вообще свойственно высмеивать все, что они не понимают. В последний раз с такой убедительностью запечатлеть потустороннее на экране удавалось американцу Дэвиду Линчу и японцу Хидео Наката.

Режиссер поднимает актуальную для современного мира проблему, о которой никто не задумывался раньше: как и главная героиня, мы фактически живем среди призраков. Ее парень — нечеткая картинка в скайпе, со своей работодательницей она общается с помощью имейлов и записок. Каждый раз, когда вам приходит смс, откуда знать, что по ту сторону — живой человек?".

Со 2 марта 2017 года в Факеле.

за информацию спасибо https://vk.com/fakel_cinema

11.11.16 новые стиллы фильма

Галерея

02.11.16 новый стилл фильма

Галерея

Отзывы

 Трейлер: Кристен Стюарт видит мертвых людей.

http://screencrush.com/personal-shopper-trailer/  

Я не написал обзор "Персонального покупателя" из кинофестиваля в Торонто, так что вот моя короткая рецензия. Что сразу скажу? Мне понравилось!

На самом деле, здесь совсем немного. Кристен Стюарт показывает себя как американку, проживающую в Париже и отчаянно пытавшуюся вступить в контакт с призраком своего умершего брата-близнеца. Для того, чтобы финансировать поиски, Стюарт также работает в качестве личного покупателя для икон моды и светских див. 

В фильме она проводит большое количество времени в роли единственного персонажа. Также одним из главных предметов в "Персональном покупателе" является ее iPhone, поэтому интерес фильма сосредоточен на текстовых сообщениях и современных средствах связи. 

Ассаяс, режиссер фильма "Зильс-Мария", снова возвращается на экраны с таинственными призраками, которые являются одними из главных персонажей в этой истории, где главную роль вновь исполнила Кристен Стюарт. 

Ассаяс и Стюарт ранее сотрудничали в "Зильс-Мария", поэтому, если вы считаете себя их поклонником, то "поставьте галочку на предстоящий релиз в своём календаре" "Персональный покупатель" стартует в кинотеатрах 10 марта 2017 года.


Трейлер "Персонального покупателя": Кристен Стюарт и Оливье Ассайас искусно вплетают  в  арт-хаус паранормальные явления.

Indiewire

Кристен Стюарт уже работала с этим режиссёром в "Зильс-Марии", которая в итоге получила аплодисменты  в Каннах.

Именно проект "Персональный покупатель" оказался одним из самых обсуждаемых фильмов в Каннах в этом году. Рекламируемый как воссоединение режиссера «Зильс-Мария" и актрисы Кристен Стюарт, фильм был встречен и освистыванием, и восторженными аплодисментами , что только увеличило ожидание этой паранормальной драмы. Многие критики и поклонники указывают на предыдущий проект, как на лучшее исполнение Стюарт, так что любой шанс увидеть воссоединившуюся пару обязан пробудить интерес киноманов.

В "Персональном покупателе" Стюарт играет молодую девушку, живущую в Париже, чей брат умирает от болезни сердца. Перед смертью они дают друг другу клятву: кто бы ни умер из них первым, то обязательно послал бы другому знак, находясь на небесах. Ее последующие попытки предпринять какое-либо решение, сначала, казалось, привели бы к встрече с призраком, но потом, как выяснилось, даже с чем-то гораздо более жутким.

В своем обзоре из Канн главный критик Эрик Кон писал: "Это действительно неоднозначное произведение о субъективном процессе горя, а под видом рассказа представлен призрак. Такие эксперименты мог сделать только мастер своего дела"

Хотя сюжет звучит как традиционная история с участием паранормальных явлений, поклонники Ассайаса знают, что ожидать стоит чего-то более необычного. Смотрите трейлер ниже и ждите "Персонального покупателя" в следующем году. 

перевод IrMak

источник

Новый стилл фильма.

НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР 29.09.2016

ПЕРЕВОД:

- Что ты делаешь в Париже?

Морин: Жду. Мой брат близнец умер здесь. Мы дали клятвы, что тот, кто первый умрет, подаст другому знак.

- И ты ждешь?

Морин: Луис, ты здесь?


Яркий пример чистого великолепия в стиле Хичкока.

Захватывающий. странный до кончиков нервов. The Guardian

Кристен Стюарт исключительная - The New York Times

Лауреат Канн в категории Лучший режиссер

Морин: Я рада видеть тебя. Только я.

перевод: черносливка

Скринкапсы

'Kristen Stewart Is Exceptional' - The New York Times
'Кристен Стюарт исключительная' - Нью-Йорк Таймс

Галерея

за скринкапсы спасибо сайту http://kristenstewart.today/

Стиллы из фильма.

Гиф-анимация

Новый кадр из фильма Персональный покупатель.Кристен Стюарт в роли Морин.

Оливье Ассайас говорит о Кристен Стюарт после победы в Канах,и признанием его Лучшим режиссером .

Шестидесятилетний кинорежиссер, говорил с нами после церемонии награждения: "Я никогда не получал ни одной награды в Каннах в качестве режиссера, и я никогда не поднимался на сцену. Это очень
трогательно. Я не смел надеяться, но  награда за режессуру, в некотором смысле,
это самая высшая оценка. Это трогает меня , тем более что друзья режиссеры  получали её ранее : Хоу Сяосянь, Эдвард Янг , Андре Тешине ... есть что - то очень возбуждающее в Каннах. Существует также невероятное напряжение. Это противоположность фестивалю , где люди дремлют во время просмотра фильмов. Мы боремся за убеждения. И
я никогда не делал фильмы для того чтобы угодить.  Я нахожусь в
хорошей компании: Мунджиу,Андрея Арнольд, Долан и Кен Лоуч, получивший главный приз. Не говоря уже о Жан-Пьер Лео, который очень много значит для меня. Эта награда, на мой взгляд, наполовину принадлежит
Кристен Стюарт, без ее энергии, таланта, воображения, я бы не смог сделать Personal Shopper  таким. Постановка имеет смысл , если она дает жизнь  работе актеров, а я снимал фильм с исключительной актрисой.

перевод и редакция Natka

Новый стилл фильма "Персональный покупатель"

 

Рецензия  "Персональный покупатель", Канны, 2016г. 



Быть освистанным в Каннах, еще не значит быть не принятым, такие фильмы как Таксист, Криминальное чтиво и другие, одни из самых лучших фильмом, в свое время подверглись язвительной критике, подобное случилось и на пресс-показе "Персонального покупателя", Оливье Ассайаса. Обладательница Сезар, Кристен Стюарт сыграла главную роль в фильм.

"Персональный покупатель" фильм эмоциональный, своеобразный, пропитанный нестандартными поворотами сюжета. Не все в этом фильме можно понять, но можно увидеть его нежную сердцевину. Фильм сложный, не каждый сможет его прочесть как открытую книгу, но фильм определенно дееспособный. Думаю,что все задумано и снято по определенному плану. Предыдущий фильм Ассайаса "Облака Зильс-Марии", был снят с актерами из разных стран, американка Кристен Стюарт сыграла роль компаньонки француженки Жюльетт Бинош, они рассказали историю женщины, оглядывающейся на свою жизнь. 

"Персональный покупатель" рассказывает историю призрака, это драма, разворачивающаяся на рабочем месте. Этот фильм своего рода пароноидальный техно-триллер. В каждом элементе сквозит напряжение, чувствуется отчужденность, словно вы на допросе.

После смерти брата-близнеца Льюиса, его сестра Морин остается во Франции, чтобы выполнить его последнюю волю, состоящую в том, чтобы дождаться от него знака из иного мира. Морин не может покинуть Францию, ее молодой человек в другой стране, она ждет умершего брата, но не может открыто это показать. 

Она работает на известную, состоятельную даму, суть ее работы состоит в покупке вещей и украшений для клиентки, она разрывается между работой и ожиданием знака. Морин посещает дом, в котором от внезапного сердечного приступа скончался ее брат, она видит то,что выходит за границы реальности, но не может понять, чем является увиденное, сверхъестественным или игрой ее воображения. 

Почтовый ящик ее мобильного телефона переполнен странными посланиями от неизвестного абонента, ей кажется, что это душа ее брата. Морин отвечает на послания, пытается поговорить,войти в контакт. Мы не может быть до конца уверенными кого она боится, сталкера, игры своего воображения, злого или доброго духа. Что есть правда. Где суть? В эмоциональной нестабильности Морин или в реальном проявлении потустороннего.

Честно говоря,думаю,что на этот вопрос нет ответа у создателей фильма. Тайна, или что-то лишенное смысла,что-то приводящее к ощущению неловкости, неприятный привкус неразгаданной загадки, вопрос без ответа, кто преступник. Этот фильм прежде всего о вере, ее укреплении. Мы боимся того, чего не видим, но можем представить. Как в случае с лифтом, дверь открывается, никого, но достигнув последнего этажа, кто-то из него выйдет, пройдется по земле. Вы должны просто верить.

Кристен Стюарт та, кто может вдохновлять к вере, говоря, есть силы, которые вы чувствуете, но не видите. Она убедительна в том,как читает сообщения, проверяет их подлинности, ее намерения несут в себе благие намерения, но есть во всем происходящем нелепость.  Ассайас балансирует, но находит золотую середину. Его призраки тонки, загадочны, но не слишком прозрачны,чтобы стать невидимыми. 

Переплетение духовности и технологий, славы и искусства,это основная тема фильма, рассказ о том, какую роль играет искусство в достижении нематериального, но осязаемого, как виртуальное общение ищет способы общения с ушедшими, кто есть живые призраки.

Ассайас показывает метафорическое общение Морин и Льюиса, не снижая уровня духовности. Фильм рассказывает о том, как функционирует вера, если вы разбиты, вы не можете существовать. Этот фильм говорит,лучше ехать, не зная дороги в поиске взаимопонимания с самом собой. Загадка,которую трудно решить, поиск ответа, дающий возможность разобраться со своими эмоциями.

Фильм загадочный, изобретательный, созерцательный фильм ужасов, в котором нет места заметному испугу, но есть место беспокойству, плавно стекающему вдоль позвоночника. 
Свой собственный призрак, прозрачный, неуловимый, мощный, таинственный. Каждый раз, когда кажется,что реальное сообщение получено, оно исчезает. Мы можем чувствовать, но не вступать в контакт. 

оценка 4,5

 

Между освистыванием и похвалой Кристен Стюарт впечатляет.



"Иногда, я чувствую себя так, словно мне ампутировали конечности, не могу сказать, что это плохое чувство, это сюрреализм", сказала Стюарт. 
Кристен Стюарт в этом году представила в Каннах два фильма "Персональный покупатель" Оливье Ассайаса и "Светское общество" Вуди Аллена. 

Не смотря на то, что во время показа фильм "Персональный покупатель" был освистан, Кристен Стюарт получила хорошие оценки за свою игру в двух фильмах. Роли разные, однако фильм "Персональный покупатель" вышел после обласканного наградами фильма Ассайаса "Облака Зильс-Марии".



В таинственном фильме "Персональный покупатель", героиня разрывается между покупками одежды и украшений для клиентки и оплакиванием брата-близнеца, умершего от сердечного приступа, ей кажется, она может общаться с ним духовно. Стюарт высказала мнение, что слава ограничивает.

Для Стюарт Канны место особенное, являясь смелой актрисой,  в рамках этого фестиваля она может изучать новые возможности. В этом году она присутствовала на многих мероприятиях, в том числе на премьере не только своих фильмов, но и на красной дорожке "American Honey" Андреа Арнольд.

Относительно своей героини в "Персональном покупателе", она сказала,что не нужно общаться с потусторонним.

"Природа жизни пугает, вы не можете избежать неизбежного, как к примеру сейчас я не могу убежать отсюда", сказала актриса во время пресс-конференции.

Фильм загадочен, принят весьма неоднозначно, критика разошлась во мнении относительно ленты, однако многие освистанные ленты позже снискали уважение.

Ассайас сказал после показа,"Фильмы живут своей жизнью, Канны лихорадочны, они как экстремальная версия происходящего".

Стюарт, 26, высказались в поддержку основного долга.

Стюарт высказалась о том, что надо поддерживать основы.
"Существует огонь, который заставляет мою задницу пылать, в этот раз я почувствовала это как никогда, я действительно ориентируюсь на свои ощущения. Жаль, что так вышло".

Стюарт так же сказала, что она никогда не думает о том,что делает, опираясь на ощущения.

"Этот фильм заставляет чувствовать то,что нет ничего, что невозможно представить, чему невозможно следовать".

В "Светской жизни " Стюарт сыграла роль секретаря голливудского агента, действие разворачивается в 30-е годы, фильм заманивает вас яркостью того мира. В одной сцене Стюарт , вернее ее героиня говорит о "том,какое место она занимает в этой отрасли," Думаю,что я была бы еще счастливее, будь на своем месте". Эти слова обращены к герою Джесси Айзенберга.


На вопрос, касающийся  мистики в фильме "Персональный покупатель", Стюарт ответила.

"Верю ли я в привидения, не знаю, думаю,верю, я очень чувствительна к энергетике, что позволяет мне чувствовать,что мы не одиноки в этом мире".

Свист? Какой свист? Не было более возмутительной новости, чем слова о свисте во время показа фильма для прессы. Возмутительно в силу того,что фильм один из тех,которые стоит посмотреть, один из самых обсуждаемых на фестивале.

После свиста на пресс-показа, в день премьеры для публики, зал удостоил фильм пятиминутных оваций, публика аплодировала стоя. Критик Guardian Питер Брэдшоу назвал фильм одним из самых лучших, снятых Оливье Ассайаса, игру Кристен Стюарт лучшей на сегодняшний день. 
(Пит Хаммонд утверждает,что свист на пресс-показе был делом рук группы людей, нанятых для этого).

Режиссер Оливье Ассайас, снявший ранее фильм "Облака Зильс-Марии" , второй раз в Каннах, сегодня он представляет свою вторую работу с американской актрисой Кристен Стюарт, которая ранее сыграла в его ленте личного ассистента звезды, в новом фильме она играет помощника по покупкам известной модели. Морин наделена экстрасенсорным даром, ее брат-близнец умер от врожденной болезни сердца, она пытается сделать все,чтобы войти с ним в контакт, ища пути общения с ним в старом парижском доме, в котором они выросли.

Критики были поражены той возвышенности, с которой Ассайас снял историю о призраках. Фильм сложный,неоднозначный, Ассайас впервые обратился к этому жанру. Кристен Стюарт впервые показала столь тонкую игру

 

перевод и редакция rebekka

поиск kolomar ,netmouses

источник источник2источник3 источник4 источник5


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

07.12.2016 | 989 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (12):
1
12  
Красивые новые стиллы ...Хочу кино.Спасибо за обновления.

1
11  
Большое спасибо за новый стилл - впечатлил, Крис тут грустная и потерянная...

1
10  
Новые стиллы превосходные, Крис везде хороша и так профессионально выглядит... Столько восторженных отзывов - очень рада за нее.

2
9  
Спасибо за новости.

2
8  
Как бы теперь дотерпеть до выхода фильма...

2
7  
Спасибо за обновление и трейлер! t4813 Уже люблю!!! girl_in_love

2
6  
просмотр трейлера вызвал толпу мурашек на коже.

3
5  
И спасибо за гифки! girl_in_love

3
4  
спасибо

3
3  
Спасибо за новости о фильме и рецензии! good И Канны приятно вспомнить! girl_in_love
 "вы не можете избежать неизбежного" , 
"нет ничего, что невозможно представить, чему невозможно следовать". 
красиво сказано!

3
2  
Спасибо за отзывы) очень интересно)

3
1  
Очень интересная рецензия..,да и сюжет сильно заинтриговал...
Цитата
Фильм загадочный, изобретательный, созерцательный фильм ужасов, в котором нет
места заметному испугу, но есть место беспокойству, плавно стекающему
вдоль позвоночника.

И так долго ждать показа...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]