Российское издание "Еlle", Роберт в рекламе DIOR HOMME EAU FOR MEN

 

 

РОБЕРТ ПАТТИНСОН В НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ DIOR HOMME EAU FOR MEN
Голливудский актер в объективе Питера Линдберга.

Прошло чуть больше года с момента запуска аромата Dior Homme Eau for Men, и за это время он успел стать настоящей парфюмерной легендой. Чувственное звучание согревающих нот бергамота и амбры в окружении пьянящих аккордов марокканского грейпфрута и крымского кориандра подарили парфюму статус культового.

Не менее запоминающейся стала и рекламная компания в поддержку Dior Homme Eau for Men осенью 2014 года с участием одного из главных секс-символов современного Голливуда Роберта Паттинсона. Этой зимой звезда «сумеречной» саги вновь представит легендарный аромат, на этот раз в объективе Питера Линдберга.
Действие нового ролика разворачивается на шумных улицах Нью-Йорка, а главной мыслью видео становится послание, появляющееся на стенах небоскребов: «Мечтай, как будто проживешь вечность. Живи, как будто умрешь сегодня».

 

 

поиск -  malva

источник ELLE, российское издание.

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

Метки: Robert Pattinson
10.12.2016 | 239 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (5):
1
5  
Наши как всегда впереди паровоза. Мечтать о несбыточном конечно можно, но жить одним днём? Мне не нравится слоган, а вот измученный (нарзаном) РП очень хорошо вписался в образ. fund02002

2
4  
Ох, какая красота! Роб великолепен Большое спасибо за обзор.

2
3  
Ох, какая красота. Роб великолепен Большое спасибо за обзор!

2
2  
Одна из немногих нормальных статей в прессе из России о Роберте.спасибо за обзор) Фото 6c077da48994

2
1  
спасибо за обзор)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]