Согласно новой книге Анны Кендрик, на съёмочной площадке «Сумерек» было ужасно

Актриса Анна Кендрик большинству известна по «Идеальному голосу» и «Мне бы в небо», а также довольно весёлому аккаунту в Твиттере. Вероятнее, что вы даже забыли – она снималась в «Сумерках», безмерно популярной вампирской франшизе, захватившей мир в 2008 году. 

«Для тех кто думает "она была в "Сумерках?”– конечно, была! – пишет 31-летняя Кендрик в своей автобиографии «Маленькое задиристое пустое место», вышедшей во вторник. – Я играла бойкую, нелепую подругу, которая перемежала свои безудержные и затяжные гляделки размышлениями о парнях, загаре и школьными сплетнями. Приятная подработка». 

Роль Джессики Стенли, подруги главной героини Беллы Свон (Кристен Стюарт), для Кендрик означало, что она заработала денег, проведя на съёмках всего пару недель. Кендрик описывает это так: «Самое лучшее в этом было: я повеселилась без последствий», вроде «жуткой мегаславы», выпавшей на долю Стюарт, Роберта Паттинсона, Келлана Латса и Тэйлора Лотнера. 

Однако, наверное, к лучшему, что Кендрик недолго пробыла с ними – по её словам, съёмочный процесс был ужасным. Съёмки проходили в промозглом климате Орегона и Канады, где красивая обстановка, но чрезвычайно неприятная погода. Это не улучшало настроение на площадке. Когда воодушевлённая, Кендрик прибыла на съёмки, шедшие уже несколько недель, другие актёры особого энтузиазма ей не выказали. 

«Келлан Латс самый добрый парень на свете, но тогда мне показалось, что будь он энергичнее, то задушил бы меня, – пишет Анна. – Кристен Стюарт, самая преданная своему делу актриса, с которыми мне довелось поработать, отважно пыталась быть дружелюбной, но ей это давалось через силу. За каждым словом слышалось: «Боже, ты не знаешь, ты не знаешь, каково тут». 

Звучит грустно. «Влажность и холод не содействуют дружбе, – добавляет Кендрик. – Представьте, что первые четыре недели на новой работе вы проводите на улице под ледяным дождём». 

К четвёртому фильму, пишет Кендрик, она заработала себе авторитет и могла рассчитывать на куртку, которую ей одалживали вне съёмок, в отличие от героических актёров массовки, которым между дублями курток не предлагали, ограничившись обогревателями. Не похоже, что Анна хочет повторить данный опыт, даже если фильм будет очередной франшизой, которая может принести баснословные деньги. 

«Если бы меня обязали сниматься в такой погоде без передышки, я бы отказалась, как мелкая засранка. Мороз ещё не то с вами сотворит, – пишет Кендрик. – У природы нет дискриминации. И никакие "вам платят за это” ничего не значат, когда включается базовый инстинкт выживания». 


Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группыhttp://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

источник

08.12.2016 | 91 | ROBSTEN MEMORIES | Гость
Комментарии (4):
0
3  
Спасибо! t4813 Прочитала и возгордилась основными актерами  "Саги",которые умудрялись веселиться на съемках,дружить и спустя много лет хорошо отзываться о том периоде их жизни.  good

1
2  
Только благодаря Сумеркам эта мышильда и пролезла на киноэкран,никогда она мне не нравилась,для меня она была такой же как и в фильме Сумерки,безцветной и завистливой,в чем я и не ошиблась судя по ее "творению"!

0
4  
Полностью согласна!!!

2
1  
Не любит она Кристину.Зависть плохая штука,да и внешние данные подкачали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]