Текст речи Кристен и Джулианны Мур на церемонии New York Film Critics Circle Awards (Перевод)

Джулианна объявляет награду:
«Знаете, я счастлива, что у меня есть возможность поговорить о Кристен. Мне всегда нравится упоминать, что я знакома с ней со времен, когда ей было 12 лет. Знаете, это способ обозначить мое превосходство как актрисы и мою собственную значимость. Вы говорите: «Я знаком с Кристен с 18-летнего возраста», а я: «Да? Да? А я знаю ее с 12-летнего!» Но это также дает мне право рассказать о ее потрясающих способностях, насколько они были очевидны даже тогда. Мой муж, Барт Фройндлих, пригласил 12-летнюю Кристен на съемки своего фильма («Запретная миссия») и, приходя домой каждый день, рассказывал, насколько удивительна эта девочка, и что она будет большой звездой. Я не шучу, он так и говорил. Потом он показывал мне ежедневный материал со съемок, чтобы я сама убедилась, что она эмоциональна до мозга костей и может быть исключительно настоящей и живой на экране.

И эта неподдельность распространяется и на ее личность. Кристен придает энергию и правдивость абсолютно всему в своей жизни, работе, дружбе и взаимоотношениях с миром. Ей удалось стать мировой звездой, оставаясь при этом собой, со своим нетронутым талантом. И я была очень, очень близка к этому таланту, в такой момент можно сказать, фальшивит человек, или нет, и, поверьте мне, она не притворяется. Я видела, как она вспыхивает от чувств, я стирала слезы с ее лица и испытывала чистое удовольствие от связи с ней как с актрисой, в то же время понимая, что ту же связь чувствует и каждый из зрителей. В фильме «Облака Зильс-Марии», за который ее чествуют сегодня, Кристен невероятно живая, явно эмоциональная, крайне настоящая, совершенно нормальная и яркая на экране. Проще говоря, в ней все то, что я и ожидала от нее, когда ей было 12 лет. Она мой друг, и я люблю ее, и спасибо за признание ее прекрасного исполнения».

 

Кристен сказала на сцене, получив награду:

«Эй, ребята... Это было очень мило, спасибо, Джули. Мм, для меня много значит получить это от тебя. Я получала много попкорн-наград, MTV-попкорнов, всего такого, но это немного другое. Нет, правда. Спасибо. Э, этот фильм действительно отличный. Я работала с этим режиссером, Оливье Ассайас снял этот фильм. Шарль Жиибер был продюсером «На дороге», в котором я снималась пару лет назад, и он познакомил нас, и вообще он связал меня с теми людьми, с которыми мне нужно проводить время, с невероятным мировоззрением, и за это я его люблю... Этот фильм действительно содержательный, спокойный, не однозначный и совсем не экстремальный. И он вышел около года назад! Это сумасшествие. И спасибо вам большое, это правда очень много значит. У нас была невероятная команда, а когда находишь правильных людей, которые хотят рассказать историю, случаются хорошие вещи. Спасибо вам большое. Пока».

Перевод Мария Скадовская специально для группы https://vk.com/kristenstew_com

Поиск - черносливка

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 220 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Большое спасибо за статью!

0
4  
Спасибо за перевод.

Замечательная речь Джулианны.

2
3  
Мур удивительная женщина и я рада ,что она хороший друг Кристен.

2
2  
очень приятно слышать такие слова о Кристен)

2
1  
Спасибо за перевод! t4813 Очень приятно слышать такие потрясающие слова о Кристен!
И эта неподдельность распространяется и на ее личность. Кристен придает энергию и правдивость абсолютно всему в своей жизни, работе, дружбе и взаимоотношениях с миром. Ей удалось стать мировой звездой, оставаясь при этом собой, со своим нетронутым талантом.  smile107

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]