THE Gloss: 9 цитат из честных и чертовски откровенных интервью, за которые мы любим Кристен Стюарт

Кристен Стюарт не дает стандартных, дружелюбных интервью, подготовленных голливудским PR-агентом. Она говорит естественно и держится не наигранно, и при этом говорит о важных вещах. Кристен появилась на обложке августовского номера Marie Claire, интервью началось с рассказа о ее «чертовский сумасшедшем годе», извинения и того, что стоит женщинам не следовать стерепотипам. Это точно не первый раз, когда она говорит так интересно, и наверняка не последний. 

Вот несколько цитат такого рода: 

1. О борьбе со своими страхами: «Вы должны справляться со своими страхами. Если ты честный человек, ты делаешь ошибки, но именно благодаря этому случаются самые интересные вещи». 

Есть много цитат о страхах и книг, но то как Кристен об этом говорит, действительно помогает с ними бороться. 

2. О том, что она не выглядит чудесно на каждом фото: «Меня критикуют за то, что я не выгляжу идеально на каждом фото. Я не стесняюсь этого. Я горжусь. Если я буду выглядеть идеально на каждом фото, то люди, которые увидят меня живьем в комнате, или на красной дорожке, то они подумают: «Что за актриса! Что за фальшивка!». Мне важно, чтобы они подумали: «Она классная, мы провели хорошо время, она честная». 

Мы не можем не согласится, что Кристен выглядит идеально на каждом фото с растрепанной прической и в простых футболках, потому что она реальна, у нее есть свое мнение и она не Барби – она человек. 

3. О разговорах с прессой: «Все, что я пытаюсь сделать в прессе, так это быть честной о том, что мне важно». 

Ведь говорят, что «честность – эта лучшая политика». К тому же, каждый может понять, когда человек юлит. 

4. По поводу короткой стрижки: "Мои волосы были для меня некоторым костылем. Я выглядела в кавычках "сексуальной", независимо не от чего. Я могла за ними спрятаться. А когда укоротила волосы, то пришлось открыть лицо. Я почувствовала себя более уверенной, чем была долгое время. Я почувствовала себя лучше. Может быть, большинству людей длинные волосы кажутся красивее. И что? Неужели главной целью в жизни должно быть стать желанной? Это скучно". 

Это цитата из Marie Claire. Так начался хештег #shorthairdontcare #короткиеволосымневсеравно. 

5. О том, чтобы быть в ладах с собой: «Все нормально, ты знаешь? Нормально быть тобой. Нормально, что ты не всегда чувствуешь себя нормально. Нормально не быть нормальным». 

Никогда слово «нормально» не было употреблено в таком смысле, как это сделала Кристен в интервью для Marie Claire UK . Это не нормально, чувствовать себя уверенно и хорошо на все 100 % времени. У людей есть хорошие и плохие дни, но чем дольше ты будешь оставаться собой, тем лучше. 

6. О том, что публичным женщинам сложнее, чем публичным мужчинам: «Быть публичной сложно, и у тебя не получается через СМИ толком передать свои мысли и предпочтения, все изменяется, искривляется и неверно толкуется. Парням легче говорить то, что они хотят, и их не критикуют за то, что они не всегда ведут себя вежливо, весело. Если ты сильная женщина, то тебе приходится находить нужные слова, и иногда в точку попадают только ругательства». 

Она права, мать вашу. 

7. Об общественном мнении: «Публика чуть не сожгла меня на костре, но это ничего, я могу это пережить. Я не умерла». 

Не каждый выдержит столько критики, насмешек и предвзятостей, колкостей и негативных комментариев, а она даже не думала меняться. 

8. О славе: «Слава – худшая вещь в мире. Особенно когда она незаслуженна. Когда люди говорят: «Я хочу быть известным». Зачем? Ты ничего не сделал». 

Забудь о славе на 15 минут. Есть только несколько людей, которые знамениты больше, чем Кристен, так что она знает, о чем говорит. 

9. О том, чтобы не извинятся часто: "Женщины постоянно просят о прощении. Я делаю это все время. В нас живет врожденное желание угодить. Это странно, потому что именно этот инстинкт позволяет нам быть прекрасными и восхитительными. Женщины связывают нас всех вместе. Но плохо, что то, что делает нас сильнее, мешает нам. В последнее время я все реже говорю (изображает заискивание: "Мне та-а-а-а-а-ак жаль". И все больше (голос ниже на несколько октав): "Нет. Черт. Боже". 

Не стоит извиняться, особенно, когда ты знаешь, что ты прав.

Источник

Перевод- Мария Кутнякова специально для https://vk.com/kristenstew_com и http://vyruchajkomnata.ru 

Спасибо Mari1992 

Поиск - черносливка

10.12.2016 | 301 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (7):
0
7  
Спасибо за перевод интервью. Ещё раз убедилась, что  Кристен умная девочка.  good

3
6  
Значит многое пришлось пережить Кристен в жизни,если в свои 25 лет она умна и мудра не по годам.Очень хорошая актриса и женщина.

7
5  
Спасибо Кристен Стюарт, за пищу для размышлений...
Я попыталась зарифмовать её мысли...

Ошибок ты не бойся, со страхами борись,
И идеал не догма, природной быть стремись!
Ты расскажи всё честно о важном для тебя,
Открой лицо - красивой становятся любя...
Живи в ладах с собою и НЕ нормальной будь,
Кто не поймет - не важно, таких людей забудь!
Быть женщиною трудно, мир создан для мужчин,
И в цель вдруг попадает порой лишь мат один...
И публика готова тебя спалить живьём,
Но ты живешь, и новым питаешься огнем...
Тернистый путь до славы.Но вряд ли нужен он,
Тому, кто в этой жизни только в себя влюблён...
Ещё вчера с улыбкой невинной на устах,
Ты говорила миру "мне жаль, простите, ах..."
Сегодня ты другая, сегодня ты права,
И как Законы Правды звучат твои слова....


4
4  
Спасибо за перевод))
Классные цитаты))

7
3  
Что ни высказывание, то постулат!
Обожаю читать Кристен!
Умная и искренняя молодая женщина, всего достигшая свои упорным трудом!
Уважаю и горжусь ею!
Спасибо!

8
2  
Крис - это целая вселенная. Она умна не по годам! При всей её холодности снаружи, внутри - бушующее пламя.

7
1  
Девочки,спасибо за поиск и перевод! 9afb2e9d1c76 Отличная подборка цитат! good "Честность - это лучшая политика". Учиться на ошибках,быть собой,иметь свое мнение и не думать о славе - молодец Крис,так держать! smile203

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]