Торонто,как часть фильма Жизнь.

Торонто, город,который широко используется киноиндустрией.

 

 

ДЭВИД ФЛЕЙШЕР

Часть Торонто в фильме Жизнь.

Торонто, город,который широко используется киноиндустрией, однако город не всегда удается удачно выдать за желаемый объект, можно снять диапазон от Нью-Йорка до Москвы, но нельзя быть уверенными в полной достоверности. Сам город показывает себя сквозь надеваемые на него маски. 

Торонто сыграл большую роль в карьере Роберта Паттинсона, преобразив вампира с мечтательным взглядом в настоящего актера. Здесь были сняты два фильма Дэвида Кронненберга, Космополис и Карты к звездам, до того как Антон Корбейн снял в городе свой фильм "Жизнь". Все прошло без излишней суеты, но сама история, рассказывающая о взаимоотношениях между Деннисом Стоком, фотографом журнала "Life Magazine" и Джеймсом Дином, не столь плоха.

Этот фильм представляет собой отличную возможность увидеть наш город, изображающий Нью-Йорк середины прошлого века.

Торонто подобен невидимке. Данный скрин яркий тому пример, похоже, это Нью-Йорк, но на самом деле это Bay Street.

На этом фото вы можете увидеть расположенный через дорогу Национальный клуб, однако это Canada Permanent Trust Building Chrysler Building немного похож на  Old City Hall.

В данном случае, так должен выглядеть Time Life Building.

...расположенный вниз по Victoria Street.

Закусочная Lakeview Diner всегда хороша как антураж для винтажных съемок.

...она появляется...

...в нескольких сценах. И эй, это местный актер Кристиан Бруун! Кстати, Роберт Паттинсон сидел в этой закусочной в одной из сцен фильма Космополис.

Мы так же имеем возможность увидеть как по этой улице шел Дин...

...В своем неповторимом образе...

...но на самом деле это часть улицы Queen Street East,  парикмахерская Barber Shop на самом деле галерея Parker.

Этот двор напоминает место, где....

..где Рассел Кроу жил  со своей семьей в фильме Нокдаун. Оно располагает в стороне  от St. Clair Avenue возле Dufferin Street.

Немного легче найти тот театр, в котором Дин ждет премьеру собственного фильма, это длинный коридор,соединяющий театр Mirvish  с улицей Yonge Street.

На следующем фото мы можем увидеть как Дин и Сток возвращаются в родной город Дина, расположенный в Индиане, мы не совсем уверены, где проходили съемки этой фермы, но мы точно может подтвердить,что они прошли за пределами Канаты,Торонто, Роберт Паттинсон был тому очень рад, он смеялся, играл, фотографировался с коровами.

..Эта остановка является исторической частью станции Uxbridge Station, являющаяся частью наследия  York-Durham Heritage Railway. Станцию можно увидеть во многих фильмах,  в том числе и в фильме Серые сады.

 

Сам город, его главная улица часть Милбрук, Штат Онтарио.

Дэвид Кроненнберг выбрал его, как антураж среднестатистического американского городка для фильма Оправданная жестокость.

перевод Grace_Kelly

редакция rebekka

источник 

поиск malva


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 554 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (1):
0
1  
Можно прямо киноэкскурсии по Торонто проводить.Более популярным для киносъёмок является  другой другой Канадский город Ванкувер там снималась наша любимая Сумеречная сага и множество других фантастических франшиз.И просто фильмов.Спасибо за отличный перевод .И саму статью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]