Фильм режиссера Джеймса Грея "Затерянный город Z": Новости о фильме.

"Затерянный город Z" режиссера Джеймса Грея один из самых ожидаемых фильмов 2016 года. В ролях Чарли Ханнэм, Роберт Паттинсон и Сиенна Миллер.

Обновление 03.11.16

Фильму присвоен рейтинг "R"

Появился новый постер фильма,но еще неизвестно будет ли он официальным

 


Подробности о премьере фильма на кинофестивале в Нью-Йорке NIFF 16.

Еще один скрининг фильма на кинофестивале в Нью-Йорке состоится 8 октября в театре Walter Reade.

На день раньше премьеры состоится пресс-конференция.

Фильм  покажут на 35 мм пленке,вечерний показ пройдет в  Alice Tully Hall.

 

http://www.hollywoodreporter.com/

Через неделю после того, как Amazon Studios приобрел североамериканские права на фильм Затерянный город Z в главной роли Чарли Ханнэм  , потоковый гигант закрыл сделку с Bleecker-стрит, чтобы выпустить фильм в прокат.
Сделка согласно источникам оценивается в колоссальную сумму из восьми цифр.

Amazon наносит последние штрихи на  с соглашение с Бликер-Стрит Эндрю Карпена, чтобы сделать в США  релиз фильма Джеймса Грэя весной 2017 года - хотя план проката все еще разрабатывается. Боб Берни из Amazon возглавит маркетинг и распределение вместе с командой Бликер-Стрит.


Добро пожаловать в джунгли, Amazon.

Потоковый гигант находится в финальной стадии переговоров по приобретению прав на прокат на  североамериканском рынке драмы Затерянный город Z с Чарли  Ханнэмом , снятую в бразильской сельве


Фильм, в котором также снимались Том Холланд, Роберт Паттинсон и Сиенна Миллер.

Режиссер Джеймс Грей, продюсерская компания  Plan B Брэда Питта.

Sierra / Affinity продолжает международные продажи на Европейском кинорынке и будет так же  управлять продажей неосвоенных рынков на предстоящем Международном кинофестивале в Торонто. С Затерянным городом Z собирается выйти Amazon(на североамериканский рынок) в преддверии TIFF.

За кулисами съемок фильма.

"Эмоционально и визуально блистательный фильм"

Премьера фильма 15.10.2016

Новый стилл фильма.

Фильм режиссера Джеймса Грея "Затерянный город Z" закроет NYFF54.(54 Нью-Йоркский кинофестиваль).

Эмоционально и визуально великолепная эпопея Джеймса Грэя рассказывает историю подполковника Перси
Фосетта (в роли замечательный Чарли Ханнэм), британский военный который  организовал исследования, по поиску потерянного

города глубоко в джунглях на Амазонке и чья жизнь превращается во все более и
более лихорадочную, длиной в десятилетия большую и навязчивую идею, что
сказывается на его репутации, семейной жизни с его женой (Сиенна Миллер) и детьми,
и на самом его  существовании. Работа
Грэя и кинематографиста Дэриуса Хондджи, изящно передает эмоции  и помещает зрителя в восторг и головокружительный ужас.
В фильме также снимались Роберт Паттинсон и Том Холлэнд, «Затерянный город
 Z» представляет собой  форму эпического рассказа, которая почти исчезло из среды современного кино и этот фильм редкого уровня мастерства. "Джеймс Грэй - один из самых прекрасных режиссеров, которые  у нас
есть", говорит директор Нью-Йоркского кинофестиваля и Председатель

Отборочного комитета Кент Джонс. "Каждый из его фильмов красивый вызов,
визуальный  и эмоциональный, но «Затерянный
город
 Z»представляет собой  что-то новое. Это -
истинная эпопея, охватывающая два континента и три десятилетия, и это -
подлинное видение поиска величественности ". "Это - действительно мечта, осуществленная для меня, выбор Затерянного города Z   для закрытия Нью-Йоркского кинофестиваля", сказал Грэй. "Для меня нет большей
чести, чем мировая премьера фильма в моем родном городе, который я все еще
люблю, больше  других". Предыдущий фильм Грея, Роковая страсть 2014, был в официальной программе 51-го Нью-Йоркского кинофестиваля. Джеймс Грэй в киноклубе в 2014 г.

Фотография Gulie Cunnah 

перевод и редакция malva
 
 
 
Отзывы на новость о премьере фильма
Нетерпеливое ожидание экранизации замечательной книги @DavidGrann - ‘Потерянного города Z’ - наконец достигла  экрана! 
 

Мне, возможно, придется возвратиться в Нью-Йорк только, чтобы увидеть Потерянный город Z. Большая  Заключительная Ночь Фестиваля. #NYFF

Большие новости о фильме. Джеймс Грэй, пожалуйста, спасите нас.

Это сильно , и чрезвычайно удручает,то что я буду за границей, когда фильм  будет показан впервые.

Пресса:

Фильм Stage@TheFilmStage 
Джеймс Грэй 'Потерянный город Z' состоится мировая премьера, как фильма закрывающего 2016 NYFF

IndieWire  IndieWire 
С возвращением, Джеймс Грэй! TheLostCityOfZ закроет Нью-Йоркский кинофестиваль.

Поскольку "Потерянный город Z" закроет фестиваль в Нью-Йорке.Перечислим  фильмы, которые недавно это делали
Убить трубача
Бердмен
Она

Экипаж
Наследники

 

 

поиск kolomar


 

Отзывы в прессе о трейлере фильма  "Потерянный город Z" про легендарную экспедицию в сердце Амазонки не заставили себя ждать.

 

 

 

 

Ernesto Pastrana Роберт Паттинсон и Чарли Ханнем в образах героев фильма "Затерянный город Z" (2016 г.)

CutPrintFilm   Ханнэм и Роберт Паттинсон будут искать Потерянный Город Джеймса Грея  в новом трейлере.

   bakiniz  Роберт Паттинсон, Чарли Ханнэм и Сиенна Миллер  в новом трейлере "Потерянный город Z".

  cinemateaser .Первый трейлер для фильма "Затерянный город Z" режиссера Джеймса Грея, с Чарли Ханнэмом и Робертом Паттинсоном .

Notebook ‏  Первый трейлер  долгожданного  фильма Джеймса Грея "Затерянный город Z".

ьFilm Stage@ TheFilmStage  Эпический трейлер фильма Джеймса Грея "Затерянный город Z" . В главных ролях - Роберт Паттинсон и Чарли Ханнем.


Film Stage

Эпический триллер режиссера Джеймса Грея "Затерянный город Z", в главных ролях Роберт Паттинсон и Чарли Ханнэм.

Джеймс Грэй в недавнем интервью сказал о своем новом фильме "Это довольно забавно, на самом деле я не получаю много удовольствия создавая фильм, но я получаю массу удовольствия, создавая этот фильм". Режиссер произнес эти слова в преддверье съемок фильма "Затерянный город Z".

Я очень взволнован, знаю,что съемки будут одной большой проблемой, мне очень страшно, я не питаю иллюзий относительно того, что у меня будет много времени и сил на съемки в джунглях.

Это будет эпическая борьба, я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы фильм состоялся. У меня море идей.

Сегодня режиссер может вздохнуть с облегчением, его долгожданный проект "Затерянный город Z", снят, съемки завершились в прошлом году, ожидается, что фильм будет показан на различных кинофестивалях, в том числе в Каннах.

В главных ролях Чарли Ханнэм, Сиенна Миллер, Роберт Паттинсон, Том Холланд, фильм рассказывает историю жизни Фоссета, солдата срочной службы, исчезнувшего в 1920-х. Он пропал разыскивая затерянный, мифический город в джунглях Амазонки. Фоссет в глубине души был исследователем.

Благодаря трехминутному трейлеру, мы обретаем первый взгляд на фильм. Следите за новостями.

 

Indiewire

Режиссер Джеймс Грей ( "Двое влюбленных", "Иммигрант") пытался начать производство фильма "Потерянный город Z" в течение нескольких лет. И в то время, как звезда фильма Бред Питт давно покинул проект, его компания Plan B Entertainment Inc осталась на борту через многие взлеты и падения и, наконец, представила фильм на экране. Там были и другие замены, Бенедикт Камбербетч так же оказался заменен.
Но в конечном итоге главную роль сыграл Ханнэм, "Pacific Rim" и "Багровый пик", при поддержке Роберта Паттинсона, Сиенны Миллер и Тома Холланда.  И поэтому, когда идет дождь, он льет. Вчера Холланд, который также снялся в новой  версии «Spider-Man» от Marvel, написал первое впечатление от фильма,  и сегодня, всплыл первый официальный трейлер  (хотя он был тихо онлайн еще месяц, видимо).
Действие происходит в 1920гг, "Потерянный город Z" сосредоточен на истории знаменитого британского исследователя Перси Фоссета (Ханнэм), который отправился в джунгли Амазонки в поисках легендарной цивилизации и не вернулся. Роберт Паттинсон, еще одна звезда, снялся в роли его коллеги исследователя Генри Костина, Сиенна Миллер играет
 жену Перси - Нину Фоссет.

Заявленный, как приключенческий, в интерпретации Грея этот трейлер несколько напоминает «Апокалипсис сегодня», и, учитывая что режиссер является общепризнанным поклонником  Фрэнсиса Форда Копполы, вы, вероятно, увидите большое влияние его в самом фильме (и Дэвида Лина, который стал главным источником вдохновения, по словам Грея) через кинематографию великого Дариуса Хонджи (который снял последний фильм Грея, "Иммигрант").
Последние отчеты показали, что "Потерянный город Z" не будет готов до осени, поэтому он может оказаться на Международном кинофестивале в Венеции вместо этого. Пока неизвестна дата выхода фильма и нет дистрибьютера, поэтому фестивальный показ должен будет стать первым. Но, с учетом Грея, этого каста, и компании Питта Plan B, поиски дистрибьютера не должны быть трудными.
 

 

редакция rebekka Natka

 

поиск malva

источник1источник2 источник 3 источник4  источник5


 

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

 

09.12.2016 | 1085 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Фильм, по мне, не для широкой аудитории. А такую бороду, как у Роба, не даром называют окладистой - сразу мордашка шире стала

2
4  
Красивые места для сьемок выбрали , молодец Пит , надеюсь фильм будет интересным

2
3  
Отзывы вновь посыпались как из рога избилия после сообщения о премьере ЗГЗ на кинофестивале в Нью -Йорке в Октябре 15 .Малва НАТКА Ребекка спасибо за ПЕРЕВОДЫ И РЕДАКЦИИ статей и новостей по гиду ЗГЗ.

2
2  
Трейлер очень хорош , Роб вписался га 100% , жду фильм

3
1  
КриТика на отлично оценила новый трейлер Затерянного Города Зет .По твиттеру вижу.Великолепная новость.  Роб ШИКАРЕН  Джеймс Грей .СПАСИБО и Браво.Спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ НОВОСТЬ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]