ОБНОВЛЕНИЕ!!Вопрос и ответ,пресс -джанкет фильма МАЯК с Робертом Эггерсом, Робертом Паттинсоном и Виллемом Дефо .

Показ фильма Маяк и мероприятие Вопрос и Ответ пройдет 19 мая в Каннах на Quinzaine des Réal,Международном кинофестивале,проходящем в Каннах и стремящимся помочь кинематографистам ,чтобы внести свой вклад в их открытие, как критиками, так и зрителями.

Портрет Канского кинофестиваля

Wmagazine

 by Johnny Dalla Libera

Роберт Паттинсон на обложке  Gala Croisette

Видео за кадром

#TheLighthouse #Cannes2019 Портрет THR


Видео Роберт Паттинсон в каннах

 

Интервью AP

“Я веселился каждый день, - сказал Эггерс. - Но это было ужасно. Операторы и актеры жалуются на страдания, но, я имею в виду, это часть того, что волнует и захватывает в этом. Но это было очень жестоко и неумолимо. Я из Новой Англии. Я не против холода. Я предпочитаю холод, чем жару. Но ветер на этой скале был безжалостен. Никакого облегчения. Временами ветер был таким громким, что вы не могли услышать человека в пяти футах от вас.”

Паттинсон и Дэфо, конечно, согласились. На вопрос одного из зрителей после первого показа фильма, пострадали ли какие-либо животные во время съемок (у некоторых чаек там есть тяжелый путь там), Дэфо рассмеялся и указал на себя и своего коллегу.

- Да, эти два зверя, - сказал Дэфо.

Оба говорили, что стихия изнурительна. Паттинсон вспоминал, как снимал сцену, в которой он бежит по зазубренной скале в подходящих ко времени (эпохе фильма - прим.пер) ботинках, как “одна из самых ужасных вещей, которые я когда-либо делал в своей жизни.”

” Даже самые простые вещи, которые я делал, например, толкал тачку, это невозможно", - сказал Паттинсон. “Из-за характера истории, вы могли бы действительно выдвинуть физическое состояние. Не так много фильмов или частей, где вы можете действительно взлетель со своим телом, не выглядя абсолютно смешными, нелепым и неуместными.”

“Маяк” - лихорадочный и забавный, мрачный и леденящий кровь, пугающий до костей, уникальный и мрачный комический готический кошмар.  Критики восприняли его в Каннах как один из ярких моментов фестиваля. Ожидается, что A24 выпустит его в кинотеатрах в конце этого года.

После “Ведьмы " Эггерс потратил несколько лет на разработку более крупных проектов, включая римейк "Носферату" 1922 года. Но когда все это застопорилось, он обратился к современной истории, которую начал его брат Макс Эггерс, о призраке на Маяке. Роберт пошел в другом направлении, что, учитывая его глубоко исследованную "Ведьму" (которая была написана на диалекте того времени), неизбежно обратилось к прошлому.

“Я начал исследовать и решил, что сделаю свою историю в определенном времени, неудивительно", - сказал Эггерс. "Я наткнулся на реальный отчет о двух хранителях маяка, у которых было одно и то же имя, один старше и один молодой, и  это вдохновило меня на мысль об идентичности, которая может развиться в нечто мифологическое.”

Хотя бюджет был больше, чем у ”Ведьмы“, масштаб был все еще мал, что позволило 35-летнему режиссеру из Нью-Гемпшира полностью контролировать творческий процесс - главный фактор для Эггерса, который в конечном итоге выбрал «Маяк» в качестве своего второго фильма, говорит он.

Поэтому он снова погрузился в литературные и документальные источники того периода и словари “странного происхождения".

” Мне нравится стремиться к лучшей интерпретации исторической точности, потому что я чувствую, что это очень высокая планка для всех моих сотрудников", - сказал Эггерс. “Мы знаем, что это такое. Ты ничего не выдумываешь, у тебя четкие цели. А еще мне нравится переносить аудиторию в другое время и место. С этим фильмом, как и все, что я написал или пытался написать, атмосфера на первом месте.”

Результаты поразили большую часть актеров и команды. Например, старые линзы выявили новые текстуры на лицах Дэфо и Паттинсона.

“Я делал ADR с Робом (переозвучка после съемок - прим.пер), и он подумал: ”Боже мой, я выгляжу, как будто мне 50 лет", - вспоминает Эггерс. - Он был счастлив.”

источник АР

Перевод:Anisha


 

Интервью с пресс-джанкета

 

 


К премьере «Маяка» в Каннах «Двухнедельник режиссёров» выпустил подробнейший пресс-кит, содержащий абсолютно все информацию о самом фильме, истории его создания и о главных героях. 
Материал содержит тридцать семь страниц, поэтому мы предлагаем выдержки, содержащие самые интересные факты о... Эфраиме Уинслоу, бывшем лесорубе, пытающемся начать все сначала на таинственном маяке. 
В начальной сцене двое странников прибывают на берег Мэйна. Они не могли бы сильней отличаться друг от друга. Томас Уэйк (Уиллем Дэфо) - постоянный и преданный смотритель маяка. Он стремится к полному контролю и постоянно осаживает своего таинственного подчиненного, Эфраима Уинслоу (Роберт Паттинсон). 


Уинслоу, бывший дровосек, пытающийся начать все сначала после тяжелого прошлого, немногословен. Он погружается в тяжелую работу: отчищает стены, чинит крышу, собирает уголь, полирует утварь, обслуживает цистерны, заполняет фонари керосином. 

«Уинслоу полон тайны, его история развивается медленно. Уэйк, с другой стороны- типичный смотритель маяка, продубленный всеми ветрами, смотритель всей душой», - говорит Эггерс. 

Пока Уинслоу все глубже погружается в одиночество, работая на износ и стараясь снова найти себя, Уэйк остаётся в комнате под крышей во время ночных смен: его непреодолимо привлекает свет маяка. Уинслоу сначала считает это нездоровой тягой, но и он не может долго сопротивляться силе света. Недели идут, и противостояние двух мужчин усугубляется страшным штормом, набросившимся на остров. 

Сосредоточившись на психологическом и физическом конфликте характеров, душ, во время тёмной бурной ночи, Эггерс изучает то, что может произойти, когда самая ужасная правда о нас самих и о том, кем мы видим себя, вырывается наружу. 

После создания сценария Эггерс отбирает лишь двух актёров - Роберта Паттинсона и Уиллемс Дэфо. После изучения культуры моряков и лесорубов 19-го века, книг, фото и документальных подтверждений, актеры изменяют свою внешность, отращивая бороды, изучают диалекты и впоследствии прибывают на место съёмок. 

По причине большого количества диалогов в фильме, Эггерс требует от актёров совместных репетиций. 

«Паттинсон был великолепен на репетициях, но сам процесс сильно утомлял его», - рассказывает Эггерс. 

У Дэфо есть большой опыт театральной работы. 

«Он чувствовал себя комфортно в этой среде, а Роберт нет. Но то же самое испытывает и герой Роба, и это помогло ему сделать исполнение интенсивным, осуществило перевоплощение. Было невероятно наблюдать за тем, как он погружается в места, отторгающие его, чтобы затем словно взорваться в ярости. Он работает больше, чем кто-либо, и это блестящее исполнение осуществляется путём его (Роба) полнейшей отдачи и физической достоверности». 

«Атмосфера в фильме удерживается ограниченной, много крупных планов. Это - прекрасный способ продемонстрировать невероятные лица Роберта Паттинсона и Уиллема Дэфо на экране», - говорит оператор Ярин Блашке. 

Для героя Роберта костюмер Линда Муир создала набор костюмов в стиле канадских лесорубов - джинсовые комбинезоны, пальто из старых одеял, грубые сапоги. 

«Погодные условия были очень тяжёлыми. Было очень холодно», - говорит Эггерс.«Как выразился наш морской координатор капитан Уильям Флауэр, ударив ладонями по столу: «На мысе Форчу погибали люди»! 

Чтобы создать аутентичные условия шторма, пришлось работать с искусственным дождём и ветром. 

«Совершенно невесело при температуре в тридцать градусов ( предположительно по Фаренгейту) работать в тяжелых промасленных костюмах, борясь с ливнем и ветром. Для актёров это было очень тяжело. Роль Роберта была тяжелее физически, роль Уиллема более вербальна. Но они справились. Мы все справились». 
 


Перевод: irina_vingurt
Специально для only-r.com 


Очередь из желающих попасть на показ фильма Маяк

внутри кинотеатра

Фотографии Роберта Паттинсона, Роберта Эггерса и Виллема Дефо на мероприятии «Вопрос и ответ фильма Маяк» на «Двухнедельнике  режиссеров» в Каннах - 19 мая 2019 года
После первого показа «Маяка»  режиссер Роберт Эггерс, Виллем Дефо и Роберт Паттинсон приняли участие в сессии вопросов и ответов!
Первые отзывы в соцсетях крайне положительные !!!

«Дефо и Паттинсон оба были фанатами« Ведьмы ». Я обратился к Робу с просьбой о роли в одном из моих фильмов (с которой он никогда не работал). Он любезно отказался, потому что его интересовали только« странные »роли». - Роберт Эггерс 

Фотоколл

За кадром фотоколла

Интервью на пресс джанкете

Видео

Большая Овация для Роберта Паттинсона, Уиллема Дэфо и Роберта Эггерса после показа” Маяка "

Фотоколл ,видео.

Отзывы на фильм из соцсетей:

Роберт Эггерс, Роберт Паттинсон и Виллем Дефо получают аплодисменты после премьеры The Lighthouse в 
Quinzaine
из Cannes 2019 , 

РЕАКЦИЯ «Маяк» из Канн: «Лучшее в Cannes 2019 с выступлениями кувалды от Виллема Дефо и Роберта Паттинсона " 

Черно-белый «Маяк» Роберта Эггера с Уиллемом Дефо и Робертом Паттинсоном выглядит потрясающе, звучание и партитура великолепны, актерская игра выдающаяся. Рассказы от моря.Голоса Китов . Бурь. Чаек. 

Маяк получает отличный прием в Cannes 2019 сегодня утром ,интересно посмотреть. 

Из Канн приходят безоговорочные похвалы за «Маяк» Роберта Эггерса. Этот образ предвещал хорошие вещи, которые, кажется, подтверждаются. Ну. Нам нужны фильмы ужасов и темные фантазии. 

Alex Billington Маяк - Двое мужчин на скале в океане медленно сходят с ума. Абсолютно феноменальное, интуитивное, интенсивное, веселое кинопроизводство. Каждый выстрел мастерский. Оценка поразительна. Виллем Дефо и Роберт Паттинсон невероятны, погружаясь в глубины безумия. Совершенство. 

«Маяк» получает так много хороших отзывов, и некоторые даже говорят, что это лучшее, что они видели в Каннах за всю историю. Кампания «Дефо / Паттинсон Оскар» теперь набирает обороты уже сейчас! шедевр ужасов !!! 

галерея

Продолжение следует,следите за обновлениями...

 

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

18.06.2019 | 134 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
0
2 робокашка  
неухоженным мэном смотрится

0
1 робокашка  
нравятся Робу неадекватные персонажи  и сюжеты с глубинным смыслом giri05003  только ведь публика так глубоко копать не любит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]