Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Суббота, 23.04.2016, 01:34 | Сообщение # 1981
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Джессика Честейн рассказала о поцелуях с Крисом Хемсвортом: "Его жене повезло"
Похоже, к многочисленной армии фанаток Криса Хемсворта присоединилась еще одна очарованная актером девушка: Джессика Честейн в полном восторге от своего партнера по фильму "Белоснежка и Охотник 2" (The Huntsman: Winter's War), в чем она призналась, побывав на шоу Эллен Дедженерес.
"Разве он не самый милый парень в мире?" - спросила ведущая у своей гостьи, говоря с ней о съемках с Хемсвортом.
"Он так мил, что это даже раздражает!" - поддержала ее Джессика.
"У него идеальная внешность и рост почти 2 метра, но это еще не все: он очень смешной, и у него по-настоящему прекрасная, идеальная семья, он великолепный отец".
Конечно же, Эллен поинтересовалась, какое впечатление произвели на Честейн поцелуи с Хемсвортом перед камерой.
"Вау! Да, он очень хорошо целуется. Он идеален, Эльзе повезло", - сообщила Джессика, имея в виду жену актера Эльзу Патаки.
Что ж, сама Джессика тоже не может пожаловаться на невезение, ведь, судя по ее отзывам, о таком партнере по съемочной площадке можно только мечтать.
Также Честейн и Дедженерес поговорили о происшествии на концерте Мадонны в Праге, когда поп-дива вытащила Джессику на сцену и станцевала с ней достаточно откровенный танец.
"Я так стеснялась, что с трудом вспомнила бы свое имя!" - честно призналась актриса, рассказав, что чувствовала себя ужасно неловко, оказавшись перед огромным количеством зрителей.
За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.А хохо не хо хо будет?.Был бы у неё такой муж как у Эльзы не было бы ей так уютно что внешность мужа весь мир обсуждает и слюни по нему пускают.Хотя Эмили конечно понять можно но Натали портман в Торе тоже с ним целовалась и молчит об этом.Это такой способ сборы повысить Охотнику 2?.Или рекламу сделать себе или и то и другое.?имхо
Дата: Суббота, 23.04.2016, 02:48 | Сообщение # 1982
Всемогущая волшебница
Полный бред поздравлять народ с 2 ребенка Робстен В КОТОРОГО НЕ ВЕРИШЬ .ФАНАРЬ Сиенны Миллер смеётся над нами и РРУ.ТЕПРЕРЬ Я СМЕЮСЬ над ним .Это как не смешная шутка.
Дата: Суббота, 23.04.2016, 13:23 | Сообщение # 1983
Всемогущая волшебница
Приветствую!солнечно прохладно .На чёрный юмор потяну ло что то. Я беспечный ангел, Я летящий вдаль. Люди, где у байков Тормоза педаль?.Твиттер молчит интересного ничего нет.Удачной субботы.:smile200:
Дата: Суббота, 23.04.2016, 14:12 | Сообщение # 1984
Домашний эльф
kolomar, Маш, привет!!!
Цитатаkolomar ()
У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ.Выставка Московская Весна проходит с 22 по 9 Мая скульптуры тематические
Ничего ты не понимаешь в современном искусстве Кони у богатырей - это что-то. По правде говоря, выставка - пошлость несусветная. Как такую хню можно выставлять?
Цитатаkolomar ()
Для меня Рассомаха только Хью Джекман.
НЕ для тебя одной.
Цитатаkolomar ()
Я беспечный ангел,Я летящий вдаль. Люди, где у байков Тормоза педаль?
Тормоза придумал трус "Глупость - это, конечно, дар Божий, но не следует им злоупотреблять" Бисмарк
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:01 | Сообщение # 1995
Всемогущая волшебница
Cплетни о ресторане с певицей актёром и Томом СтаРриджем так и не нашли подверждения фото нет .А твиттер Сэма Бредли друга Роба это не подтверждает .Никто ресторан не открывает .фото нет
Sam Bradley@samueltwitt1 32 мин.32 минуты назад I'm starting a restaurant with Tom Sturridge & friends. We are doing a residency. Find us @VVeareVVolf and on insta
Я начинаю ресторан с Томом Старридж и друзьями. Мы делаем на жительство. Найти нас @VVeareVVolf и на инста.Фака и туалет ничего необычного.Это же её источник вдохновения как сокрища но ней чуть позже
eri.trento So Robert Pattinson & Fka twigs were sitting behind us for the play Dr Faustus with Kit Harrington! Spotted her in the toilet queue so got this selfie with her. We also got one with Robert Pattinson but it's on Amalie's phone so I'm gonna post it when she sends it to me. They play was also so amazing!!! #robertpattinson #fkatwigs #kitharington #doctorfaustus
Итак, Роберт Паттинсон & fka twigs сидели за нами на спектакле доктор Фауст с Кит Харрингтон! Заметила ее в очереди в туалет, и сделали селфи с ней. У нас также есть селфи с Робертом Паттинсоном, но фотка на телефоне Амалия поэтому я опубликую ее, когда она отправляет его ко мне. Они играют также было так удивительно!!! #robertpattinson #fkatwigs #kitharington #doctorfaustus Ночь прошла а фото нет значит там его не было обычно есть фото в фойе при подобных сообщениях. если правда конечно.А вот и разоблачение
What you get when you combine the formidable talents of a Maltese marine engineer, a Mexican security expert, an English actor and a Canadian singer songwriter? Sublime pasta. VVe are VVolf.
Что вы получаете, когда вы объединяете огромные таланты Мальтийский морской инженер, Мексиканский эксперт по безопасности, английский актер и канадсктй певец и автор песен? Паста. Вве не VVolf. Хахах роб смотрел на дядечек в женском исподнем?.Чего то я сомневаюсь в этом .Что Робсмотрел что то типа Служанок Романа Виктюка только их версию по Фаусту Гёте.Зато не забыли упомянуть что он в Сера заменил Роба.Сокоринда как всегда детская непосредственность фото 200 не вышло так всплыло одно она на детском утёнке в бассйне.Тоже не подтвердили что у Крис в бассейне.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:10 | Сообщение # 1996
Всемогущая волшебница
На днях в Нью-Йорке состоялась презентация новой коллекции Reed x Kohl’s для сети универмагов Kohl’s. На мероприятии побывали актриса Эмма Робертс, певица Соланж Ноулз, модель Шанель Иман и другие.
.
Лимитированную коллекцию сумок Reed x Kohl’s разработал американский модный дизайнер Reed Krakoff. Все знаменитости оценили представленные на презентации модели. «Поздравляю, Reed Krakoff, с такой блистательной коллаборацией с Kohl’s», - написала в своем Твиттере Эмма Робертс сразу после приема.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:22 | Сообщение # 1997
Всемогущая волшебница
* Секреты красоты: как правильно выбрать цвет волос?
Сегодня в рубрике "Секреты красоты" наш бьюти-эксперт Kira Izuru рассказывает о том, как правильно подобрать цвет волос. Если разрываешься между образами платиновой блондинки и жгучей брюнетки, скорее читай статью.
Мало что так уродует женщину как неправильный цвет волос. Слишком темный или светлый - и конец красоте. Цвет волос не дается нам сам по себе, он всегда идет в комплекте с цветом и тоном кожи, глаз, бровей и ресниц. И если резко выдернуть его из общего звучания, получится диссонанс. Девушкам нежного мягкого цветотипа не идет искусственный темный цвет. Темные волосы их старят, заостряют черты и придают вид вампирши. Хороший пример – великолепная блондинка Камерон Диаз. Еще хуже выглядят брюнетки с блондом. Тут ужасно решительно все, тк цвет кожи натуральной брюнетки никогда не подружится с отбеленными волосами. Да и получить цвет Мерилин Монро проблематично, чаще получается грязно-желтый. Светлые волосы делают кожу брюнеток болезненно-бледной, и откуда-то вылезает розовый подтон. Вот Брук Шилдс, тут хорошо видно, как ее уродует блонд и старит слишком темный цвет волос. Ким Кардашьян: Джулия Робертс: Можно подкорректировать цветотип косметикой, но к чему такие старания, если природа уже дала вам идеальный цвет? Для тех, кому скучно ходить со своим цветом, изобрели технику омбре, которая позволяет добавить цвета и текстуры волосам, не выходя за рамки своего типа. Прекрасный вариант для русых волос, которые многие считают мышиным. Идеально для эффекта выгоревших волос на любом цвете. И еще. Однотонный иссиня-черный цвет волос не идет никому кроме жителей Азии, где он родной. Черные волосы старят и имеют вид плохого парика. Разница всего на пол-тона.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:42 | Сообщение # 1998
Всемогущая волшебница
Геннадий Головкин нокаутировал Доминика Уэйда во втором раунде
Бой состоялся в Инглвуде (Калифорния) и завершился победой Головкина нокаутом во втором раунде. 33-летний уроженец Караганды отправил соперника на настил ринга за несколько секунд до конца первого раунда. Американец с трудом поднялся, но во втором раунде Уэйд был отправлен в нокдаун еще дважды.
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:33 | Сообщение # 2000
Всемогущая волшебница
* Премьера нового мото-шоу Нормана Ридуса состоится 12 июня
В каждом эпизоде продолжительностью в 60 минут сопровождать Нормана Ридуса будут звездные гости – например, уже известно, что компанию актеру составят режиссер Роберт Родригес, звезда «Поезда на Юму» Питер Фонда и Бальтазар Гетти («Зачарованные», «Шпионка», «Братья и сестры»). По пути Ридус и его гости будут заезжать в мастерские, тату-салоны, байкерские бары и другие интересные места.