Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:13 | Сообщение # 22 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Увидела поднятие ванны на вверх на этаж через окно для рекламы Шанель в новости о Крисзаставило меня смеяться в голос если они будут снимать что то в стиле Рободиор то есть ванна Крис в ней парень на унитазе она курит ... Я сама долго смеялась, интересно во что это выльется в итоге
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:27 | Сообщение # 24 |
Зачарованная
| Natka, приветик! Смотрю веселуха пошла по всему дому в орден и флудилку заходить страшно:(
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:34 | Сообщение # 25 |
Скептичный романтик
| Цитата The_Dream_life ( ) Natka, приветик! Смотрю веселуха пошла по всему дому cray2 в орден и флудилку заходить страшно:( Угу не пойму вообще в чем проблема. Как может кого-то задевать существование закрытого форума? Главное что орден то закрыт был довольно долго, и никого это не беспокоило. Мне уже кажется, что дело не в форуме, а в том, что любые наши с Машей действия воспринимаются в штыки. И хочется уже пойти куда-нибудь... подальше... и не возвращаться
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:42 | Сообщение # 26 |
Зачарованная
| Цитата Natka ( ) Мне уже кажется, что дело не в форуме, а в том, что любые наши с Машей действия воспринимаются в штыки. И хочется уже пойти куда-нибудь... подальше... и не возвращаться Наташ, прекратите собираться на выход, пожалуйста. Сайт ведь тогда совсем загнется:( Я прекрасно понимаю насколько обижает эта неблагодарная работа (плавали знаем) просто у нас (ТР) никогда настолько серьезно все не заходило... Я в шоке, если честно.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:51 | Сообщение # 28 |
Зачарованная
| Цитата Natka ( ) получается эта фотка сделана тогда же когда они в машине ругались и Робка сбежал злой-презлой. Мда, фотка с закинутыми ногами меня поразила И вот хочется мне верить, что он на самом деле с ней счастлив, но как посмотрю на такое вот лицо... брр...
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:56 | Сообщение # 29 |
Скептичный романтик
| Цитата The_Dream_life ( ) просто у нас (ТР) никогда настолько серьезно все не заходило... Я в шоке, если честно. А у нас всегда именно так, скандал на ровном месте. Так достало это, Настя.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:59 | Сообщение # 30 |
Зачарованная
| Цитата Natka ( ) А у нас всегда именно так, скандал на ровном месте. Так достало это, Настя. Верю и понимаю, только помочь ни чем, к сожалению, не могу.Если только морально поддержать
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:03 | Сообщение # 31 |
Скептичный романтик
| Цитата The_Dream_life ( ) Мда, фотка с закинутыми ногами меня поразила t2473 И вот хочется мне верить, что он на самом деле с ней счастлив, но как посмотрю на такое вот лицо... брр... Ну так после того лица, что справа, трудно изобразить что-то более счастливое, чем слева)))))
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:11 | Сообщение # 32 |
Зачарованная
| Цитата Natka ( ) Ну так после того лица, что справа, трудно изобразить что-то более счастливое, чем слева))))) Это точно, но мы остаемся на позитиве
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:37 | Сообщение # 33 |
Скептичный романтик
| Цитата The_Dream_life ( ) Это точно, но мы остаемся на позитиве fund02002 Ага! Меня как-то не слишком эта фотка в метро впечатлила)))) предпочту вот эту
и эту
|
|
| |
iraprikaz4ikova | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:48 | Сообщение # 34 |
Магл
| Девочки, добрый вечер! Маша, спасибо за пароль. Я из кустовиков. После ухода девочек из флудилки, стала заходить туда очень редко. И вот сегодня зашла.... Вот это "территория любви" стала... .Да... Хорошо,что вас нашла. Куда еще податься неисправимому ростенеру. Примите к себе?
|
|
| |
|
|
marisha66 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:42 | Сообщение # 37 |
Магл
| Здравствуйте всем. Спасибо, что дали пароль, если честно, то не надеялась. Мне приятно вас читать, если честно я читатель, а не писатель. Мне нравилось на вашем сайте, что у вас можно было почитать разные точки зрения, но честно я читала в основном РОБСТЕН - ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБВИ, потому что здесь присутствовало уважение к Робу, про Крис не говорю, потому что ее и так все на этом сайте любят. Но то, что сейчас там пишу,т я даже комментировать не хочу, от территории любви не осталось и следа и от ордена она уже ничем не отличается. Я не знаю сколько вы продержитесь, но если вас не будет этот сайт превратится в филиал сайта, который называют помойка. И еще большое спасибо kolomar за новости, которые она приносит с инета, всегда было интересно читать. Ко всем с уважением Марина
|
|
| |
|
Grace_Kelly | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:53 | Сообщение # 39 |
Mrs_R
| marisha66, Марина, мы все вышли из читателей, так что присоединяйтесь Цитата marisha66 ( ) Я не знаю сколько вы продержитесь, но если вас не будет этот сайт превратится в филиал сайта, который называют помойка. постараемся сделать так, чтобы этого не случилось
|
|
| |
|