Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерман | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:14 | Сообщение # 2269 |
Магл
| Эх, глянула на фото с Мет Гала и увидела интересную вещь , Роб от этой шлюхи держится на почтительном расстояние ,лишний раз боится прикоснутся , да и она вперед с ее мордой морозильником ! На видео , так сразу видно ,что он только для камер позируя ее обнял , как только 5 секунд прошло,чтобы сфоткали позу , тут же от нее отошел . Одели его в черт знает во что,как официанта , да и Крис не лучше ... В общем сплошное разочарование ... Ну,как говорится пофиг, это все ненадолго
|
|
| |
|
|
Шерман | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:29 | Сообщение # 2272 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) А она у нему как к аксессуару относится, без которого на нее не обратят внимание я больше прифигела ,когда они из отеля выходили ...идет такая королевна вперед , его оставила где то позади , мол звезда , а он холоп
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:39 | Сообщение # 2273 |
Скептичный романтик
| Всем доброго дня, после не слишком доброй ночи. Боялась сегодня на сайт заходить и твиттер открывать и не зря, как оказалось.
Цитата kolomar ( ) У меня слов нет приличных решили испоганить ещё и сон Беллы в Рассвете маза фака Маша, это ты про что? Посмотрела фотки и видео, все. И не поняла почему так мало фотографий и видео Кристен, в отличие от Робкиных с чучундрой. И еще, Кристен приехала очень поздно или слишком рано? Когда поднимается по красной дорожке, там почти никого нет, она одна и фотографы, Роб же в толпе шел, куча народу вокруг. Кстати, платье ее мне понравилось само по себе, но, как-то оно больше для просто официального выхода подошло бы идеально, а для бала слишком скромно. А вот макияж и прическа... они конечно отлично подходят к теме бала и платью, но... Еще раз присмотревшись к фоткам Кристен поняла что меня в ее макияже так раздражает. Она в этом образе на Сиенку похожа
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:42 | Сообщение # 2274 |
Зачарованная
| Цитата Шерман ( ) Эх, глянула на фото с Мет Гала и увидела интересную вещь , Роб от этой шлюхи держится на почтительном расстояние ,лишний раз боится прикоснутся , да и она вперед с ее мордой морозильником ! На видео , так сразу видно ,что он только для камер позируя ее обнял , как только 5 секунд прошло,чтобы сфоткали позу , тут же от нее отошел . Вот-вот я тоже обратило на это внимание при просмотре фото. И тем не менее что его прикид, что Крис мне очень понравился. Это в их нынешнем бунтарском стиле
Цитата Anisha ( ) А она у нему как к аксессуару относится, без которого на нее не обратят внимание Ее вообще надо в лес вывезти и закопать.
Девушки, всем приветик!
|
|
| |
|
Natka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:55 | Сообщение # 2276 |
Скептичный романтик
| Ира, Настя
Цитата Шерман ( ) Роб от этой шлюхи держится на почтительном расстояние ,лишний раз боится прикоснутся , да и она вперед с ее мордой морозильником ! Особенно на видео это в глаза бросается, он все время сзади, как лицо сопровождающее. Слов нет. А она несется впереди с гордым видом, как будто и правда - звязда, так и хочется чем нибудь тяжелым Кровожадная я однако сегодня. Костюм у Роба вроде и красивый, и сидит хорошо, однако ж хочется все время полотенчико ему на локоть набросить. Мартышку в этот раз обрядили поприличнее, но зачем-то нацепили сверху ортопедический какой-то корсет А раскрасили как представителя племени мумба-юмба.
|
|
| |
|
Шерман | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:14 | Сообщение # 2278 |
Магл
| Цитата Grace_Kelly ( ) Вы видели видео, где они по лестнице поднимаются...как он ее за руку держит, хотя даже не за руку, очень показательно? нет ,чего то пропустила ...Добавлено (03.05.2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Natka ( ) Особенно на видео это в глаза бросается, он все время сзади, как лицо сопровождающее. Слов нет. А она несется впереди с гордым видом, как будто и правда - звязда, так и хочется чем нибудь тяжелым ну,если смотреть правде в глаза , то ясно дело ,если она пришла бы одна , на ее внимание никто бы не обратил ,ее знать не знают...Вот Роба использует ,чтобы свой мордальникДоступно только для пользователейпропиарить,чтобы заметили этакую хуйню волосатую
|
|
| |
|
Natka | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:26 | Сообщение # 2280 |
Скептичный романтик
| Цитата Шерман ( ) ну,если смотреть правде в глаза , то ясно дело ,если она пришла бы одна , на ее внимание никто бы не обратил ,ее знать не знают...Вот Роба использует ,чтобы свой мордальникебальникпропиарить,чтобы заметили этакую хуйню волосатую Это всем ясно, кроме как ей самой, потому что она себя ведет как будто действительно именно себя звездой считает, а Роб, это так, паж при ней, аксессуар модный.
Цитата Grace_Kelly ( ) http://www.dailymotion.com/video....reation точно Цитата Grace_Kelly ( ) Просмотрела все фото и видео с факой и что сказать....он так фоткался с миллионом своих партнерш по фильмам, ничего особенного. Именно так. На фотку сдвоенную, которую я принесла, обратили внимание, у обоих в ухе по колечку))))
|
|
| |