Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:00 | Сообщение # 351 |
Зачарованная
| Цитата kolomar ( ) Модный показ новой коллекции Jean Paul Gaultier Couture. Весна / лето 2016. Очень даже не плохо. Мне понравилась коллекция. kolomar, спасибо за инфу! Всем добрый день!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:06 | Сообщение # 353 |
Всемогущая волшебница
| SAG - эвордс .Прошла 30 Января. николь в гуччи c мужем не впечатлило платье.
Idris Elba коллега по Ловушке кажется.. Хороша даже Рейнольдс не портит. Игры Престолов. Сирша Роуэн. Редмейн с женой -платье не очень Алисия Викандер конкурентка вечная Крис.
Обояхи версаче
Гильдия киноактеров США традиционно вручает премии выдающимся актерам как кино, так и телевидения. В киноиндустрии на этот раз награды получили: Лучший актер – Леонардо ДиКаприо, «Выживший»Лучшая актриса – Бри Ларсон, «Комната»Лучший актер второго плана – Идрис Эльба, «Безродные звери»Лучшая актриса второго плана – Алисия Викандер, «Девушка из Дании»Лучший актерский ансамбль – «В центре внимания»Лучший каскадерский ансамбль – «Безумный Макс: Дорога ярости» В телесериалах Гильдия киноактеров отметила следующих: Лучший актер в драматическом сериале – Кевин Спейси, «Карточный домик»Лучшая актриса в драматическом сериале – Виола Дэвис, «Как избежать наказания за убийство»Лучший актерский ансамбль в драматическом сериале – «Аббатство Даунтон»Лучший актер в комедийном сериале – Джеффри Тамбор, «Очевидное»Лучшая актриса в комедийном сериале –Узо Адуба, «Оранжевый – хит сезона»Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале – «Оранжевый – хит сезона»Лучший актер в мини-сериале или телефильме – Идрис Эльба, «Лютер»Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме – Куин Латифа, «В блюзе только Бесси»Лучший каскадерский ансамбль в телесериале – «Игра престолов»
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 31.01.2016, 13:09 |
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:24 | Сообщение # 354 |
Всемогущая волшебница
| * Модный показ новой коллекции Givenchy Couture. Весна / лето 2016
Неделя высокой моды в Париже не устает радовать нас роскошными коллекциями. Свою коллекцию Couture представил и модный дом Givenchy. Креативный директор бренда Рикардо Тиши умудрился в одной коллекции соединить, казалось бы, несовместимое.
В новой кутюрной линии представлены и вечерние платья, расшитые пайетками, и минималистичные летящие наряды с минимумом отделки, и соблазнительные туалеты из шелка и кружева, напоминающие ночные сорочки, и строгие брючные костюмы или пальто, отделанные кожей и мехом.Кажется, в коллекции найдется наряд для любого торжественного случая. Те модели что без перекрута на груди удачнее .В зелёном была Джулиана.Мур
|
|
| |
|
Ирга | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:32 | Сообщение # 356 |
Фея
| Привет девочки!! Маша спасибо за интересную информацию!! Рада за Дикаприо!! Вы только тапками не кидайтесь..может нам все таки открыть эту тему.. я думаю может некоторые стесняются пароль просить:-):-):-) Ведь территорию читали многие..может и нас читать начнут..
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:45 | Сообщение # 357 |
Всемогущая волшебница
| Бонжур!Ирга дают пароль, тем кто уважает мнение присутствующих и не высмеевает его.Пусть даже нас и меньшенство.Если Маша посчитает, что надо открыть нас сейчас, то пожалуйста.Я не против, но зачем?.У y НАС попрежнему открыта Тисовая аллея - бывшая "территоририя любви" флудилку переименовали, но не закрыли, кто мешает общаться там?.Зачем в тебя тапками кидать?.За что?за спрос?.Тогда это просто дурдом, уже а не сайт.Читают все форумы и Орден и Чужестранку - и общий где в основном болтают о полезных советах книгах и фильмах.Из за атмосферы постоянных скандалов и насмешек а иногда и откровенного хамства народ в кусты и ушёл гораздо удобнее всё, что интересно прочесть и пойти по своим делам чем получить "оплеуху" за свою опозиционность привысказывании своего мнения.
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 31.01.2016, 18:46 |
|
| |
|
Ирга | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:37 | Сообщение # 359 |
Фея
| Привет Маша!! Я просто думала что народ стесняется... я знаю что никто тапками меня не закидает..я пошутил:-):-):-) А в другой флудилке совсем глухо..раз мы там не пишем.. по сути здесь мы пишем тоже самое что и там..но там некоторые очень не лестно стали отзываться о Робе..поэтому и сюда перешли..а можно было бы и там остаться и повесить замок...хотя какая разница..народ...выходи.... Ната с Машей вобще перестали заглядывать.. так все грустно и печально.. Эх..а я сегодня сумерки весь день пересматривала.. а вернее 2 части рассвета....а на днях воды слонам.. как Роб хорошо там сыграл..да и сам сюжет интересен.. А Помни меня..когда первый раз смотрела ии не знала о чем фильм.. в конце уревелась вся...
|
|
| |
Ирга | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:48 | Сообщение # 360 |
Фея
| Немного юмора:-):-):-) Добавлено (31.01.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата kolomar ( ) . (это кстати про пердящий труп) Это где редклифф играет?? Я все думала..в чем роль заключается?? Весь фильм лежать
|
|
| |