Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:45 | Сообщение # 4261
Всемогущая волшебница
Статус: Online
СПОРТ.
Elena Vesnina @EVesnina001 Urgent Anyone who is flying tomorrow 2nd of August from Miami to Rio,who is not sure,that u wanna go!please give us any 2 seats to Rio!
Российская теннисистка Елена Веснина не может вылететь из Монреаля в Рио-де-Жанейро на Олимпийские игры из-за нехватки билетов. «Последние новости о нашей поездке в Рио. Провели 6 часов в аэропорту Монреаля, опоздали на стыковку до Рио, билетов нет до следующего понедельника. Все рейсы битком, из-за поломки самолета мы опоздали на свою стыковку, никто не дает гарантий и информации»,— написала теннисистка в Twitter.
После чего она обратилась к читателям своего микроблога с просьбой помочь: «Срочно! Кто-нибудь, кто 2 августа летит из Майами в Рио и не уверен, что хочет лететь, пожалуйста, дайте нам два любых места до Рио». По словам Елены Весниной, самолет до сих пор не починили.
ma@Ibabysky The location looks pretty awesome! #DAMSEL (p.s pic from 2 weeks ago. They are not longer filming here)
Место выглядит очень круто! #Девица (фото от 2-х недель назад. Они больше не здесь съемки)
Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:26 | Сообщение # 4264
Всемогущая волшебница
* Секреты красоты: матовые помады от Nouba Millebaci
Сегодня, 02 августа 2016, 15:40
Кто не слышал о матовых помадах от NYX? Слышали все! А как насчет Nouba Millebaci? Итальянцы должны знать толк в красоте губ. Девять оттенков супер стойкой матовой помады, которая обещает не смываться целый день и увлажнять губы (уже подозрительно). В нашем распоряжении три оттенка: "невесточный" розовый, холодный сиреневый и роковой красный.
Первое - цвет на губах не такой. А какой, вы узнаете, только когда нанесете помаду, свотч на руке не передает действительность.
Второе - помада действительно держится на губах несколько часов. Ходить с ней целый день сложновато из-за непередаваемо противной сухой текстуры. И тут, как всегда, разные оттенки ведут себя на свой манер.
Темно-красный ложится плотным слоем, держится как прибитый и вполне себе ничего.
Сиреневый хорошо ложится, сушит в меру, но отодрать его от кожи сможет только двухфазная жидкость (и то пришлось скатывать его с губ)
Розовый вызвал больше всего вопросов: кошмарно сухой, сложный в нанесении и нестойкий. Помада очень жидкая, родным спонжиком нанести ровно сложно, лучше взять кисть. Поначалу ложится неаккуратно, застывает через пару минут и требует второго слоя, иначе плешивит. На губах приобретает теплый оттенок и сильно отличается по цвету от желаемого. Через час начинает облезать с губ хлопьями. Короче, жесть.
И однако я слышала о нем хорошие отзывы! Что говорит о том, что кому-то он все-таки подходит. Но я не хочу рисковать, эти помады лучше оставить для съемок, для жизни они тяжеловаты.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:07 | Сообщение # 4265
Всемогущая волшебница
Главный агент Вашингтонского апкома Хайё ЗЕППЕЛЬД.ИмЕННО ОН КЛЕПАЛ фильмы про насквозь допинговую сборную РОссии и Весь наш спорт. .Поехал в Рио.Значит г....польётся с новой силой.Держитесь ребята.
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:19 | Сообщение # 4266
Всемогущая волшебница
Похоже, что виной всему стало чересчур веселое времяпрепровождение с друзьями, в компании которых Тайлер записал скандальное видео с фейковым каминг-аутом – в видео ролике он позирует у указателя с названием «Gay Street» («Улица Гей»), выкрикивая «я никогда не чувствовал себя более живым» и «я гей». После того, как социальные сети буквально «взорвались» от сообщения о том, что Тайлер Пози – гей, актер осознал, что его шутка приняла неудачный оборот – и публично взял свои слова о нетрадиционной ориентации обратно на следующее же утро, одновременно публично извинившись.
«Хотя я – не гей, я полностью поддерживаю ЛГБТ-сообщество», заявил Тайлер, рассказав, что видеоролик как раз должен был отражать его поддержку.
«Я искренне извиняюсь перед теми, кого я задел или кому показалось, что я преуменьшил значение каминг-аута. Я просто хочу распространять в этом мире любовь».Ссылка на видеоhttp://www.popcornnews.ru/news/tajler_pozi_obidel_lgbt_soobshestvo_fejkovim_kaming_autom
На минувших выходных звезда «Волчонка» Тайлер Пози весьма неудачно подразнил ЛГБТ-сообщество, сначала вызвав в соцсетях настоящую панику своим сообщением о том, что он придерживается нетрадиционной ориентации – а затем забрав свои слова назад.
Central Artists@CentralArtists 13 ч.13 часов назад Congrats Joe Billingiere @CentralArtists booked feature film "Damsel" w/ Director David Zellner and CD Jeff Johnson.
Поздравляем Джо Billingiere @CentralArtists забронирован художественный фильм «Девица» w/режиссер Дэвид Зелльнер и CD Джефф Джонсон.
Лучший игрок ХХ века по версии Международной федерации футбола (ФИФА) бразилец Пеле рассказал о поступившем ему предложении зажечь олимпийский огонь на церемонии открытия Игр-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает Jornal Extra.
С такой просьбой к легенде футбола обратились президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах и глава Олимпийского комитета Бразилии Карлос Артур Нузман.
"У меня есть контракты, и 5 августа я должен быть за пределами страны", — уточнил Пеле. По словам спортсмена, он постарается уладить вопрос о переносе встречи с представителями компании. "Как бразилец, я был бы очень рад зажечь огонь на стадионе "Маракана" в Рио", — добавил он.
Отметим, что 22 июля Пеле принял участие в эстафете олимпийского огня в городе Сантос (штат Сан-Паулу). Правда, из-за проблем со здоровьем легендарный спортсмен не бежал дистанцию с факелом, а ограничился выходом с ним на балкон. Окончательно вопрос об участии Пеле в церемонии открытия Игр-2016 должен решиться завтра, 4 августа Олимпийские объекты в Рио
Кувейт проиграл суд вся команда отстранена осталась. Майкл Фелпс будет США знаменосца Рио Олимпийских игр.Отвратный тип был пойман курении травки в ночном клубе и не раз.Участвует в Олимпийских играх .
На данный момент наших спортсменов в Рио 220 .Участие команды Гребцов под вопросом так же как 2 х наших плавцов.Решение объявят перед самыми играми.Сегодня решают допускать ли наших параолимпийцев до игр в Рио.Обвиняют в применении допинга подлоге и прочем.Параолимпиада пройдёт следом обычной.В Сентябре
Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:28 | Сообщение # 4279
Всемогущая волшебница
Добрый вечер!
Стас Тыркин 3 ч · Швейцария, Тичино, Локарно · В очередной раз стало очевидно, что комиксы – прибежище инфантилов с комплексами. Толстый подросток, жующий бигмак, воображает себя бэтменом, а изнывающая от целлюлита блоггерша – психоделической самкой, повелительницей мужских сердец. Только причем тут я? Самое время ехать в Локарно упиваться мучительным и беспощадным артхаусом. психи ненормальные.
Guardian Film@guardianfilm 12 мин.12 минут назад James Gray's The Lost City of Z to close New York film festival Джеймс Грей Затерянный город Z чтобы закрыть Нью-Йоркский кинофестиваль В сообщении, фестиваля сказано, что фильм “представляет собой одну из форм эпического повествования, который имеет все, что исчезло из пейзажа современного кинематографа, и редкий уровень артистизма”3
Guy Lodge@GuyLodge 1 ч.1 час назад Guy Lodge Ретвитнул(а) The Film Stage TAKE ME TO NEW YORK PLEASE
Matt Singer@mattsinger 4 ч.4 часа назад Matt Singer Ретвитнул(а) New York Film Fest My body is ready. Мое тело готово.
Editor-in-Chief and film critic ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В НЬЮ-ЙОРК ПОЖАЛУЙСТА