Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:32 | Сообщение # 1842 |
Всемогущая волшебница
| 14 апреля Paramount Pictures опубликовала первую фотографию Скарлетт Йоханссон со съёмок американской версии знаменитого японского комикса «Призрак в доспехах». Манга была издана в 1991 году. На её основе в Японии были сняты три полнометражных фильма, а также создан мультсериал. По информации издания The Guardian, представленное фото вызвало всплеск критических отзывов в социальных сетях, а авторов картины обвинили в «отбеливании» героев культовых японских комиксов.
О том, что Скарлетт Йоханссон исполнит роль майора Мотоко Кусанаги – главной героини «Призрака в доспехах» - стало известно ещё в 2015 году. Тогда же поклонниками была создана электронная петиция с требованием уволить актрису из проекта. На момент публикации статьи петицию подписали уже более 74 тысяч человек со всего мира.
Актриса Минг-На Вен, известная по роли агента Мэй из сериала «Агенты Щ.И.Т.» студии MARVEL, в своём Твиттере тоже затронула эту тему:
"Не имею ничего против Скарлетт Йоханссон – на самом деле я её поклонница. Но я против "отбеливания" этой сугубо азиатской роли».
Действие будущего фильма развернётся в 2029 году, когда границы между государствами из-за развития компьютерных сетей и кибер-технологий стали лишь условностью. Один из самых разыскиваемых в мире хакеров – «Кукловод» - начинает вмешиваться в политику и влиять на принятие важнейших для развития человечества решений. «9-й отдел» Министерства Общественной безопасности, а также группа кибернетически модифицированных полицейских получают задание найти и обезвредить преступника.
Несмотря на обилие похожих сообщений в Твиттере, студия Paramount до сих пор никак не отреагировала на критику. Премьера картины намечена на 30 марта 2017 года. Режиссёром американского «Призрака в доспехах» выступит Руперт Сандерс, снявший первую часть «Белоснежки и Охотника». Помимо Йоханссон, в будущем фильме появятся: Майкл Питт, Жюльетт Бинош, Такеши Китано и другие. планировали Крис на эту роль вернее хотели
|
|
| |
|
|
|
Шерман | Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:52 | Сообщение # 1846 |
Магл
| Всем привет! kolomar, Машуль присмотрись на видео, там детский розовый мячик и игрушки на столе Добавлено (16.04.2016, 19:52) --------------------------------------------- Катюха уже на «Coachella»!
|
|
| |
|
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:07 | Сообщение # 1849 |
Зачарованная
| kolomar, сплюнь и постучи по дереву, а то опять штормить будет не по детски
|
|
| |
Шерман | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:48 | Сообщение # 1850 |
Магл
| Цитата kolomar ( ) Сайт замер в предверерии ужастного. чего именно ?ведь уже ничем не удивишь ... Добавлено (16.04.2016, 22:48) --------------------------------------------- Kellan Lutz тоже на «Coachella»...красавчик
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 01:21 | Сообщение # 1858 |
Зачарованная
| Ух, сколько новостей то Келлан красавчик, надеюсь эти картинки на его теле нарисованные, иначе меня придётся отправлять в клинику. Робка снова где-то засветился, я так понимаю с Грымзой?!
|
|
| |
|
|