Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 03:13 | Сообщение # 4921
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
У plus-size модели Эшли Грэхэм появилась собственная кукла Барби.
Кукле Барби, вдохновленной образом Эшли, изготовили наряд, идентичный тому, в котором однажды выходила в свет Грэм: облегающее платье Opening Ceremony, джинсовый жакет Sonia Rykiel, ботильоны Pierre Hardy. Эшли Грэм лично представила куклу на вручении ежегодной премии «Женщина года» журнала Glamour. «Мы будем работать вместе, чтобы изменить представления о женской красоте по всему миру и продвигать идеи открытости. Я в восторге, потому что Барби становится лишь популярней с годами. Она современна. Наконец-то кукла нам поможет отдать должное женщинам, готовым разрушать границы. Быть увековеченной в ластике для меня – большая честь» — сказала Эшли. Кстати, в январе 2016 года Mattel, компания-производитель Барби, представила новые вариации игрушек. В продаже появились куклы трех типов телосложения: tall, curvy, petite (высокая, с формами и миниатюрная). Также Mattel выпустила Барби с семью разными оттенками кожи, 22 цветами глаз и 24 разными прическами.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 03:18 | Сообщение # 4922
Всемогущая волшебница
Согласно новой книге Анны Кендрик, на съёмочной площадке «Сумерек» было ужасно
17:34
Актриса Анна Кендрик большинству известна по «Идеальному голосу» и «Мне бы в небо», а также довольно весёлому аккаунту в Твиттере. Вероятнее, что вы даже забыли – она снималась в «Сумерках», безмерно популярной вампирской франшизе, захватившей мир в 2008 году.
«Для тех кто думает "она была в "Сумерках?”– конечно, была! – пишет 31-летняя Кендрик в своей автобиографии «Маленькое задиристое пустое место», вышедшей во вторник. – Я играла бойкую, нелепую подругу, которая перемежала свои безудержные и затяжные гляделки размышлениями о парнях, загаре и школьными сплетнями. Приятная подработка».
Роль Джессики Стенли, подруги главной героини Беллы Свон (Кристен Стюарт), для Кендрик означало, что она заработала денег, проведя на съёмках всего пару недель. Кендрик описывает это так: «Самое лучшее в этом было: я повеселилась без последствий», вроде «жуткой мегаславы», выпавшей на долю Стюарт, Роберта Паттинсона, Келлана Латса и Тэйлора Лотнера.
Однако, наверное, к лучшему, что Кендрик недолго пробыла с ними – по её словам, съёмочный процесс был ужасным. Съёмки проходили в промозглом климате Орегона и Канады, где красивая обстановка, но чрезвычайно неприятная погода. Это не улучшало настроение на площадке. Когда воодушевлённая, Кендрик прибыла на съёмки, шедшие уже несколько недель, другие актёры особого энтузиазма ей не выказали.
«Келлан Латс самый добрый парень на свете, но тогда мне показалось, что будь он энергичнее, то задушил бы меня, – пишет Анна. – Кристен Стюарт, самая преданная своему делу актриса, с которыми мне довелосьпоработать, отважно пыталась быть дружелюбной, но ей это давалось через силу. За каждым словом слышалось: «Боже, ты не знаешь, ты не знаешь, каково тут».
Звучит грустно. «Влажность и холод не содействуют дружбе, – добавляет Кендрик. – Представьте, что первые четыре недели на новой работе вы проводите на улице под ледяным дождём».
К четвёртому фильму, пишет Кендрик, она заработала себе авторитет и могла рассчитывать на куртку, которую ей одалживали вне съёмок, в отличие от героических актёров массовки, которым между дублями курток не предлагали, ограничившись обогревателями. Не похоже, что Анна хочет повторить данный опыт, даже если фильм будет очередной франшизой, которая может принести баснословные деньги.
«Если бы меня обязали сниматься в такой погоде без передышки, я бы отказалась, как мелкая засранка. Мороз ещё не то с вами сотворит, – пишет Кендрик. – У природы нет дискриминации. И никакие "вам платят за это” ничего не значат, когда включается базовый инстинкт выживания».
Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 04:02 | Сообщение # 4932
Всемогущая волшебница
Глаз Идола Ассайс Flavia@flying099 2 мин.2 минуты назад Assays also says actors are confirmed. #IdolsEye #RobertPattinson #Stallone #RachelWeisz
Ассайяс также говорит, что актеры подтверждены. #IdolsEye #RobertPattinson #Stallone #RachelWeisz
Flavia@flying099 10 мин.10 минут назад Assayas re Idol's Eyes: ¨The only good thing of this experience is to be able to film with Stallone, Pattinson or Weisz.¨
Ассайяс о Глазе Идола: единственная хорошая вещь из этого опыта, чтобы иметь возможность сделать фильм со Сталлоне, Паттинсоном или Вайс.
Flavia@flying099 10 мин.10 минут назад Assayas also mentions a March start date and that they will no longer film in Canada. #IdolsEye
Ассайас упоминает дату начала марта и что они больше не будут снимать в Канаде. #IdolsEye