Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:10 | Сообщение # 5503
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
--------------------------------------------- Поппи Делавинь сестра Кары .Была в #CHANEL Spring 2017
Добавлено (26.02.2017, 14:49) --------------------------------------------- @Ellie_Bamber Была в синем коплекте из кожи от #CHANEL состоящем из юбки и куртки. Добавлено (26.02.2017, 14:55) --------------------------------------------- Фиби Тонкин Дневники Вампира(Хейли Маршал) в плате от #CHANEL из коллекции Spring 2017
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:06 | Сообщение # 5506
Всемогущая волшебница
Naomi Watts #CHANEL Spring 2017 printed midi Добавлено (26.02.2017, 15:38) --------------------------------------------- Даже парень затесался на обеде Pharrell wore a #CHANEL Pre-Fall 2017 longline jacketДобавлено (26.02.2017, 15:42) --------------------------------------------- Priyanka Chopra #CHANEL Resort 2017 outfit to the Charles Finch куртка мужская Добавлено (26.02.2017, 15:44) --------------------------------------------- Deepika Padukone#DuroOlowu Fall 2017 тоже была на обеде. --------------------------------------------- Куча незнакомого народа.А во что был одет фифти с женой не нашла пока.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:38 | Сообщение # 5509
Всемогущая волшебница
Мэрил Стрип потребовала извинений от Карла Лагерфельда
Мэрил Стрип потребовала официальных извинений в письменном виде от знаменитого модельера Карла Лагерфельда, солгавшего, как утверждает актриса о том, что ее представители потребовали крупную сумму за то, что она наденет платье, созданное Лагерфельдом, на церемонию "Оскар 2017". Заявление актрисы приводит издание The Wrap.
"Карл Лагерфельд, известный дизайнер, в одной из оскорбительных публикаций оклеветал меня, моего стилиста, и знаменитого модельера, чьи платья я выбрала. Издание напечатано эту клевету, не проверив. Впоследствии эта история была подхвачена во всем мире, и продолжает тиражироваться в глобальном масштабе, что, несомненно, окажет влияние на мое появления на церемонии вручения премии "Оскар" по случаю рекордной 20-й номинации, затмив эту великую честь в глазах средств массовой информации, моих коллег и зрителей. Я не могу отнестись к этому спокойно, и не принимаю в качестве извинения комментарий господина Лагерфельда о том, что он "сожалеет" об этой "полемике". Он солгал, они напечатали ложь, и я все еще жду", - говорится в заявлении актрисы.
Напомним, что Лагерфельд в одном из интервью утверждал, что штаб Мэрил Стрип отказался от его платья, когда работа над ним была в полном разгаре.
Майлз Теллер и другие звезды на церемонии Independent Spirit Awards
Вчера вечером в Лос-Анджелесе, в преддверии "Оскара", состоялась церемония вручения кинопремии Independent Spirit Awards 2017, которую посетило немало знаменитостей.
Среди гостей праздничного вечера оказались Орландо Блум, Кейт Бекинсейл, Аманда Пит, Колин Ферт и многие другие.
Критики Independent Spirit Awards наградили статуэткой в виде птицы 63-летнюю актрису Изабель Юппер за игру в фильме Пола Верховена "Она" (Elle).
Победу в номинации "лучшая мужская роль" одержал 41-летний Кейси Аффлек за драму "Манчестер у моря" (Manchester by the Sea).
Главную награду, за лучший фильм, отдали режиссеру фильма "Лунный свет" (Moonlight) Барри Дженкинс.
Премия Independent Spirit Awards или "Независимый дух" ориентирована в первую очередь на американское независимое кино; она существует с 1984 года и вручается некоммерческой организацией "Film Independent".
Бой Джордж, Рами Малек, A$AP Rocky и Эрнест Климко снялись для рекламной кампании Dior Homme
Лицами новой рекламной кампании мужской коллекции Dior весна-лето 2017 стали британский певец и композитор Бор Джордж, актер сериала "Мистер Робот" (Mr. Robot) Рами Малек, рэпер A$AP Rocky и московский манекенщик Эрнест Климко. Автором серии снимков выступил знаменитый фотограф Вилли Вандерперре, который ранее уже неоднократно сотрудничал с Dior.
Креативный директор Dior Homme Крис Ван Аш рассказал о кампании следующее:
"Я пытался перевести, как представляю Dior Homme прямо сейчас. Это музыка, это кино, это мода. Когда я был ребенком, то Бой Джордж стал первым человеком, который донес до меня мысль, что отличаться от других – это нормально. Он оказал невероятное влияние на мое поколение. Дух свободы и бунтарства по-прежнему со мной".
В официальном Instagram-аккаунте модного дома также появилось несколько видороликов, которые тоже являются частью рекламной кампании.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:51 | Сообщение # 5512
Всемогущая волшебница
Зои Кравиц и другие звезды на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Уже завтра вечером в Лос-Анджелесе состоится одно из важнейших событий в киноиндустрии - церемония вручения премии "Оскар-2017".
Город уже вовсю готовится к знаменательному событию и то тут, то там проходят посвященные "Оскару" вечеринки.
Одна из них состоялась вчера в клубе Nightingale Plaza при поддержке бренда Max Mara.
Среди гостей мероприятия - Бри Ларсон, Фрида Пинто, Джейми Кинг, а также оскаровские номинантки этого года Мерил Стрип, Эмма Стоун, Виола Дэвис и другие.
Напомним, что грядущая церемония вручения премии "Оскар" пройдет уже в 89 раз. Среди фаворитов этого года - музыкальный фильм "Ла-ла Ленд", триллер "Она" с Изабель Юппер в главной роли, и другие картины.
За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.Добавлено (26.02.2017, 18:05) --------------------------------------------- Так и не ясно получили ли что то НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЛИли Галвистон и режиссёрша.А также Мона Фаствилд (жена Брейди Корбета )за сценарий.Крис с таким же настроением как Роб на Диоре в Декабре был.Имеется ввиду на премии Women in Film номинации для Моны Лили Келли Рейхарт.
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 26.02.2017, 19:41
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:24 | Сообщение # 5514
Всемогущая волшебница
Jamie Dornan на обеде Шанель был в кобальтовом костюме от #NeilBarrett а его жена Амалия Уорнер в чёрном платье декором из жемчуга от #HuishanZhang AW17
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 03:26 | Сообщение # 5520
Всемогущая волшебница
«Оскар» 2017: следи за премией в прямом эфире на ПОПКОРНNews http://www.popcornnews.ru/news.....Неужто Ванштейн и по мальчикам а не только по девочкам?.Дев Патель номинирован на Оскар за фильм "ЛЕВ".Читайте и смотрите по ссылке.Если получит Оскар значит он и мальчиков фаворитов имеет, и это не только слух.