Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:08 | Сообщение # 5861
Всемогущая волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 41104
Статус: Offline
Приветствую!Мои соболезнования Санкт - Петербургу в связи с террактом в метро.Есть пострадавшие погибшие и раненые.Обнаружены 2 неразорвавшихся взрывных устроиства. Несколько сумок подозрительными предметами было обнаруженно за некоторое время до терракта в 14 20 по Московскому времени.
---------------------------------------------
Площадь цветущих гиацинтов — более 5,5 км2 В старинном лесу Халлербос зацвели дикие гиацинты. В некоторых местах среди цветов выглядывают замшелые каменные глыбы с таинственными инициалами AR или SW. Этим камням более двухсот лет. Они появились здесь в 1779 году, чтобы обозначить границы владений двух хозяев леса: аббатства Святой Вальтруды, которому часть Халлербоса принадлежала еще с 686 года, и потомков герцогов Аренбергов. Но прикоснуться к старинным камням не получится — ходить по цветочному ковру запрещено. Дикие гиацинты, или, как их еще называют, эндимоны, очень нежны. Там, где ступает нога, земля уплотняется и формирующаяся луковица разрушается, а значит, в следующем году на этом месте гиацинтов уже не будет. Для туристов проложены тропы.Добавлено (03.04.2017, 17:50) --------------------------------------------- Сиена в канкуне отдыхает а Роба туда отправляли ---------------------------------------------
Крис ван аш 10 лет отпраздновал работы в диор Robert Pattinson AU@RPAustralia 4 мин.4 минуты назад CAST UPDATE: IMDbPro Adds Ben Safdie as Nick Nikas #GoodTime
10 популярных блюд Бразилии которые стоит попробовать
В Бразилии действительно есть всё. Большие города вроде Сан-Паулу и Рио славятся своей уникальной культурой, неповторимостью и ночной жизнью. А тысячи километров береговой линии, суперские пейзажи сельской местности и сытная кухня приведут вас в восторг! Мы выбрали 10 основных блюд, которые стоит попробовать в Бразилии.
Не покидайте Бразилию, не отведав…
1) Барбекю (Barbecued meat)
И Бразилия, и Аргентина почитают себя мастерами барбекю в Южной Америке. Хотя у каждого свой поход к приготовлению – от нарезки до гарнира, все же остается что-то общее. Большие куски мяса лучше всего готовить при низкой температуре. В Бразилии лучшее филе из говядины (популярное мясо по-бразильски Picanha или стейк из Рамп Кэпа) символически посыпают солью крупного помола, до того как мясо дойдет до совершенства на тлеющих углях (или можно использовать дрова, если вы готовите по-старинке, как это принято на юге). В домашнем барбекю сосиски, творожный сыр (queijo coalho – это жареный сыр на палочках) и куриные сердечки жарят на гриле в то время, как стейки (churrascarias – барбекю в стиле ресторана Стейкхауз в Лондоне) и все виды мяса на шампурах: от свинины, до ягненка и кабана, официанты на ваших глазах будут нарезать и подавать к столу.
2) Мокека (произносится как муу-кек-а) / Moqueca
Мокека – больше, чем просто тушеная рыба. Она торжественно подается к столу в открытом глиняном горшке, чтобы вы могли почувствовать ее изысканный аромат. Баия (жители штата Баия на северо-востоке) и жители Эспириту-Санту претендуют на оригинальное происхождение этого блюда и преподносят свои равно вкусные версии. В своем самом простом виде рыбу и/или морепродукты тушат в соусе из томатов, нарезанных кубиками, лука и кориандра. Жители Эспириту-Санту добавляют натуральный пищевой краситель аннато (семена помадного дерева), в то время как баиская кухня предлагает более сложный вариант с денде ( пальмовое масло), перцем и кокосовым молоком. В него добавляют немного риса, фарофа (жареное блюдо из муки маниоки, которое впитывает в себя сок) и пирао (пряная каша из рыбы с маниокой – на вкус гораздо вкуснее!).
3) Кашаса (Cachaca)
Кашаса начали делать из забродившего сока сахарного тростника еще в 1500х. Эту «огненную воду» также добавляют в Кайпиринью – бразильский национальный коктейль. Обычно в эти коктейли добавляют бесцветный невыдержанный сок тростника. Хотя существует порядка тысячи высококачественных золотых сортов кашаса, выдержанных в деревянных бочках, которые потягивают поклонники этого напитка. Избавиться от похмелья утром вам помогут: Гуарана (сладкий газированный энергетический напиток), Агуа-де-Коко (кокосовая вода, которую лучше пить прямо из кокоса) и Кальдо-де-Кана (свежевыжатый сок сахарного тростника).
4)Бригадейрус (Brigadeiros)
Бразильские конфетки не уступают шоколадным трюфелям. Их так просто приготовить, да и сами дети с удовольствием составят вам компанию. Для приготовления сладких шариков кипящее сгущенное молоко смешивают с какао-порошком, а затем взбивают в масле и скатывают в шоколадные шарики. Быстрорастворимый сахар гарантирует, что это блюдо не надоест и самим гурманам. Впрочем, от бразильцев вы не услышите слова против.
5)Заварные булочки с сыром (Pao de queijo)
В Бразилии сыр и хлеб, два продукта-фаворита по всему миру, соединили в превосходное блюдо Pao de queijo (сырные булочки). Такая закуска – пальчики оближешь! Можно позавтракать или перекусить в любое время суток. Хрустящие снаружи и мягкие внутри, и без глютена, булочки готовят с мукой из тапиоки, яиц и тертого сыра Минас (сыр из коровьего молока в штате Минас-Жейрас), а затем скатывают в небольшие шарики. Эти шарики бывают самых разных размеров: от маленьких Пау ди-Кейжу до булочек размером с торт и начиняют чем угодно, сыром или сливочным сыром и разнообразными мясными начинками.
6) Акараже (произносится как А-ка-ра-же)/ Acaraje
Это одно из самых калорийных уличных закусок, которые мне посчастливилось попробовать. Акараже – это поджаренные во фритюре пирожки из измельченного коровьего гороха, пальмового масла и тертого лука, обжаренные в масле, затем их разрезают и начиняют сушеными креветками и Ватапа - это вкусное пряное пюре из сухих креветок, арахиса кешью и других ингредиентов. Акараже придумали в штате Баия, на северо-востоке Бразилии, поскольку четко угадываются ароматы африканской кухни. Это превосходное блюдо, подают его с пылу, с жару в чашке с маслом с небольшим количеством соуса чили.
7) Куиндим (Quindim)
Еще одно лакомство от Баия – блестящий желтоватый и сладкий куиндим. Его делают попросту из яиц, сахара и кокоса (зачастую добавляют масло). В получившемся запеченном кексе получается толстая золотистая корочка с кокосовой стружкой, верх намазывают кремом, который потом приятно липнет во рту. Куиндим - это детище разных культур, говорят, что слово происходит от «kintiti», что означает «деликатес» на языке Киконго (на нем говорят в Конго и Анголе). Любовь португальцев к яичным желткам в сладостях и выпечки вдохновила их на создание рецепта куиндима.
8) Асаи (произносится как А-са-и)/ Acai
Из тысячи фруктов в Амазонии, Асаи – самая известная ягода из-за своей полезности. Традиционно местные племена употребляли ее в пищу, чтобы запастись энергией. Также темно-синюю ягоду часто используют в бразильской кухне для приготовления соуса к рыбе. В 80х хорошо продуманная маркетинговая кампания привлекла к ней всеобщее внимание, заявив, что ягода – это отличная энергетическая закуска для серферов в гламурном Рио-де-Жанейро. Подается к столу как сладкий замороженный десерт, иногда украшенный кусочками мюслей и банана или в концентрированных соках. Вы найдете это лакомство в каждом кафе, пекарне, фитобаре и супермаркете по всей стране. Можно даже купить водку или пиво с асаи.
9) Фейжоада (Feijoada)
Одно из немногих блюд, которое едят по всей Бразилии. Фейджоада – это сытное рагу из черных бобов, сосисок и кусочков свинины разнообразного качества, традиционно его делали из свиных ножек и мясных обрезок. Делают это блюдо с любовью, по старинке - почти сутки, замачивая бобы и консервируя мясо. Большинство бразильцев ходят по ресторанам только чтобы отведать фейжоада, причем, только по средам и субботам. Рис, капуста, апельсиновые дольки, фарофа (тосты из муки маниоки), и попкорн подают в дополнение с напитком кашаса, чтобы улучшить пищеварение.
10) Жареные закуски (Fried bar snacks)
Излюбленное пиво бразильцев подают таким холодным, что кусочки льда прилипают к бутылке. С пивом предлагается большой ассортимент жареных блюд, будь то сливочные пирожные pasteis – хрустящая выпечка с начинкой из сыра или говяжьего фарша или пальмовой сердцевиной; хрустящие батончики из маниоки, печеньки bolinhos («маленькие шарики»), которые зачастую делают из соленой трески.
Review by Movie Hangover #TheLostCityofZ Однозначно самый сильный спектакль, и я в шоке, чтобы сказать это, - Роберт Паттинсон, как коллега-исследователь Перси Генри Костин. Скрывается за по-настоящему роскошной бородой, он дает тихий внутренний спектакль, наполненный верностью Перси и сухим остроумием, что облегчает тяжеловатость участвующих тем.
Это не значит, что (Ханнем) делает плохую работу как таковую, он вполне приличный, в одной сцене после грозной последовательности битве на Сомме быть особенно разрушительным, но он является более слабым звеном в фильме с грандиозными амбициями.
Сиенна Миллер немного нижеизложенное, но передает конфликт между поддержкой ее мужа и ее собственные высокие обманутые амбиции, чтобы быть частью его экспедиции (это в начале 1900-х, ведь так женщины трудно эффективно). Грей штрихи на ее разочарования, но никогда полностью не вникает в них, но он, по крайней мере, украшает ее, затаив дыхание, перемещение и навязчиво красивый последний выстрел.
IndieWire Подлинная учетная запись @IndieWire 17 мин.17 минут назад The Zellner Bros' first film since "Kumiko" stars Robert Pattinson & Mia Wasikowska. "Damsel" could be in at Cannes
После первого фильма братьев Зелльнер «Kumiko» звезды Роберт Паттинсон и Миа Васиковска. «Девица» может быть в в Каннах
--------------------------------------------- @NigelBarker модельер и ведущий шоу Топ модель по американски.Тоже пьет эти соки витаминые #PureGreen juice cleanse!