Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:52 | Сообщение # 7341
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Анонс нового интервью Роба Канал +.Интервью выйдёт завтра. --------------------------------------------- New pictures of Rob giving an interview for TchiTcha (via @batetche)
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:35 | Сообщение # 7342
Всемогущая волшебница
Рецензия на фильм «Хорошее время»: Неон и Кислота
Хорошее время / Good Time Режиссер: Бен Сэфди, Джошуа Сэфди В главных ролях: Роберт Паттинсон, Бен Сэфди, Дженнифер Джейсон Ли, Баркхад Абди, Рон Браунштейн Дата премьеры в РФ: 28 сентября
Конни и его ментально нестабильный брат Ник успешно грабят банк и пытаются скрыться с деньгами, но план идеального побега срывается когда Ника ловят полицейские. Конни едва успевает унести ноги, и теперь ему необходимо за одну ночь раздобыть 10 000 долларов, чтобы вытащить родную кровь из тюрьмы. Этот, казалось бы, нехитрый квест превращается в настоящую ночную одиссею, в которую вовлекаются наркоман, шестнадцатилетняя девочка и охранник парка развлечений.
Визуально «Хорошее время» похож на странный триллер из 80-х, а по ощущениям — скорее на экскурсию по сознанию трипующего рэйвера, только с музыкой Oneohtrix Point Never. Кстати, фильм получил приз за саундтрек в Каннах: сказать, что заслуженно – ничего не сказать. В двух словах происходящее на экране можно описать строчкой из бессмертного шедевра группы Jane Air «Неоооон и кислотааа». Большая часть картины снята в ночи под неоновым освещением, а помятая бутылка кислоты легко может получить номинацию за лучший второй план.
Начало фильма довольно неспешное, но действие набирает обороты с космической скоростью и затягивает зрителя целиком, да так, что вряд ли кто-то полезет обновлять твиттер в ближайшие пару часов. На экране творится настоящий хаос, но тем не менее, чтобы потерять нить происходящих событий вам нужно будет постараться. Возможно, даже ближе к середине этого праздника жизни к вам в голову закрадется мысль, что вы смотрите один из лучших авторских триллеров, за последние лет 10. Скорее всего так оно и есть.
Братья Сэфди громко заявившие о себе на Венецианском кинофестивале в 2014-м с драмой «Бог знает что», продолжают поднимать планку. Сейчас их смело можно назвать одними из самых перспективных молодых режиссёров. По идее от Бена и Джошуа можно ждать еще как минимум парочку откровений, пока крупные студии не утащат ребят снимать ядрёные супергеройские франшизы.
Говорить про «Хорошее время» и не отметить великолепную работу Паттинсона – все равно, что говорить про библейское создание Мира и не упомянуть Адама. Роберт чудеса творит, ей-богу. Причем гонорар за «Сумерки», которые проклинали всем миром, обеспечил ему творческую свободу, ведь актер теперь может не волноваться за банковский счет и сниматься в независимых фильмах, которые ему нравятся. Чем он сейчас и занимается, причем довольно успешно. Бен Сэфди тоже чудотворец, успевал как-то быть по обе стороны камеры, заниматься монтажом, параллельно еще и папой стал. Вот вам прекрасный образец работы в режиме многозначности. Вишенка на этом кислотном торте – великая Дженнифер Джейсон Ли, чье появление особо чувствительного синефила может окончательно добить, потому что слишком много прекрасного в этом фильме.
«Хорошее время» – отличный образец авторского кино с яйцами. Братья Сэфди не боятся идти на риск и полностью высвобождать свои идеи, в результате чего мы получаем зубодробительный триллер, в котором никогда не угадаешь, что ждет героя за углом.
Казалось, что он никогда не покинет красную дорожку. Прибыв с опозданием на дань, выплаченную ему в субботу вечером на Американском кинофестивале в Довиле, Роберт Паттинсон остался не менее, чем на двадцать шесть минут, когда фанаты собрались за барьерами, на безудержном концерте «Роберт! Роберт! «Эти крики меня каждый раз удивляют», - сказал он нам двумя часами ранее, несмотря на привычку истерического приема, бывшего вампира «Сумерки».
Есть вещи, которые не двигаются в жизни Роберта Паттинсона, 31 год. Художественно, однако, с пяти эпизодов его кровоточащего блок-бастера, актер радикально изменил курс. В этот уик-энд в Довиле (Кальвадос) он представил электризующий фильм «Хорошее время», ночную кавалерию грабителя в черных кварталах Нью-Йорка, который будет выпущен в кинотеатрах 13 сентября. Триллер, основанный на флуоресцентных цветах и гипнотическом саундтреке, режиссеров братьев Сафди, тридцатилетних одареных американцев.
На Каннском кинофестивале высоко оценили выступление Роберта Паттинсона. И критики обнаружил, что за секс-символом стоит еще и гениальный актер. На самом деле прошло пять лет с тех пор, как британский актер с кристаллическими глазами разрывает экран в смелых фильмах. Именно Дэвид Кроненберг посадил его в седло в 2012 году. В то время как Роберт Паттинсон регулярно делает один из популярных журналов для своей связи с его партнершей-вампиром Кристен Стюарт, канадский режиссер предлагает ему роль миллиардера параноика в «Космополисе». С этим апокалиптическим фарсом о капитализме актер появляется уже лихорадочным и галлюцинированным.
«Предложение Кроненберга пришло из ниоткуда, - вспоминает Паттинсон. Мне понравился сценарий, но я был слишком молод, я даже не осмелился вспомнить Дэвида. Через неделю я сказал: «Я не знаю, как я это сделаю. Он ответил: «Это хорошо, и я тоже». Когда канадский режиссер нашел его, это было несколько лет, когда Роберт Паттинсон смотрел в сторону независимого кино. Когда был выпущен первый фильм «Сумерки», ему был всего 21 год, англичанин связался с Джеймсом Грей, у которого он любил «Два любовника».
«Я обедал у него дома, мы говорили о проекте, которого, в конце концов, не произошло», - говорит актер. Но я держался, и продолжал отправлять ему электронные письма. Семь лет спустя, в 2015 году, Роб Патц присоединяется к нью-йоркскому режиссеру в Колумбии на прекрасном «Затерянный город Z» (выпущен прошлой зимой), в котором он играет исследователя. Между тем он воссоединяется с Кроненбергом для «Карты к звездам», сыграл безумца в футуристическом вестерне «Ровер» и снялся у немецкого режиссера Вернера Херцога, известного своими экспериментальными фильмами.
Это в то время, Роберту Паттинсону попадается фото из фильма братьев Сафди. « Изображение было невероятно оригинальным. Я думал, что это была то венгерская или чешская драма... » - объясняет он. Затем актер написал этому дуэту множество "мистических" писем, в соответствии с термином Джошуа Сафди. « Мы говорили о Норман Мейлер, романах, музыке... И мы обнаружили парня с невероятной способностью волноваться, но никогда не довольного своей работой», - добавил Бен Сафди. Кто говорит, что Роберт Паттинсон превратил «хорошее время» в «минимальную заработную плату».
Когда он пошел «на штурм» Джеймса Грея и Сафди, Роберт Паттинсон сам позвонил Клэр Дени четыре года назад, пораженный фильмографией бывшей помощницы Вима Вендерса. И он «немного», еще раз. С понедельника актер снимается у французского кинорежиссера в «High Life», научно-фантастическом фильме «совершенно безумном». Чего стоит его почти полностю побритый череп..
Сегодня актер считает среди своих желаний проект с другим французом Оливье Ассаясом. Решительно пристрастившись к плато, Роберт Паттинсон гарантирует, что он принял отпуск только «раз в десять лет». « И еще,-говорит он,-я проводил время за отправкой сообщений. »
Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:31 | Сообщение # 7346
Всемогущая волшебница
Роберт Паттинсон получил специальную награду на кинофестивале в Довиле
В субботу Роберт Паттинсон приехал на ежегодный 43-й Американский кинофестиваль в Довиле, чтобы представить фильм со своим участием «Хорошее время» (Good Time). 31-летний актер презентовал не только новую картину, но и новый образ: Роберт побрился налысо.
Поклонники поспешили сравнить Паттинсона с его бывшей девушкой — 27-летней Кристен Стюарт, с начала этого года актриса начала регулярно укорачивать волосы, пока в итоге не побрила голову.
Впрочем, внимание журналистов прическа актера мало волновала: в этом году Паттинсон получил почетную премию за вклад в кинематограф.
«С каждым годом я влюбляюсь в кино все больше и больше. Большое спасибо вам, поклонникам и зрителям, которые приходят смотреть не только массовые, но и авторские фильмы», — обратился актер к присутствующим, получая награду.
А после праздничной церемонии на правах специального гостя Паттинсон отправился на экскурсию по городу в сопровождении мэра Довиля Филиппа Ожье.
Дата: Вторник, 05.09.2017, 00:40 | Сообщение # 7347
Всемогущая волшебница
В Калифорнии в Лос Анжелесе с прошлой пятницы продолжается серия небывалых лесных пожаров, так, как в Калифорнии стоит жара выше +40 сильный ветер меняющий переодически направление.
Дата: Вторник, 05.09.2017, 23:48 | Сообщение # 7355
Всемогущая волшебница
Michelle Pfeiffer на фотоколле фильма МАМА #DolceandGabbana Fall 2017КД фильма Michelle Pfeiffer #MichaelKors Resort 2018 +#TODsЛоуренс #Dior Spring 2017 в Венеции на премьере фильма МамаJennifer Lawrence в #GiambattistaValli Resort 2018 photocall
Дата: Вторник, 05.09.2017, 23:49 | Сообщение # 7356
Всемогущая волшебница
Mandy@Hailey04092013 2 мин.2 минуты назад Rob wanted to work with Claire Denis and he gives everything for it! To see him during filming is totally mesmerizing. Once the camera is pointed at him, he is in character and you have the feeling of seeing a completely different person
Роб хотел работать с Клэр Дени, и он дает все для этого! Видеть его во время съемок - все это завораживает. Как только камера указала на него, он одевает персонаж, и у вас появляется ощущение, что вы видите совершенно другого человека
это Робкина фанатка из германии которой как-то удалось устроится работать на съемочную площадку
Нельзя сказать, что мы обвиняем Роба в том, что он получил максимум от хорошего костюма. Особенно, если это мужской эквивалент Little Black Dress: Идеальный Черный Костюм
У нас есть «Causal, Beachy Rob». Или, по крайней мере, так близко, как вы можете добраться до костюма Dior Homme, мы полагаем. Давайте посмотрим правде в глаза: этот стиль устраивания не поддается случайности. Вы даже не можете сломать его и надеть куртку с джинсами или что-то в этом роде. Пошив слишком точен, а лацканы слишком тонкие, чтобы носить его каким-либо другим способом. Но еще раз мы должны вытащить наше очень Т-правило, касающееся случайного костюма: независимо от вашего возраста, если вы носите рубашку с курткой и без галстука, вы можете только отменить одну кнопку. В противном случае карманная киоска рухнет, и, несмотря на весь тонкий пошив на дисплее, вы выглядите неряшливо. Сделайте еще одну кнопку и потяните этот воротник, пока он не встанет вертикально.
Здесь нет претензий. Опять же, мы утверждаем, что черный, тонкий разрезный костюм Dior не будет поддаваться красочным рубашкам и галстукам. Столько, сколько мы смотрим на мужскую склонность знаменитостей к Men In Black, мы не можем отрицать, что это выглядит острым как ад на нем.
Неузнаваем в Good Time, новый художественный фильм братьев Сафди, Роберт Паттинсон торговал своим первым классом пальто против ролей по его мерке. Заключенный своей внешности, он заставил нас забыть, что он был прежде всего актером. Британский актер, благодаря своей полупрозрачной роли вампира на свое место в фильмах Кроненберга, определенно выполняет свою метаморфозу.
Актер, комик, муза, родившийся в пригороде Лондона, является предметом фантазий с момента его опьянения вампиром сумеречной саги или доблестного колдуна в Гарри Поттере. Дорога была длинной, но Паттинсону удалось вырваться из подросткового фильма, чтобы блестяще выйти в мир авторских фильмов. Его красота стала иронией, он заметил, что в космополисе Кроненберга, смелой адаптации романа Дона Делилло, он наблюдал за некропом анархии Нью-Йорка. За этим следуют «Карты к звездам» того же режиссера, «Затерянный город Z» Джеймса Грея «Помни меня, Вода для слонов или Жизни» Антона Корбайна, драматическая биография, в которой он сыграл фотографа Денниса Стокса.
Несомненно, плохо настроенный на его начало, Роб не имел права на стратосферную карьеру. Бешенство, которое махало красивым ребенком, могло быть тормозом, таким же страшным проклятием, как то, что поразило детей звезд 90-х годов. Несмотря на все, актер смог возобновить себя и, особенно, изменить курс, затянув инди-кинематографистов, которые, в разумных пределах, могли видеть в нем нечто иное, чем секс-символ.
В последней характеристике Бена и Джошуа Сафди, Хорошее время, грабеж становится плохим, Конни (Роберт Паттинсон) сумел убежать, но не его брат. Собирать облигацию или убежать? Кинорежиссеры представляют нео-триллер, который проходит через Queens of New York, истинного героя сюжета. Хорошее время раскрывает одержимость маргинальными героями, сложное отражение, основанное на характере Роберта Паттинсона, индивидуальной роли. Эти два режиссера обратились к Рональду Бронштейну, сценаристу «Безумной любви» в Нью-Йорке, они три погрузились в различные факты таблоидов, тщательно изучая преступность среди несовершеннолетних и плохие преступные действия. На экране: Паттинсон с грязными волосами и квази-гранжевым взглядом, букмекеры делают ставку на оскар для аморального Хорошего времени.
Дата: Вторник, 05.09.2017, 23:52 | Сообщение # 7358
Всемогущая волшебница
кадры с Робом в клипе с Игги Попом, это ночной кошмар Конни - из невошедшего в фильм.Добавлено (05.09.2017, 22:47) --------------------------------------------- GQ Magazine: The 10 best-dressed men of the week.
stevenbrydle "Good Time" painting by @stevenbrydle .
This movie is the cinematic equivalent of a 9 Volt battery stuck to your tongue. It's alive, real and relentless. I'm still thinking about it weeks later.
Этот фильм эквивалентен 9-вольтовой батарее, прикрепленной к вашему языку. Это живое, настоящее и неустанное. Я все еще думаю об этом несколько недель спустя.