Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 16:26 | Сообщение # 7407 |
Всемогущая волшебница
| GQ Magazine ✔ @GQMagazine назвал 30 стильных образов Сентября You're gonna want to bookmark this http://gq.mn/hRMG7Uc
30 Stylish Fall Outfits to Wear This September How to nail transitional weather style, with a little help from some of the best-dressed guys from the pages of GQ. gq.com
Добавлено (11.09.2017, 16:13) ---------------------------------------------
Добавлено (11.09.2017, 16:15) ---------------------------------------------
Брайан Остин Грин также рассказал, как справляется с папарацци. Актер признался, что заранее предупреждает их, где его с Меган можно застать, и после пяти минут фотовспышек фотографы оставляют пару в покое.
Сейчас супруги выглядят счастливыми, а ведь еще недавно семейная идиллия была под угрозой. В августе 2015 года Фокс подала на развод после семи лет брака, но потом отозвала заявление и объявила о третьей беременности.
Меган Фокс — не единственная знаменитость, разрешающая сыновьям носить платья. Ее примеру следуют Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Гвен Стефани (Gwen Stefani).
Источник: https://www.glamour.ru/celebrity/news/esli-emu-nravya..Добавлено (11.09.2017, 16:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:24 | Сообщение # 7419 |
Всемогущая волшебница
| ну с Ловушкой походу все, в принципе уже никто и не ждал из нового инью корина
Потому что The Trap был почти сделан в прошлом году. Мы подготовили «Ловушку» на год и пару недель вышли из нее, а затем один из актеров выбыл, и весь график рухнул. Вместо того, чтобы ждать еще один год, пока все снова не станут свободными, я написал The Beach Bum.
Итак, для The Trap вам нужно подождать, пока Роберт Паттинсон и все остальные будут доступны снова?
Хармони Корин: Он был свободен. Это был не он, кто бросил. Но я не знаю. После того, как я закончу с The Beach Bum, я увижу, где все. Я, вероятно, в конечном итоге переделаю весь фильм.
это эльба был конечно, он из-за темной башни ушел, в итоге в фигне снялся в среду французский джи кью выйдет
|
|
| |
|