Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:49 | Сообщение # 7467 |
Всемогущая волшебница
| Pattinson Art Work@Pattinson_AW 34 мин.34 минуты назад Vodkaster's community choose 'Good Time' as the best among movies released this week in France. Amazing reviews
Сообщество Vodkaster выбрал «Хорошее время» как лучший среди фильмов выпущенных на этой неделе во Франции. Удивительные отзывы
Его репутация была сделана с момента его выступления в Конкурсе в Каннах в мае прошлого года. Ни конкуренция Mother! – который делает йо-йо внутри классификации выходов недели, по воле очень отчетливой микро-критики в одном направлении или другом – ни Грозный – каннский конкурент он также, оцененный не поднимая тем не менее энтузиазм – имеем результат: Good Time ничего не потерял из своей власти обольщения.Перелет этого человека, решивший вывести своего брата из тюрьмы после неудачного ограбления, стоит того, чтобы его тон и атмосфера. «Грозный триллер погрузил нас в сердце ночи на краю психоделики. Но лучшим является все человечество, которое появляется из него », - пишет @DonFlo. «Старая школьная поездка в бегах, Good Time призывает к эстетическим ссылкам, чтобы эффективно использовать их: Pattinson, synth, neon» синтезирует @theolecarrie. «Ночь собак: от Люмета до Рефна через Скорсезе, Сафди обеспечивает постоянное шоу, не обязательно превышая свои модели», предупреждает @A_Nos_Amours. Нелегко преодолеть такие ссылки, но у Бенни и Джошуа Сафди есть преимущество, которое никому ничего не должно: их главный актер, на которого все согласны. «В висцеральной и галлюциногенной поездке обитаемый Роберт Паттинсон рискует своей кожей из-за любви к своему аутичному брату. Ohurious "суммирует @Sushi_Overdose. «Одиссея исказилась в ночном нью-йоркском аду, где маниакальная камера отслеживает горячего грабителя (Паттинсона), который сжигает экран« описанный @ georges.b1. «Когда наступает день, Роберт Паттинсон доказывает, что он отличный актер. Фильм задыхается, безудержный и непредсказуемый. Великий момент "enthuses @PerleOuNavet. «Висцеральное погружение в красочной черной ночи. Паттинсон на вершине, трансцендентный саундтрек и осознание, освоенное под кислотой. Slap. Поклонение "добавляет @flobannion. Если вы не боитесь за свои щеки, Good Time - это фильм, чтобы посмотреть эти выходные.
Выбор сообщества предоставляется интернет-пользователями Tеlеrama
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 16.09.2017, 00:56 | Сообщение # 7475 |
Всемогущая волшебница
| ) --------------------------------------------- Добавлено (16.09.2017, 00:44) ---------------------------------------------
old school ,БИНОШ И ОЛДМАНДобавлено (16.09.2017, 00:47) ---------------------------------------------
Josh & Benny Safdie's GOOD TIME aka masterpiece cinema starring Robert Pattinson
В то время, когда студии не могут прекратить выкатывать попкорн для мусора, он освежает, чтобы посмотреть настоящий кинотеатр в абсолютном превосходстве. Вот что сделали братья Сафди со своим маленьким криминальным фильмом «Хорошее время».
Несколько месяцев назад я случайно наткнулся на этот трейлер и с тревогой подождал, пока будет премьера, чтобы я мог буквально выбежать и увидеть его. Трейлер предлагает превосходный щелчок, но я редко доверяю трейлерам. Увидев фильм, я могу сказать, что он так же хорош, как и этот восхитительный трейлер.
Характерная история со сложными битами блестяще раскрывает неузнаваемого Паттинсона, который управляет экраном в роли, определяющей карьеру, которая возвращает меня к карьерному превращению Кейтеля в Злых Улицах. Ты действительно не можешь оторвать глаз от парня. Я всегда видел обещание в Паттинсоне (Cosmopolis), но здесь он действительно развязывается. То же самое касается его приятеля Бадди Дюреса, уверенного стать большим персонажем в ближайшие годы.
Это то, что нужно делать в фильмах. История, которая на 100% непредсказуема, стильная и сырая, и каждый, что чувствует каждый персонаж в своем небольшом количестве времени на экране. Как и Драйв, Гость, и он следит, The Safdies привносят в ход тонны потрясающих вибраций, которые мгновенно переносят вас во времена великих триллеров, таких как The Getaway, The Seven-Ups, Charley Varrick & Thief. Композиция и сауд выстрела захватывающие и соблазнительные (у меня уже есть LP на предварительном заказе).
Наблюдение за фильмом, подобным этому, на экране цифрового кинотеатра 4K было чистой кинематографической радостью. Если он играете рядом с вами, сделайте себе услугу и подарите вашему мозгу настоящий кинотеатр для перемен. Хорошее время - неоспоримое 10/10.
|
|
| |
|
|
|
|
|