Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 23.09.2017, 02:24 | Сообщение # 7537 |
Всемогущая волшебница
|
--------------------------------------------- Что за конструкция у толтовки Крис?На низ смотрите Добавлено (23.09.2017, 02:20) ---------------------------------------------
The Fashionisto: необычный Роберт Паттинсон для эксцентричной обложки Wonderland
Роберт Паттинсон может добавить модель к своему резюме с огромным количеством обложек, которые он ломает для осени. Английский актер освещает новый выпуск журнала Wonderland. Фотосессия - это особый опыт, поскольку Паттинсон выступает в роли креативного директора по этому номеру. Сотрудничая с фотографом Сэнди Кимом и стилистом Мияко Беллицци, Паттинсон совершает трансформационный момент.
Актер Good Time также играет роль в содержании Wonderland с куратором портфолио звезд, таких как Памела Андерсон. Рассказывая о своем мировоззрении журналу, Паттинсон говорит: «Я всегда оптимистичен в мире ... всегда невероятно важно отмечать людей, которые могут помочь другим видеть логически и объективно».Добавлено (23.09.2017, 02:22) ---------------------------------------------
vanityfair Fall is officially here! Time to get cozy for the next six months. Photograph of Robert Pattinson by @Bruce_Weber for V.F. December 2009.
Осень официально здесь! Пора устроиться на следующие шесть месяцев. Фотография Роберта Паттинсона от @Bruce_Weber для В.Ф. Декабрь 2009 года.
вэнити фейр без обложки, хоть старые фотки перетряслиДобавлено (23.09.2017, 02:23) ---------------------------------------------
студия где хай лайф снимают точнее только коридор
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:19 | Сообщение # 7538 |
Всемогущая волшебница
| Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Роберт Паттинсон стал лицом новой рекламной кампании Dior Homme. Позировал актер перед объективом Карла Лагерфельда (дизайнер неизменно выступает автором промо) в его же личной художественной мастерской в Париже.По мере съемок Паттинсон примерил на себя различные модели из мужского гардероба Криса Ван Аша: кожаные кеды, приталенный костюм, бомбер... Современность модных новинок Dior подчеркивает вневременной черно-белый антураж.Для актера это четвертая рекламная кампания для Dior. Ранее Паттинсон участвовал в съемках промо аромата Dior Homme. За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.
Добавлено (23.09.2017, 16:54) --------------------------------------------- Джаред Лето более органичен в таких нарядах ,он так почти всегда ходит .Но он же не из пустого места берёт эти образы - бренды выпускают эти коллекции, а Лето просто смешивает их.ЭТО Раньше мужская мода скучной была, теперь, всё больше дизайнеров выпускают линейку уличной моды для мужчин, женщин, и молодёжи.Такое впечатление, что ничего подобного не делал будучи подростком как и Крис хотя не думаю, что родители запрещали им делать подобное.Папа Ричард даже в театральную школу сына отдал.Что он во всё это недоиграл .Как и Крис да, и простой этот когда в кино его не снимали по 5 фильмов год в разных образах, как он привык, тоже сделали его жадным до самовыражения всеми возможными способамиДобавлено (23.09.2017, 17:10) --------------------------------------------- Он не вечный Эдвард и никогда им не останется.Мне не нужно десять фильмов ,чтобы понять что он разнопланновый,одарённый ,глубокий, актёр.Я ещё с первого кадра в столовой сумеречной саги- это поняла,потому, что сыграть то чего нет, это очень сложно.C каждой ролью он\они забираются все выше и выше.
|
|
| |
|
|