Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:52 | Сообщение # 7692 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Итак, отписываюсь про "Светскую жизнь" Натурные съёмки, наряды, музыка браво.Юмор как говорил Аркадий Райкин "спецефический".Ждала чего то подобного фильму Великий Гэтсби (2013) по накалу эмоций, но увы.Я этого там не увидела.Аллен хотел наверное повторить успех Пурпурная роза Каира (1985) как по мне так не вышло у него.В чувства Бобби веришь так как даже спустя двух детей, и жену с таким же именем сталкиваясь с Вонни чувства парня вспыхивают вновь.Она даже сниться ему.Что испытывала Вонни к мужчинам Вонни не понятно.Похоже,что она и увлеклась то Бобби, только чтобы заставить Фила бросить жену.Как только замаячил брак Вонни с Бобби Фил ломанулся ухаживать за ней и предлагать женитьбу как бешенный лось почуявший что теряет свою добычу.Особых метаний у Фила и Вонни между любовью амбициями и комфортом не заметила.Вонни эдакая женская версия "Милого друга" .Пересматривать не буду.Стива Карелла я бы сменила на Брюса Уиллиса.Ну и Джесси Айзенберга тоже.Фил и Вонни друг друга стоят. Главное разочарование : это то что Вонни стала такой как те над кем она насмехалась.Бобби думаю со временем стал бы матерьяльно обеспеченным(что и случилось с ним, через несколько лет, вместе с другой девушкой.Так, как он совсем не дурак, хоть, и неуклюж, и немного наивен по началу.Кого любил Бобби реальную девушку или мечту?.Крис девушку видение сыграла отлично.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|