Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:05 | Сообщение # 7958 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| --------------------------------------------- про Роба в саваннских новостях
Hollywood Reporter Подлинная учетная запись @THR 4 мин.4 минуты назад Why Robert Pattinson was the perfect actor for Claire Denis' sci-fi movie
Почему Роберт Паттинсон был идеальным актером для научно-фантастического фильма Клэр Дени
Хелмер из арт-хауса рассказывает THR о создании «High Life», исследуя астрофизику и сталкиваясь с ее страхом перед спецэффектами. Известный французский режиссер Клэр Дени вышла за пределы своей зоны комфорта для High Life. Мало того, что Wild Bunch и CAA продаются в дебюте на английском языке AFM - Denis, драма в главной роли Роберт Паттинсон, Джульетт Бинош, Миа Гот и музыкант-актер Андре Бенджамин - первая попытка научной фантастики режиссера таких основных объектов искусства, как Chocolat и Beau Travail.
71-летняя Дени провела годы, рассказывая историю экипажа осужденных, отправленных на миссию без возвращения, чтобы исследовать черную дыру, прежде чем, наконец, осветить фильм, который финансирует и продюсирует в Нью-Йорке Эндрю Лорен Продукс с фильмами Alcatraz Films of France, Немецкая Пандора, британские фильмы Апокалипсиса и Манданты Польши.
Принимая время на съемку High Life, Дени встретился с THR, чтобы обсудить астрофизику, ее страх перед спецэффектами и почему Паттинсон был «полной противоположностью», от которой она первоначально имела в виду играть главную роль.
Этот фильм - ваша первая попытка научной фантастики. Какова была привлекательность этого жанра для вас?
Я всегда интересовалась наукой, астрофизикой. Но я никогда не была одержима научной фантастикой, хотя я много читала, когда была подростком. Но для меня это меньше научно-фантастический фильм, чем драма, фильм Клэр Дени, установленный вне солнечной системы. История фильма об этой команде, которая является пленниками, и им предлагается возможность принять участие в этой поездке в космос, зная, что нет возврата. Они соглашаются, потому что считают, что это лучше, чем умереть в тюрьме. Мы встречаем их, когда они уже пять лет путешествуют в космосе.
И они понимают, что такое путешествие - это еще одна тюрьма. Это новый вид уединения. Когда они идут все дальше и дальше, отец и его дочь (Паттинсон и Гот) остаются все более и более одинокими. Для меня идея была похожа на путешествие на лодке по всей Земле. Мне интересно то, что заставляет вас встретить неизвестное.
Как темы фильма связаны с вашей предыдущей работой?
Отношения между отцом и дочерью - это то, к чему я возвращаюсь. Это что-то в моей семье. Моя мать была воспитана ее отцом, вдовцом, и я часто делала вариации этого в моих фильмах. Кроме того, подключение к дому - что такое дом? Персонажи фильма покидают Землю, зная, что больше никогда не смогут вернуться домой. И это чувство, которое я хорошо знаю, потому что я выросла в Африке, но никогда не была уверена, где находится дом, росла с французскими родителями, но мать, которая была в основном бразильянкой. Я была в пространстве, которое, как я знала, не было моим первоначальным пространством. Я не была француженкой, ни африканкой. Но это была моя жизнь, у меня не было другого.
Какое исследование вы сделали при написании сценария?
Я знала не больше, чем обычный человек, читающий газету. В процессе написания мой друг сказал, что вы должны встретиться с этим астрофизиком, который также является философом Орильеном Барро. Когда я встретила его, я стала более осведомлена о научном прогрессе в области космических исследований, который был огромным за последние 10 лет. Я училась в своем классе. Я не могу сказать, что многому научилась, но меня коснулась красота астрофизики. Я не знаю, покажет ли фильм это, потому что красота в астрофизике так много в уме и в расчетах.
Каковы были самые тяжелые сцены для съемки?
Для меня это связано со спецэффектами. Я не привыкла к этому. Мы старались делать как можно больше эффектов в камере, потому что я этому доверяю. Мне трудно доверять цифровым эффектам, когда мне сказали: «Теперь ты ничего не видишь, но все будет так».
У вас был какой-то конкретный актер в виду, когда вы написали сценарий?
У меня была идея для истории в течение долгого времени. У меня было несколько актеров, но сильнее всего Филипп Сеймур Хоффман. Когда он умер, у меня не было никого другого. И в процессе траура встретила нескольких актеров, и единственный человек, который коснулся меня, который действительно был настолько противоположным Филиппу, был Роберт. Я боялась даже встретиться с ним. Я подумала: «Он слишком далеко от моего кино, почему этот парень даже хочет работать со мной?» И затем я встретила его несколько раз и поняла, что он просто такой актер, которого я люблю. Потому что он похож на человека с другим человеком внутри себя, жаждущего чего-то. Мне нравятся такие актеры, в которых вы всегда хотите больше, но знаете, что в них есть секрет. ... Роберт такой. Все актеры и актрисы в фильме Джульетт, Миа Гот, Андре Бенджамин - у них есть свои секреты.Добавлено (04.11.2017, 17:56) ---------------------------------------------
Liam Higgins@KeepCalmKlingon 6 ч.6 часов назад Good Time played at the Savannah Film Festival today and I met Robert! Such a great guy. Thank you for the movie
Хорошее время играл на кинофестивале Саванна сегодня, и я встретил Роберта! Такой великолепный парень. Спасибо за фильмДобавлено (04.11.2017, 17:59) ---------------------------------------------
на томатах рейтинг (04.11.2017, 18:01) ---------------------------------------------
Роб на обложке The Daily Telegraph
|
|
| |
|
|