Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:21 | Сообщение # 8082 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| с гретой гервигДобавлено (12.11.2017, 15:03) --------------------------------------------- Ryantichrist! @RYANGTHEMANG 48 мин.48 минут назад @JonSchnepp finally was able to watch " Good Time " been wanting too ever since I heard your praise of it on movie talk awhile back. It's one of my favorites this year along with bladerunner 2049. Robert Pattinson deserves a shot at an oscar in my opinion.
@JonSchnepp Наконец был в состоянии смотреть «Хорошее время», хотел, с тех пор как я слышал ваши похвалы на фильм некоторое время назад. Это один из моих любимых в этом году наряду с bladerunner 2049. Роберт Паттинсон заслуживает выстрел на премию "Оскар" на мой взгляд.Добавлено (12.11.2017, 15:05) ---------------------------------------------
Dr Todd Swift @toddswift_dr 11 ч.11 часов назад @GoodTimeMov starring #RobertPattinson is one of the best American films of the decade. So humane, urgent and well-executed, with editing, direction, writing, score and acting all Oscar worthy.
@ GoodTimeMov в главной роли #RobertPattinson-один из лучших американских фильмов десятилетия. Так гуманно, срочно и хорошо выполненный, с редактированием, режиссурой, сценарием, музокой и актерской игрой все Оскар достойны.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|