Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 13:33 | Сообщение # 8931 |
Всемогущая волшебница
| 'Mona Fastvold is currently working on her second feature, The Bleaching Yard, which she plans to shoot in 2018.'
«Мона Фастлволд в настоящее время работает над ее вторым фильмом, The Bleaching Yard, который она планирует снимать в 2018 году.»
Брэди ж тогда говорил что там и Роб как-то завязан, неизвестно в каком качестве Да Брэйди тогда много чего говорил .Что хочет Роба снять ещё раз новый фильм готовится снимать , жена сценарий пишет .Робоведение без фото Hunter Williams @hunterrr_w 6 ч.6 часов назад Went to see my first movie since living in LA and Rob Pattinson was in the theater watching it with me so like nbd I guess
Пошла, чтобы увидеть мой первый фильм, с тех пор как живу в Ла и Роб Паттинсон был в театре, смотрел его со мной, так что я думаю, ничего страшного
спрашивают что за фильм Ricky Champ Подлинная учетная запись @RickyChamp1 55 мин.55 минут назад #GOODTIME out now on #Netflix .... raw storyline and brilliant actors. Robert Pattinson and Ben Safdie give heartbreaking performances x
#GOODTIME сейчас на #Netflix .... сырой сюжет и блестящие актеры. Роберт Паттинсон и Бен Сафди дают душераздирающие выступления x Pedro Hollanda @phollanda 6 ч.6 часов назад HOOOOOOOOOOOOOOLY SHIT. Boy, did Good Time deliver the goods. They could've toned down the soundtrack in some moments – even though Lopatin deserves kudos for it – but this movie is relentless. That final shot of Pattinson, wild-eyed on the back of the cop car. Damn.
HOOOOOOOOOOOOOOLY SHIT. Мальчик, Хорошее время доставлял товар. В какой-то момент они могли бы смягчить саундтрек - хотя Лопатин заслуживает наград за это, но этот фильм неумолим. Этот последний выстрел Паттинсона, с дикими глазами на заднем сиденье полицейского автомобиля. Черт.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 16.01.2018, 00:12 | Сообщение # 8936 |
Всемогущая волшебница
| Сирша Ронан и другие звездные гости церемонии National Board of ReviewНаградной сезон в области кино продолжается: вслед за "Золотым глобусом" в Лос-Анджелесе и объявлением номинантов на получение премии Британской академии кино и телевидения (BAFTA) прошла церемония вручения наград Национального совета кинокритиков - National Board of Review Awards в Нью-Йорке.
В ресторане Cipriani 42nd Street собрались такие мировые знаменитости, как Анджелина Джоли, вышедшая в свет с дочерьми - Захарой и Шайло, сломавшей ключицу во время семейного отдыха, Мерил Стрип, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Галь Гадот, Сирша Ронан, Люпита Нионго и многие другие.
Награда National Board of Review на протяжении уже более ста лет вручается Национальным советом кинокритиков США американским и иностранным фильмам. Жюри, в составе которого академики, режиссеры и студенты кинематографических институтов, ежегодно просматривает порядка 250 картин и выбирает самые достойные.
В этом году "Лучшим фильмом" стало "Секретное досье" Стивена Спилберга с Мерил Стрип и Томом Хэнксом в главных ролях. Статус "Лучшего режиссера" завоевала Грета Гервинг за "Леди Берд". Лучшим актером признан Том Хэнкс ("Секретное досье"), а лучшей актрисой - его коллега по фильму Мерил Стрип. Лучшим актером второго плана назван Уиллем Дефо ("Проект "Флорида"), лучшей актрисой второго плана - Лори Меткаф ("Леди Берд"). Звание "Лучший иностранный фильм" получил "Фокстрот" Самуэля Маоза, а картина Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" завоевала награду в номинации "Свобода выражения мнений".
В десятку лучших фильмов, по мнению Национального совета кинокритиков, вошли "Малыш на драйве", "Зови меня своим именем", "Горе-творец", "Короче", "Дюнкерк", "Проект "Флорида", "Прочь", "Леди Берд", "Логан" и "Призрачная нить". http://ru.hellomagazine.com.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 16.01.2018, 01:26 | Сообщение # 8938 |
Всемогущая волшебница
| Берлинский фестиваль добавляет фильмов в конкурсную линейку
"Девица" Дэвида Зелльнера, в главной роли Роберт Паттинсон и Миа Васиковска, а также "Транзит" Кристиана Петцольда с участием немецких звезд Франца Роговски и Паулы Беэр, являются одними из фильмов в бегах за золотым медведем.
Берлинский кинофестиваль в понедельник объявил еще восемь фильмов в своем конкурсном составе, добавив в основном европейские названия арт-Хауса к программе, уже полагающейся на это направление.
Девица Дэвида Зелльнера, которая будет иметь свою мировую премьеру в Сандэнсе, является одним из немногих американских титулов в беге за Берлинским золотым медведем. Период драматические звезды Роберт Паттинсон как бизнесмен, который путешествует на Запад, чтобы присоединиться к его невесте (Миа Васиковска) в горах.
|
|
| |
|
|